Тема для тех, у кого дети занимаются в спортивных секциях и занимают места

MammaYa: У вас 1-й разряд выполнен?

Да, выполнен. Надо 3-ий взрослый в течение этого года.

MammaYa: Времени море- выполните! Сколько раз в неделю тренируетесь?

6 раз минимум

MammaYa: Времени море- выполните!

Так конечно )

Puzzled автор темы: ??? как не знают???? - результат улучшить - себя преодолеть, по максимуму сделать все, что можешь на соревнованиях - собрать все свои силы и т.п.

Акцент еще один - результат к которому стремится спортсмен должен быть измерим. сделать по максимуму -такую цель ставить нельзя. собрать свои силы - тоже пустой звук. Это тренер может орать для настроя перед финальным заплывом, видя что пловец впадает в "анабиоз". такой эмоциональный лозунг для выброса адреналина. В конце сезона вы не сможете оценить достигли ли такой цели. в плавании - это секунды и разряды.все! И эти цели ставит тренер, скорее всего даже пишет на бумаге и отчитывается потом за результативность работы. Спросите у дочери, что видит тренер и пусть она сама задаст этот вопрос ему.

анонимно: Спросите у дочери, что видит тренер и пусть она сама задаст этот вопрос ему.

ок.

2007 г.р. совсем ребенок))) 7 лет. А спрашивали про 10 и старше. Кормить сбалансированно, спать во время, не просыпать-не прогуливать тренировки (в случае даже 2 минут опоздания приучайте чувствовать вину за неуважение к тренеру и одногруппникам, пусть извиняется, даже если не ваша вина, пробки, уроки и прочее), сопли-слезы вытереть после соревнований, начинающуюся простуду не проморгать (полгода тренировок коту под хвост), на сборы денег заработать, шапочку не хуже чем у всех купить (для малышей это очень важно, важнее, чем рассуждения про то что вот тот Вася без такой шапочки, а победил - это вы потом будете говорить, много позже). Как-то так в этом возрасте. Цели ставить на полугодия. Год для таких малышей - это очень много. Все проще и без высокопарых фраз про чемпионство, свозите на серьезные соревнования по плаванию, совместите с отпуском, как вариант.

анонимно: 2007 г.р. совсем ребенок))) 7 лет.

9 так -то ))

анонимно: Все проще и без высокопарых фраз про чемпионство, свозите на серьезные соревнования по плаванию, совместите с отпуском, как вариант.

возили и на сборах постоянно.

анонимно: 2007 г.р. совсем ребенок))) 7 лет

У меня сын пока в каких-то смешных соревнованиях учавствует периодически на секции карате, т.е все конечно выглядит замечательно - но это пока именно развить какой-то азарт и спортивный интерес. Ну и награждают их и после занятия обсуждают ошибки - т.е без фанатизма подходит сам тренер, и пока возраст мелкий до 10-11 лет это не воспринимается остро, у нас это вообще наподобие сумо - т.е они там крутят-толкают друг-друга, кто кого вытолкнет из круга. Болеют за своих ребят, сопереживают.

Puzzled автор темы: 9 так -то ))

Вот это отдохнула я сегодня))), даже арифметику забыла тогда все тоже самое, но мыслить уже можно годами.

анонимно: Вот это отдохнула я сегодня))), даже арифметику забыла

анонимно: тогда все тоже самое, но мыслить уже можно годами.

ага, стремимся к 3-ему взрослому ))

Puzzled автор темы: возили и на сборах постоянно.

Тогда у вас все в рабочем режиме. А про*срать сезон не страшно (не говорю, что именно этот и именно Вашей дочери). После таких неудач и появляется понимание куда двигать дальше. А про успокоительные травки я серьезно, возможно Вы себя слишком накрутили и не отпускает. Когда накатывает - напоминайте себе, что тренер знает что делает. И идите готовить свекольный супчик)))

Puzzled автор темы: Мастерс:
Чтобы окончательно запугать вас,

да ладно уж, итак напугали

Еще сильнее могу напугать. Для повышения показателей скорости в подростковом возрасте для девочек положительный эффект имеет секс. выброс мужских гормонов. и это тоже используют. А еще беременность до и аборт после соревнований. Так тоже делают. И это все цикличные виды спорта. Каждый/ая спортсменка выбирает свой путь к медалям. Есть честный, а есть, скажем так, "альтернативный". Все успешные спортсмены, т.е. уровень Чемпионатов Мира и ОИ, имеют адреналиновую зависимость. Как наркотик, только собственнотельного производства. Вот некоторые настолько не контролируют себя ради этого глотка адреналина, что идут на ВСЁ, это вопрос внутренней нравственности. Иногда тренера грешат ради наживы, тоже бывает. От таких бежать роняя тапки надо.

Аноним: А у варёной свеклы эффект так же как и от сырой? Как и от сока?

Думаю нужна сырая))

10 лет, спорт для себя, неолимпийский - ВЕ. Ничего не жрем, не пьем, выиграли первенство России, спортивная злость сама пришла.

аноним: неолимпийский

ключевое слово

анонимно: ключевое слово

Так а оно надо, олимпийского чемпиона рОстить? Чемпион один, а здоровье подорвано и образования нет нормального у сотен, если не тысяч Видела я этих бывших юниоров-чемпионов, часто печальное зрелище.....Не, мы так, скромненько.

Puzzled автор темы: как-то вы стимулируете у своих детей спортивный характер, стремление занять первое место, быть лучшими, получить медаль?

Вообще никак.
Наоборот, была бы рада, если бы книжки читал или танцами занялся в свое время.
Упертый, не слушал меня никогда.

Puzzled автор темы: 2007 г.р

у вас дочь еще ребенок. в 9 лет многие приносят медали, а до 15 лет большинство пропадает из спорта насовсем. вы подождите пару лет для начала, менстр. начнутся, физиологически меняться будет - вот если тогда будет получаться, тогда еще можно на что-то ориентироваться. а пока это детский лепет про проф спорт и мамины амбиции

анонимно,
прочитала наискосок. полностью с вами согласна во всем! бывают же адекватные мамы

Puzzled автор темы: Да, выполнен. Надо 3-ий взрослый в течение этого года. В 10 лет 3-ий взрослый?! Не сделает, отчислят что ли? 6 раз в неделю тренировки по часу или два?

Мастерс: В 10 лет 3-ий взрослый?! Не сделает, отчислят что ли? 6 раз в неделю тренировки по часу или два?

думаю после 1 юн планомерное движение вперед по ступени разрядов. не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы