Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

Редиsка Кэт: рокат лучше найти в городе, в том году брали 500 р в день, а на склоне будет 500 р в час. Детских обычно немного и они быстро заканчиваются.

У нас все по времени обычно, которого нет)))
Аноним 701,
От 20 подъемов - по 50р
На уктусе 70, в будни

Редиsка Кэт: Прокат лучше найти в городе

Да, мы детям берём на визе в брорайдере, муж ботинки там сразу на сезон берет, все не может купить свои никак, а у них нормальные вроде бы, да и на сезон копейки выходит, если катаешься не разово

Аноним 681: Погуглила. До лиственной нам ехать 20 мин, ближе даже, чем до уктуса получится. Т

Прокат есть. И инструкторы есть. Мы именно там с мужем тоже первый раз на доску встали. Мне кажется Лиственная для начинающего самое оно. Уктус какой-то суетный, там много просто гуляющих, праздношатающихся, отдыхающих, всё в кучу - кони/люди.... Лиственная поспокойнее, покамернее, поуютнее. Но она именно для новичков. Как только мало-мальски научитесь, там будет скучно :-)
Правда мы учились лет 12 назад. Может сейчас там что-то изменилось.. (но сомневаюсь).

Знающие, подскажите пожалуйста, куда метнуться из Екатеринбурга на выходные покататься на сноуборде начинающим на пару дней? Так чтобы склон пологий подлиннее и не запредельно далеко пилить.

Аноним 901: Так чтобы склон пологий подлиннее и не запредельно далеко пилить.

Уктус, Лиственная, Пильная, Теплая . В порядке удаленности написала.

Редиsка Кэт,
На местных были.
Непонятно написала) за пределы города, области куда-нибудь но не как Абзаково. Смотрю Губаху пока.

Аноним 901: Смотрю Губаху пока.

На Белую скатайтесь, если не были.

Девочки, а если на горные лыжи попробовать встать, впервые с инструктором хотим попробовать. Я и ребенок 10 лет. Куда лучше на Лиственную или на Уктус?

Редиsка Кэт,
Была там, ага, но можно повторить Сменили лыжи на борд, можно сказать, что все места как в первый раз теперь

Аноним 350: Я на лиственной с инструктором училась. Заранее только записывайтесь, в выходные у них очень плотно

Сколько по времени брать, если один инструктор на двоих - час, два? Мы обе стоим на беговых лыжах,с горок катаемся, но тоже на беговых. Понимаю,что это не одно и тоже, но я к тому,что лыжи видели.

Подскажите, кто Бёртон брал в том -в этом году. Говорят, качество испортилось? Собираюсь покупать, какие кроме Бёртон можно посмотреть марки?

Xxxukati: какие кроме Бёртон можно посмотреть марки?

Если речь про доски, то я в том году Джонс Твин систер купила, очень довольна.
Боты НортВейв Домино брала три года назад, очень удобные. И по жесткости и по системе шнуровки.
Смело могу посоветовать.

Аноним 901: за пределы города, области куда-нибудь

Губаха!!! Там укататься можно за выходные!
Если на день, то на Белую./
А на Вишневой был кто? Планирую в этом сезоне выбраться... Как там трассы и фрирайд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы