Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

MamaLENCHIC ,
Я вообще в Пышме живу) мне ехать минут 20. Меня просто почему туда несёт - там учебный склон оч пологий, и я на подъёмнике не умею, вроде и тренировка нехилая получается ))

Кстати на лиственной можно инструктора взять на двоих или на троих) на одного час 800, на большее количество чуть дешевле, но незначительно

Расскажите, в чем проблема с подъемником? Я катнулась разок, не смогла подняться, решила что у меня что-то не оттуда растет. Но вдруг вас читаю, что с подъемниками есть проблема. Можно поподробнее?)

Я вообще не пробовала

Вдруг свалюсь

анонимней нет,
Я тоже в этом году дебютирую)) снаряга готова, боевой накал такой)) тлеет)))

А у сноуборда так же как у лыж -падаешь и доска отстегивается или летишь вместе с ней

*Мамуля 2009*,
Пристёгнута намертво)

если кто с инструктором будет собиратся - я с вами. а на лиственной учебный склон такой же как на белой?

Марси),
Блин,вот этого боюсь. С доской лететь совсем больно

Если кто-то согласится на занятия с инструктором я с вами

detki_konfetki,
Нас уже двое

*Мамуля 2009*: С доской лететь совсем больно слушай да вроде нормально. проблема встать потом у меня)) надо подниматся а пятая точка сильно вниз тянет

*Мамуля 2009*,
Трое)

detki_konfetki,
Ого,значит я не того боюсь
Главное встать

на уктусе детей вечно много

Я тоже хочу в компанию, могу в будни после 16, но лучше на уктус с утра, к открытию!

мге удобнее до 16

я счас не работаю - могу когда угодно

Я в четверг готова. Или во вт после 13.00
На Уктус
Белая закрыта пока

Аноним,
Там ехать надо боком, то есть на лыжах палка между ног. И тыиедешь прямо, а на борде, боком. Короче я ещё на старте все время падала, в сугроб. Естественно доска на ногах намертво. И вылезать из сугроба тяжело.
Жесть короче.
На ежовой есть кресельные подъемники, но там гора крутая. Я на неё заехала на подъемнике, обратно на жопе съезжала

Марси): Поехали на лиственную ) катаюсь я так себе, только учусь. Борд свой, а компании тоже нэт

Я на Эльмаше, мне до Лиственной 10 минут.
Снараяга есть, шлема нет. И я еще ни разу не пробовала в прошлую зиму всё купила, но было не до этого.
Тоже хочу компанией и с инструктором, хоть не так стеснительно ))).

MamaLENCHIC ,
О времени тут в темке будем договариваться или в собое
Если уйдёте в собой не забудь позвать,тоже готова в любой день
Научите как выбирать сноуборд и ботинки,лучше наверно,своё купить

ЯнаЯ.,
Девочки, сколько мне до лиственной ехать? С автовокзала?

MamaLENCHIC ,
Ой, хз. От Эльмаша 10 минут, если пробок нет, с автика смотря восколько, думаю, без пробок, не меньше часа
У них вк страничка есть, там можно с интсруктором договориться, на группу скидка, это я в прошлую зиму смотрела.

MamaLENCHIC ,
Главное выехать на екад, а там быстро, в сторону березы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы