тренера Слива Ольга и Слива Валерия художественная гимнастика

В общем давно не решалась написать этот пост, целых 2 года!! Но дабы предостереч вас и ваших детей от таких тренерш ( по другому их не назвать) решила все таки выставить его. В фок чкаловский мы с дочкой пришли 3 года назад,когда переехали в екатеринбург, до этого ходили у себя в Крыму к другому тренеру. Первое занятие, познакомилась с тренерами, очень хорошенькие, ухоженные девочки молодеенькие, вежливые и спокойные, вроде дочке все понравилось, и решили продолжить ходить. Отходили мы год. Занятие стоит 200 руб час 3 раза в неделю. Тренера дочь хвалили, ну думаю отлично. Через год говорят что будет открытый урок и выступление. Поставили танец. в общем побывав на открытом уроке я была в шоке, многие девочки за год занятий ни шпагат ни мостик не могли сделать!!! Мой ребёнок это все умела до прихода в фок. Но после года в фоке стала делать все хуже!! Требуют от девочек выполнения элементов, в которых требуется растяжка спины и ног, но почему то они их не растягивают..и я не предсавляю как им делать эти элементы. На деле, тренера оказались грубиянками, ещё и со своими обидками, когда я им сказала что дочь стала заниматься хуже, намекнули на индивидуальные тренировки, которые стоят от 500-1000 руб.. А для чего тогда преподавать в фоке гимнастику? Если вы ни чему не учите? Или вы себе набираете группу для индивидуалки??? Так же хочу сказать что призовые места вашим детям не светят у них, если вы не ходите к ним на индивидуалки и не подлизываетесь к ним. Есть неизменные любимчики, которых они вытягивают, насколько знаю и по сей день. В общем после выступления половину группы перешли в другой спортивный клуб, где действительно болееют каждым ребёнком, а не каждой копейкой.. А Сливы были удивлены и обижены. что родители бросили их.. Но вместо нас новая группа пришла, и через пол года тот же результат!! Пол группы их перешли к нам в спортивный клуб, жалуясь на Слив. Но ни одна не стала писать о них отзыв.. Скоро у них опять выступления, и почему то мне кажется что в нашем спортивном клубе будет пополнение девочек, которые сбежали от слив!! Почему я вспомнила про слив спустя 2 года? Да потому что недпвно увидела объявление, что они набирают группу в свой ск жемчужена, который находится в камелоте селькоровская 34. И многие ведь пойдут, и потеряют драгоценное время, которое очень важно в художественной гимгастике.

Ну т е девки с малютками занимались так, что малюткам нравилось , чему- то за год научили, малютки отвращения к занятиям не имеют .. что ещё нужно от тренеров малюток ? Что б сразу палкой по ногам, для результата ?

теперь я слон,
Какие малютки в 4-5 лет, тем более когда пришли подготовленные? За год на шпагат не смогли посадить ни кого!! А орать они могли так не хило

Вас походу обидели, что вы везде понаписал... А собственно, что вы хотели от Фок Чкаловский, который заточен на футбол и остальные занятия для офп больше) смешно читать

А почему анонимно? Многие отдают детей в кружок для офп и удовольствия, а не ради результата и медалек и большого спорта. Для вас это открытие? Вы свою хотите профессиональным спортсменом и олимпийской чемпионкой видеть и делать?

Аноним,
А для чего тогда открывать было секцию художественной гимнастики? Назвали бы тогда секцию офп.Да не обидели меня, денег и времени жалко потраченного.кифоку претензий нет. Хочу предостереч мам, которые поведут дочек к ним в надежде на будущее гимнастки. А хотя да, обидно стало, когда сливы увидев меня с дочкой на улице сегодня, посмотрели высокомерно и отвернулись, на моё и ее здраствуйте им! Все таки год вместе провели с моим ребенком

Похвалите свой клуб.где узнать когда выступления? На сайте фок?Посмотреть сходить о чем речь.
В фоке вроде тренер не только Слива, есть у вас по 2 тренеру отзывы? Спасибо

Ясно,
Думаю увидят данный пост и сразу поймут кто это и вспомнят меня, ну а если не увидят, то тогда вы же им передадите, не так ли?

Анонимка ,
Вы реально считаете, что вас могли запомнить? Детей и родителей много. Самомнение у вас отменное.

Олеся Лесёна,
По 2 тренеру нет отзыва, к ней не ходили, убежали через год от туда слава богу

Ясно,
А я смотрю вы одна из индивидуалок их?

Анонимка ,
Куда сейчас ходите? Мне.актуально, выбираю секцию. Конечно не ради больших медалей, но хотелось бы и чуть больше офп
Фок в шаговой доступности.. думали туда

Анонимка ,
Берите выше. Один из тренеров
У вас кругом одни враги. Ну не понравилось вам, перешли в другой клуб. Что за привычка причинять добро?

А почему вы везде пишете "сливы" с маленькой буквы? :) Типа еще больше оскорбить чтоб? :) Или вы хотите сказать, что они - фрукты?

Анонимка ,
Тренеры молодые, опыта мало, методика не наработана. Занятий мало и очень короткие... что вас удивляет?

Анонимка автор темы: Думаю увидят данный пост и сразу поймут кто это и вспомнят ме

Т е вы обиженная одна, вам в куче обиженных родителей, о которых вы тут понаписали , никак не затеряться ..и посему подлежите чёткой идентификации ?

Ториль-ор-Твайн,
Типа " те еще фрукты"

В защиту Сливы интересно будут голоса?
Про тренера Хомич кто то может что сказать?
Автор не делится куда они все таки ушли.. (
хоть в личку напишите.

я не знаю этих тренеров, но три раза занятий в неделю по часу это офп и есть, никакого серьезного будущего в гимнастике с таким графиком быть не может, будь хоть тренер с семью пядями во лбу ))

Аноним, все понятно, что очень мало времени, дак вы тогда снимите с себя короны, и объясните родителям, что у нас не гимнастика а офп. А то требуют детей учиться дома!!! самим делать кобру и мостик стоя, не имея растянутой гибкой спины. Дак за кой лят мы ходили к ним, если они сами их не учат этому? Ещё раз пишу, что данный пост для родителей, дабы они не теряли свое время и деньги у Слив. Этот пост не с целью их оскорбить. Высказала свое мнение по этому поводу. И ни чего доказывать и объяснять их любимчикам тут не собираюсь.Все, всем спасибо, досвидания

Олеся Лесёна,
Ушли в грацию, на патриса лумумбы, здание 21 школы. Сейчас новый тренер, пришла к нам из лилии, очень сильная, в меру строгач и находит подход к каждой девочке. Отдаётся своей работе.. Советую. Скоро будут соревнования. Приходите не пожалеете. Только не к сливам!!

Ясно,
Да почему враги то? Нет ни сколько.. По поводу причинять добро? Да может это и поднагадит Сливам и их новой школе ск жемчужина, но возможно этот пост убережет хотя бы парочку мам от этих " тренерш". Которые думают только о кошельке, а не вкладывают душу в детей, и не прививают любовь к такому прекрасному виду спорта.

Ясно,
Раз вы один из тренеров, передпвайте им привет, и посоветуйте пересмотреть свои методы воспитания юных гимнасток, может тогда от них дети не будут сбегать, а будут бежать с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы