Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

ENastyA,
Мы в этом году в гостинице будем, экономии типа на такси. В прошлом году в поселке жили.
Капучино,
Ну я что-то не любитель крутых горок. Я люблю всякие повороты, неровности, Ну и в идеале - фрирайд.
MamaLENCHIC ,
Точно новый? Новый был открыт вместе с учебкой, 6.11 катались мы там.
Может лысую имеете ввиду?

Natti3001: Мы в этом году в гостинице будем, экономии типа на такси.

а почем там гостиницы? мы как-то считали-считали - все равно у нас как-то в поселке выгоднее выходит. Плюс бывает на сектор Е бесплатно уезжаем, бывает вечером с Панорамы в поселок выкатываемся - тоже выходит экономия на такси (но правда там пешком км 2 фигачить приходится )
в общем на горе ни разу пока не жили

ENastyA,
Я забронила за 3200 сутки номер с выходом на склон. 16000 за 5 ночей.

Natti3001,
Сказали новый.
Уктус от пильной я точно отличаю

а на Уктусе есть детская комната? Вот если с детьми приехать? или не вариант? не всегда ведь получается оставить детей, они у меня мерзнут очень, так что на улице больше получаса-часа не проводят

MamaLENCHIC ,

detki_konfetki: они у меня мерзнут очень, так что на улице больше получаса-часа не проводят

мы обычно очень активно гуляем часика 2, потом в кафе заходим чаю попить-перекусить, потом еще гуляем. Это все по-очереди - т.е.кто-то катается, кто-то с детьми тусит.

detki_konfetki,
Нет вроде комнаты

marla82: 3200 сутки

ох.... Ну да, примерно такие цены я себе и представляю((. А там формат гостиницы какой, готовить есть возможность? или еще на кафешки придется тратиться?

ENastyA:

вот активно гуляем часика два - боюсь это вобще не про моих, если хотя бы ниже 7-10 градусов будет ((((( плакать будут что холодно, надоело, есть хочу, пить, писеть....и так далее по списку
даже если в кафе бегать греться - так они и там всех достанут и все разнесут(((

detki_konfetki: это вобще не про моих,

маленькие поди? У нас-то подрощенные уже.
Когда первый раз в Шерегеш с сыном ездили ему уже 3года было. И там традиционно всю неделю тридцатчик стоял Но как-то нормально гуляли все дни кроме одного - когда уже ниже 30 вдарило - тогда, помню, муж его в поселке выгуливал понемногу, на гору не повезли.
Друзья с нами два года подряд с лялькой ездят (ляльке было 1г3 м, потом 2,3 соответственно) - вот когда погода не очень - ветер,пасмурно - она у них тоже плохо гуляет, приходится рано с горы уезжать одному из родителей. А когда солнышко - так она и гуляет хорошо и потом спит прям на горе, то на лавочке, то прям на рюкзаках

ENastyA,
3 года младшей - орет на всю улицу - мне холодно, пошли домой )))

Вот фоточка даже есть отчетная об открытии сезонаENastyA,
В прошлом году снимали двушку за 2к сутки на троих. Плюс такси 300 на сектор е, и 100 на а. Мы-потом приловчились уезжать на а, и там подниматься наверх, переходить по вершине уже на сектор е, катать, и вечером снова уезжать с сектора а.
В этом году без гемора забронили гостиницу, полулюкс 2 этажа (другого уже не было), 4500 сутки, тоже на 3-х, там с завтраком, минус такси

Лен, прости что влезла. Вопрос по теме : а где Мега недорого купить костюм для сноуборда? Я вообще в этой теме не шарю, а надо

detki_konfetki,
На уктусе нет детской.
ENastyA,
Насчет готовки - хрен кто меня заставит готовить! Только в кафе или заказ еды на дом. Я частично для этого и уезжаю - Не готовить, Не водить дочь на тренировки, отдохнуть от семейства.
Пробовала старшую брать с собой, вроде покаталась с инструктором, но через сезон сказала, что не хочет, Не нравится. Больше не беру. А младшая наотрез отказывается, ей влом утруждаться, учиться, тем более в том, что с первого раза у нее не получится.
Но у меня дети не мелкие, 12 и 8 лет(почти 13 и 9)

Газпром,
В проф максе куртки на распродаже 2300, купила пару дней назад. Перед этим там же покупала, три сезона назад. Мембрана работает, проверено

Natti3001,
Ой спасибо дорогая

Natti3001,
Можно фотку?

ENastyA,
Кухня есть общая и завтраки включены.
Но это я ещё дёшево нашла, сначала забронила за 4500. И начало февраля, когда мы едем, почему-то, считается низким сезоном, цены пониже

Газпром,
В Бертон скидки до 70 процентов на все, посмотри там. По наличию мало уже, там к открытию очередь, и до закрытия. В остальных в прошлом году смотрела, либо фигня какая то. Либо ценник конский. Вообще надо разобраться. У мужа именно для Борда, штаны с вкладками и куртка тонюсенькая. Себе я взяла нормальную куртку, чтобы ещё и просто ходить ещё. И вот честно говоря, ну нисколько мне не жарко. Хотя я пешком на гору поднималась

MamaLENCHIC ,
Где этот магазин находится ?

Вернулись с Абзаково. Средний сын с инструктором всю неделю. Младший в коляске спал. Мы с мужем и старшим сыном накатались

MagRo,
На Куйбышева. Форум бордшоп

Motorka,
Класс! А в каком возрасте начинаете на лыжи ставить ?

detki_konfetki,
С 3 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы