Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

Если в собой , меня задружите!

MagRo,
Так у нас нет собоя, можно и тут

Девчата, вы все такие молодцы! Учитесь, катайтесь, наслаждайтесь зимой!
Я в этот сезон наконец-то вернусь на горные лыжи после вынужденного перерыва в несколько лет. Прямо жду уже!

Mrss: в этот сезон наконец-то вернусь на горные лыжи после вынужденного перерыва в несколько лет. Прямо жду уже!

О, круто, поздравляю !

ЯнаЯ.: поздравляю

Спасибо!

Тоже хочу кататься
Вроде не новичок, всё свое есть. Правда, последние три года в лучшем случае 1-2 раза на гору выезжала. Могу только после рб, после 18-00 и в выхи. До Лиственной мне тоже 20 минут с Эльмаша.
Какие-то основы на борде, пожалуй, могу объяснить. Муж и вовсе инструктором на Тёплой когда-то работал

*Мамуля 2009*: Научите как выбирать сноуборд и ботинки,лучше наверно,своё купить

В любом магазе грамотный консультант вам все подберет. Так же и в пункте проката, если есть из чего выбрать.

Волчиху жду. Лиственная - мелко, Стожок - подъемник один нормальный но там наверху така круть что дух захватывает, отцепляюсь раньше или на второй склон на одном канте спускаюсь где попроще и дальше еду нормально, второй подъемник там реально дебильный, от земли отрывает. Белая - учебный приколько-плавный, но народу много. Да и ехать за 100 км ради часа катания (дольше неохота просто). Уктус - я там в начале обучения чуть позвоночник не оставила - вылетела на лед на задний кант ну и... и не ездим туда больше.

Девочки, смотрю тут снаряжение у всех своё, а пишите, что не катаетесь почти.. Это как так? Снаряжение стоит капец сколько денег.. Поделитесь, кто за сколько брал?

MamaLENCHIC ,
мне доски от мужа достаются боты тоже - но я в одних уже лет 10 катаюсь, сейчас такие не продают, мне нравятся - жесткие, ногу хорошо держат. а он доски меняет - мне отдает. рост у него ненамного выше, катаюсь я не шибко быстро. года два назад менял доску - но еще по старому курсу около 20 отдал, предыдущая вроде 15 стоила, моя теперь.

MamaLENCHIC ,
Чтобы научиться ехать на подъемнике нужно расслабиться и получать удовольствие))) Ну т.е. надо позволить подъемнику тащить тебя, а не напрягать все тело, пытаясь удержаться на нем. Сама когда-то чуть не бросила сноуборд из-за того, что не могла научиться подниматься на бугеле и якоре)))

Тёма и Жучка,
Вчера смотрела снаряжение: доска 28, боты 17, крепление 19

marla82,
У меня муж упорный) он офигительно катается, меня коровушку учил. Ставил на подъёмник, я падала снова ставил. Я ему говорю, мне стыдно, что меня люди ждут, он внушал мне, не обращать внимание, все через это проходили

MamaLENCHIC ,
опять же это не на один год. попробовать на е1 и авито найти? продала весной комплект лыжи, ботинки, палки на ребенка правда но за 5. состояние идеальное было. бывает что купят, а не катаются потом. боты бы наверно свои предпосла а доску с крепами можно и поискать. ну и не в сезон конечно. мой все по весне покупает. А на подъемнике я с отстегнутой левой ездила поначалу. Потмо когда мышцу в зале подтренировала, обе пристегнула.

Тёма и Жучка,
Это ещё причём все из старых коллекций. Но это Бертон, поэтому цены такие

MamaLENCHIC ,
Я прошлой осеню брала б/у на авито. Много адресов объехала, доски почти у всех убитые и тд.
Нашла у одной девушки в идеальном состоянии ухоженные ботинки и доска, она опять к г.лыжам вернулась. Доска и крепления Бертон, ботинки другие.
Вот у нее и купила т.к мало того, что надо собраться, еще и заранее в прокат доехать, для меня это сложно всё. Ну а не получилось ни разу выехать, т.к муж слег и я из дома выходила очень редко и ненадолго.
Цену не помню, чуть выше средней на авито.

MamaLENCHIC ,
Так бы и писали что Бертон. Не, у меня все попроще. У мужа да, какие то крепы навороченные так он и летает так что меня сдувает.

MamaLENCHIC автор темы: Поделитесь, кто за сколько брал?

у меня, наверное, не сильно информативно - т.к. давно всем затаривалась. Боты г/л 13 лет назад - 3 т.р., лыжи+крепы 9 лет назад с адовыми скидками 12 - 13 т.р.

MamaLENCHIC автор темы: доска 28, боты 17, крепление 19

Офигеть. Полтора года назад сыну комплект покупали -боты б/у за 1 т.р., шлемак новый со скидками за 1 т.р., борд + крепы новые за 8 т.р. - т.е. 10 т.р. всё вместе вышло. Взрослое видать,сильно дороже

Тёма и Жучка,
Я пытала консультанта, почувствую ли я чайник разницу, Бертон или ноунейм. Консультант говорит это как на Ладе и на мерседесе ездить.
Честно сказать доска ноунейм стоит в районе 20

Вспомнила. В прошлом году сыну купили доску с крепами в Декатлоне ваще задешево - какой то ноунейм тыщ за 5 - начинает только вставать, пойдет. а вот боты Бертон кстати в Спортмастере тоже примено за 5 какой то древней коллекции. Шлем муж в конце прошлого сезона себе купил около 5, ребенку в конце позапрошлого сезона за 3

ENastyA,
Мелким вчера доску смотрела, 15.000 + 5.000 ботинки+ 10.000 крепы

MamaLENCHIC автор темы: то как так? Снаряжение стоит капец сколько денег.. Поделитесь, кто за сколько брал?

MamaLENCHIC автор темы: Вчера смотрела снаряжение: доска 28, боты 17, крепление 19

В конце сезона все магазы неплохо рубят цены. Триал, Спортмастер
У меня снаряга по очень старому курсу куплена и на распродаже сезонной. Думаю, цены сильно неактуальны в нынешнем году.
Для начала можно снарягу взять попроще (в Триале, например это USD, Drake), если втянет, то уже посерьезней можно будет комплектик присмотреть.
Зайдите, кстати, к ним на сайт. У них распродажа какая-то, вроде даже по наличию что-то есть. Например: trial-sport.ru/goods/51526/892092.html
Не рекламирую, просто магаз хороший, ассортиментом и скидками славится.

MamaLENCHIC ,
Ну Бертон думаю более управляемая, но первый год каталась на прокатном - какая разница на чем падать. Потом муж свою отдал - нормально катала еще года 4, потом следующую - более тонкая и легкая - да, управляемость лучше но и скорость соотвественно тоже. Я один раз по ошибке его доску увезла. Думала убьюсь нафиг.

Тёма и Жучка,
Спасибо, ещё в спортмастере гляну. Подруга у меня чемпионка по сноуборду, говорит, опасно брать дешёвый ноунейм, типо видела как люди прям на горе вылетали из некачественных крепов

Тёма и Жучка,
Я в прошлом году на прокатных каталась, так там какого только гомна нет))))
Крепления у многих вообще убитые

Редиsка Кэт,
Спасибо, полажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы