тренера Слива Ольга и Слива Валерия художественная гимнастика

Аноним, скажите мне, вы адекватная женщина? ну не понравились вам занятия, не понравились тренера- ну пойдите в другое место, благо сейчас многообразие разных секций, клубов, есть из чего выбрать! к чему же тут гадить и пакостить? Тут то вы себя в первую очередь позорите. Сами мы занимались у Ольги и Валерии год, затем ушли в танцы, так как я своего ребенка оцениваю объективно и понимаю что она далеко не для гимнастики, да и олимпийскую чемпионку мы не растим. Читала ваше послание и не пониимала: вы вообще об этих тренерах говорите? У меня и у ребенка моего остались самы приятные и теплые воспоминания о занятиях и тренерах. УЖ точно не хамки и не грубиянки, всегда вежливые, сдержанные, спокойные. Да и доча всегда на их тренировки ходила с удовольствием! До сих пор когда случайно встретимся всегда поздороваются, поинтересуются успехами. Да прикрикнуть могут, ну а какой тренер не повышает голос? у нас на танцах орут ой-ей-ей как! Когда мы пришли заниматься танцами, сама убедилась что у моего ребенка достаточно хорошо с растяжкой, сравнивая с другими не подготовленными детьми. Это при том что от природы у нас данные даже ниже среднего. Вы своего ребенка для начала оцените объективно, как это сделали мы. Для гимнастики ли она, трудолюбива? если нет, то ни один тренер не сделает из нее чемпионку. А писать анонимно грязь про тренера это очень не красиво...стыдно за таких родителей
Всем успехов в спортивных начинаниях!

mosya87,
Да для вас хоть какая, могу быть и не адекватной. Я оцениваю ребёнка, какая она пришла к сливам, и какая ушла!!!!! И вижу огромные результаты на данный момент! Очень рада что вы адекватны. Не нравится моё мнение? Ну замечательно что оно у вас другое!

Ясно:
Они могут заниматься с тем , с кем хотят.

Тоесть деньги берут со всех, а занимаются с теми с кем хотят? Отлично! Супер!

Ясно: А директору вы нужны и ваше мнение? Еще кто-то с вами пойдет
[cit]Ясно: Смешно просто.

[/cit] когда пойдём, тогда и узнаем нужны мы ему или нет. Зачем гадать сейчас
Ну посмейтесь, я ведь не запрещаю

Аноним ,
На индивиды мы стали ходить только спустя год, так как изначально индивидов не было. Когда я увидела,что моя дочь,показывает не плохие результаты и ей нравится худ.гимнастика и ей мало 1 часа тренировки,то я лично сама подошла и попрасилась на индивид, о чем не жалею. Заниматься 3 раза в неделю по часу это реальное ОФП,а кто хотел,тот ходил и поступили куда хотели. Отношения с тренерами у меня очень хорошие по сегодняшний день, по причине того,что они мне лично и моей дочери ничего плохого не сделали,дали идеальную подготовку,расстяжку и любовь, уважение к данному виду спорта. Я просто не понимаю для чего все это писать, ушли и ладно,хорошо вам там и хорошо.

Lar66,
Дак почему родителей вводят в заблуждение? И называют свою секцию худ.гимнастика? Писали бы сразу секция офп, тогда я бы и ге пошла и не потеряла время и деньги!

Аноним, вы не понимаете что секцию называют не тренера, а руководство ФОКа? И деньги вы платите не тренерам, а непосредственно ФОКу за услугу! Тренера это наемные работники. Вы что вообще несете то тут? тогда уж пишите заявление или жалобу на руководство ФОКа которое ввело в вас в заблуждение по поводу секции!!! Лично я своего ребенка водила на художественную гимнастику и обучали ее там гимнастическим элементам, предметам и всему подобному.

mosya87,
Молодец! Все, теперь можно выдохнуть! И идти дальше

Аноним ,
То что часа тренировки мало понимали все. Тренера были бы очень рады если бы время тренировок было увеличино. Их хоть десять заслуженных тренеров РФ будет за час отработать сложные элементы +разогреться+расстянуться с группой 20 человек это не реально.

Lar66,
Сейчас ведь увеличили время? Или опять неверная информация? Видела я выступления в июне. На мостик то не все вставать могут, и шпагате сидеть хорошем! А ведь они приходили с нами, и все ещё ходят, в надежде, наивные. Жаль, просто жаль

Вы вот так тут мне все вопросы задаете, адекватная, или не адекватная, нормальная я или нет? Для чего? Меня переубедить? Я высказала свое мнение! Хотите опровергнуть высказывайте свое! Я то причём тут! На удивление из всех вас только одна слива попыталась опровергнуть моё мнение, а все остальные пытаются задеть как то, оскорблениями меня, ребёнка моего. Да пожалуйста, не жалко . Хуже только им делаете. Вызывая больший негатив у меня и остальных родителей, которых ваши оскарбления так же задевают. Чего добиваемся то? Придем ведь к директору, раз не адекватные мы

И кстати, ваши коментарии поднимают пост выше! А значит больше родителей прочтет его! Мододцы, браво, лучшего желаете своим тренерам!

автор, я вас хочу предупредить, раз уж вы такая восприимчивая, посмотрите протоколы соревнований по худ гимн за прошлые года на сайте администрации г. Екатеринбурга . Там нет фамилии вашего нынешнего тренера. Это говорит о том, что ее детям, которых она тренировала в Лилии , нечего было там показать. Через пару лет будете про нее тему создавать. Идите уже в Сдюсшор вашу звезду показывайте, там вам как раз глаза откроют, кто виноват, тренера или у ребенка нет данных.

Lar66: Их хоть десять заслуженных тренеров РФ будет за час отработать сложные элементы +разогреться+расстянуться с группой 20 человек это не реально. когда мы ходили, они обе вели занятия. Ольга стояла, Лера вечно сидела на диване и во время разминки, когда садились на шпагат, вместо того чтоб подойти потянуть ребёнка у которого не получается, сидя на диване командует Люся нижееее, Валя сильнееее. И к это му же, в рекламе их нового ск, сказано про 10-15 чел в группе, как они там тогда найдут ко всем индивид подход, как сказано в рекламе? Как они их успеют всех растянуть? Как они подготовят к поступлению?ведь по времени так же там занятия 1-2 часа 3 раза в неделю..
Так же индивидами? А обещают то все это сделать в ск, а не на индивидах. Или там успеют? Там же больше платят.. Или опять вводят в заблуждение?

Аноним,
Большое спасибо за совет, обязательно прислушаюсь( без сарказма)

Вот же не дают вам покоя индивиды...
А вы себе представляете какая это работа - индивидуально работать с ребенком?
Это не просто научить! Это работа с эмоциями ребенка, это работа с терпением ребенка, это работа научить стремиться к лучшему и всегда говорить "не плачь, у тебя все получится, ты молодец, ты справишься!"
Только при хорошем отношении к детям можно каждый раз проводить такую работу.

Аноним автор темы: То есть они могут заниматься только талантливыми детьми? А как сказали вы не сообразительными детьми они и не занимаются, правильно?

я вот не отношу своего ребенка к сильно гибким и талантливым к художке, не смотря на это тренера работают с ней и есть результат этой работы

Автор, почему вы не заботились о родителях и детях в течение этих 2-х лет? Вас все устраивало......., пока тренера не начали развиваться дальше..
Получается что вас задел именно факт открытия СК?

Возможно повторюсь, но, родители, делайте свои выводы при непосредственной работе с тренером, будь это Сливы и другие тренера, будь то СК Жемчужина, или Лилия, или Школа.
Сколько людей столько и мнений. В данном случае слишком много эмоций, негатива, которые совершенно не обоснованы.

Аноним ,
То есть вы ушли от этих тренеров два года назад? А чего добилась ваша дочь за эти два года?
Я так поняла вас многие узнали, кто в теме этого спорта

Мое лично мнение-это просто реальная зависть, ну не нравятся они вам ,не ходите. Уделять столько времени тем,кто вам не нравится.У вас ведь теперь все хорошо. На соревнованиях встретимся!!! Вы ведь наши ровестники.

Колубара,
Узнали

Аноним автор темы: Я это уже поняла, поэтому и ушла из фока. На данный момент все устраивает, ждём соревнований, где будет происходить отбор!

В 7 лет (если вам будет на момент отбора) не берут.
Да и, если честно, не смотрят там на то, чему вы научились. АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ параметры 99% успеха. Причем особенные)

Блииинн, даже и не знала, что есть коммерческая гимнастика ))))). Мы в ДЮСШ только)))

Аноним ,
К директору зайти..... вы знаете, родители обычно хранят видео выступлений своих детей..... даже если вы придёте к директору, то можно провести опрос среди родителей, которые сейчас посещают Фок, сделать сравнительный анализ видео с соревнований, в этом родители могут помочь, посмотреть статистику детей, которые поступили в школы на бюджет, тоже не проблема, запросить участие детей в соревнованиях других ФОКов и сколько медалей дети заработали и....
Сделать свои выводы! Я так думаю, директор не просто так на этой должности и выводы делает на объективных фактах.

Аноним автор темы: сказано про 10-15 чел в группе, как они там тогда найдут ко всем индивид подход, как сказано в рекламе?

А представляете в ДЮСШ один тренер игой раз работает с 30-40 детьми и ведь все все делают. 10-15 у нас столько в жищни на тренировке не было.

Аноним ,
Аноним ,
А про отработку дома сложных по вашему мнению элементов (мостик, кобра), ну так их и надо отрабатывать дома. Моя дочь в свое время на мостик дома и научилась вставать.
Про неподготовленные спины - скажу так, пока спина, ноги, мышцы не готовы, ребенок сам этот элемент не сделает и соответственно не травмируется.
Растяжка - тянуться ребенок должен сам, тянуть через силу недопустимо, вот этим действительно можно травмировать.
Ну и на последок, если у ребенка есть интерес и желание, то отката не может быть, а если ходит, потому что мама сказала, ну так и результат будет соответствующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы