Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

Motorka, а на фото сыну три? Прям с трех с инструктором ?

Никто не собирается в ближайшее время в будни покататься? компании нет у меня.

Minolla,
Прямо сегодня сейчас собираюсь , пока решается , но я на учебном склоне на уктусе

ENastyA: Когда первый раз в Шерегеш с сыном ездили ему уже 3года было. И там традиционно всю неделю тридцатчик стоял Но как-то нормально гуляли все дни кроме одного

Морозостойкий мальчик. Мой изноется уже в -15 при продолжительной прогулке. Зиму не любим. С мамой на пару Если б не лыжи/борды я б зиму вообще люто ненавидела.
Одна из причин почему никуда не едем - сынуля. Но, если карты лягут, может меня одну в Геш или Губаху отпустят перед НГ, а может в феврале-марте только. Мечты мои

Газпром: а где Мега недорого купить костюм для сноуборда? Я вообще в этой теме не шарю, а надо

Реалист, Профмакси. Ну, это кроме таганки

detki_konfetki: Прямо сегодня сейчас собираюсь ,

жаль(( прям счас не могу, знала бы вчера)

Редиsка Кэт: Газпром:а где Мега недорого купить костюм для сноуборда? Я вообще в этой теме не шарю, а надо

Реалист, Профмакси. Ну, это кроме таганки

меганедорого не стоит, он будет промокать и не будет тепло.
Вообще более менее дешевый вариант и пригодный в декатлоне.

Minolla,
Ну пиши вличку, я потом по вечерам буду собираться после работы

Девочки а поделитесь контактами или посоветуйте инструктора на горе, чтобы с малышами работал успешно ))) моему 3,5 хотим начать учиться

Minolla: меганедорого не стоит, он будет промокать и не будет тепло.

Я каталась в комплекте из Реалиста года 3.
Впервые промок он в Шерегеше. Ну, как промок, снага набилось куда ни попадя. А так ничего не промокало.

detki_konfetki,
На фото сыну 3 года, и сразу и только с инструктором. Сами даже рисковать не стали. Старшего также ставили только с инструктором с первого раза, сейчас он в школу сноуборда ходит. Девочки, не рискуйте, сами не учите детей. Мы с мужем также начинали 10 лет назад только с инструктором

Ну и инструктор как няня заодно, что бы родителям покататься

Le Mur,
В смысле с нашего открытия сезона? Забыла прикрепить))
А вторая - из Шерегеша. Кусты торчат, потому что мы не на трассе

Minolla,
Ну вот неправда.
Я в куртке из профмакса три сезона откатала, на первом сезоне кончились штаны и перчатки, т.к таскала борд в руках и пешком поднималась, Просто кантами порезала и-пошоркала. Потом купила новые, тоже в профмаксе, норм, Не промокают.
На этот сезон новую куртку и перчатки купила, но старая куртка все еще не промокает, просто захотела новую.
Кстати, на кресельном подъемнике об чужой борд порезала рукав куртки. Берегитесь кантов!
А магазин декатлон мне не нравится, дорого там для того качества, которое продают. Если хочется качество и фирму, надо покупать Quicksilver, DC, Sessions, 686, и тп. Вот это фирма, стиль и-качество. Ну и-цена.

Natti3001: Пробовала старшую брать с собой, вроде покаталась с инструктором, но через сезон сказала, что не хочет, Не нравится. Больше не беру. А младшая наотрез отказывается,

ну .. с другой стороны в этом тоже есть плюсы - в том, что дети не катаются - во-первых можно без них поехать и полноценно вкатывать, во-вторых - экономия-то какая получается - или всей семьей 3 - 4 человека в г/л отпуск ехать или в одного/вдвоем с мужем

marla82: почему-то, считается низким сезоном, цены пониже

ну может думают, что еще после нг каникул народ не очухался и школьные каникулы еще нескоро

Девочки - как выбрать сноуборд?) я все -таки решилась, думаю может б.у пока взять? Если есть один скол - это не страшно?
вот если такой? фирма какая-то morrow

неприятный скол
может расслоиться борд.
вы можете б/у получше найти. и поновее. Эта модель оочень старая
какой у вас бюджет? и какие цели в катании? условия (подготовленные или нет, или что вы хотите - просто покататься или учиться или может в споупарке прыгать)

Natti3001,
а такой не знаете? пишут что идеальное состояние, 7 тыс - борд и крепление.
или где лучше смотреть и за сколько?
Бюджет - впринципе хотелось бы минимальный, но могу и 20-30 тыс. выложить. но думаю это не совсем обоснованно в моем случее, я пока только учусь, я хотела бы поучится....и даже в сноупарке попрыгатькогда-нибудь - но вот на счет второго наверное это через несколько веков только))

detki_konfetki,
Морроу бюджетная доска. Триал торгует ими.
Кэповоя похоже. Скол не критичный.
Но стоить она должна совсем недорого.

Снегирёва,
первая 6 тыс за доску+крепления

Natti3001,
Бред!

идеальное состояние - это без сколов, кант абсолютно ровный, и скользяк без явных косяков.
я свой комплект купила после 2 месяцев катания на весенней распродаже в магазине со скидками 40%, что советую всем.
До того каталась на прокатных.
Если вы идете покупать б/у, то лучше с тем, кто катает хотя бы 3-5 сезонов. Потому что обдурить дурачка и новичка легче легкого. И с интернетом под рукой, чтобы смотреть какого года модель, сколько она стоит сейчас (а старые модели, даже прошлого сезона, продаются уже со скидками не менее 30%, т.к борд вещь технологичная, с каждым сезоном они меняются, и если уж берете с рук, то ...
на последней фотке борд Black Fire, и стоят они 5-7т, и продаются в ашане.

Снегирёва: Кэповоя похоже

у кэп сколы тем и неприятны, что расслаиваются будь здоров. Эт вам не сэндвич

и нет в триале нынче этой фирмы, я проверила уже.

Natti3001,
блин) ну из ашана да, не хотелось бы))) нда..

ну я могу фирмы написать, вы просто поиском посмотрите, может найдете чего подходящего по карману
capita, gnu, nitro, nidecker, drake, lib tech (это дорогие, но ооочень хорошие), burton (эти попсовые и самые раскрученные и соответственно, дорогие неоправданно)
из попроще atom, usd

Natti3001: т.к борд вещь технологичная, с каждым сезоном они меняются,

Простите, но чушь несете.
Про-уровень пытаются совершенствовать, да.
А массовый сектор из года в год по старым технологиям шпарят. Особенно класс бюджетных досок. Дешевеют более менее брендовые доски, т.к. есть понятие "дизайн", он устаревает.

detki_konfetki: блин) ну из ашана да, не хотелось бы))) нда..

Первую бы не взяла. Я то думала там совсем демпинг за коцки. .

Мы по юности учились на Ашан бордах и триаловских морров-юсд. В Ашане было дело продавался бюджетный Атом. Так то не фиговая фирма. Короче Ашанборд тоже катабелен.
И учитывайте жёсткость доски, а не только цену+качество.
В целом прокат бы посоветовала для начала. Дальше бы поняли, что вам нужно.

Natti3001: capita, gnu, nitro, nidecker, drake, lib tech

Куда делись Райд, К2, Россиньон, Хаммер, Опшин, Саломон , Батальон, Ламар, Лобстер ?
Имя им легион - хорошим брендам. Но почти у всех доски разного уровня и есть массовый середнячек - тот же Морров-ЮСД но с другой нашлепкой.
Человек зашел спросить про доску в объяве, а мы его давайте новыми словами закидаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы