Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

Год????????

Голову, голову берегите.
Это соревнования или аттестация?

Shtormit,
Соревы! Голову обещаю беречь)

Девы, я спать : мне покой нужен)) завтра всем отвечу)))

Газпром автор темы: мне важно завтра)

Удачи!

Газпром ,
Желаю Вам завтра удачи! Тут очень редко пишу, читаю по большей части, запомнила Вас по многим темам и фото, очень эффектная, а тут увидела вас в реале, сын пошёл заниматься каратэ туда же где Вы!

Желайте завтра ангела- хранителя за спиной

Газпром автор темы: Соревы!

Удачи вам, с ребенком на соревнованиях всегда сердце замирает, когда взрослые соревнуются. Самое главное у вас есть- это настрой!!! Держу за вас кулачки, у моего ребенка через неделю соревнования я уже мандражирую.

Лиса Алиска: я знаю отличного стоматолога хирурга

Буду держать кулачки, удачи Евгения

Газпром автор темы: Желайте завтра ангела- хранителя за спиной

Это всячески вам желаю, буду следить за темой. Вы просто герой для меня. Болею за вас

Женька, удачи.

Barbi: Мой сын 10 лет занимается,сколько мы с ним намотали дорог по соревнованиям,

Только занимался Пару раз САМА бросила фразу: " Ударная техника у тебя хорошая, а бороться ты совсем не умеешь " - ушел в смешанные единоборства, учится бороться, азы понял, раз даже на улице пригодилось.
А я так скучаю по белым одеждам , всем его соперникам и празднику соревнований.

Газпром ,
Вам удачи,победы!
Буду за вас болеть завтра!
У меня тож завтра сын участвует в "боях" по каратэ, у него весовая категория 27кг, синий пояс.
Спит уже,сумка собрана,а я не сплю,переживаю!

А вы не в 5 гимназии завтра случайно будете?

Удачи и победы ! Буду следить ща вашей темкой

Газпром ,
Удачи!
И..во-первых будь целой и здоровой
Во-вторых вполностью реализоваться, что бы нелепости не помешали

Никогда не была на соревнования по каратэ. С ребенком пустят в зал?

СОФ Киокушин карате до? У них завтра соревнования новичков, желаю вам удачи!!!!! И легкого боя!!!!!!

Желаю удачи!

Солянка: Никогда не была на соревнования по каратэ. С ребенком пустят в зал?

В зал пускают, самое главное это родителю пережить, я серьезно. У меня первый раз чуть сердечный приступ не случился, успокоилась только через час, но ребенку этого не показывала.

Газпром автор темы: Я изначально сделала ошибку что заявилась, сначала нужно анализировать соперниц. А они да, выше по рангу и спортивному прлшлому. Ну что теперь делать ; только побеждать

Че-то Вы, Женя, как-то не подумавши... Желаю Вам победы, каэш, но не сильно верю, честно говоря. Год - это совсем мало

Родина любимая:
А если без зубов оставят?

На соревнованиях используется защита

Газпром автор темы: Нет немы шлеме, в шлемах ветераны

Эээммм.... А почему?
Мне кажется, средства защиты просто обязаны быть в соревнованиях

Морозко: Ос

Оу! Вы в теме? )))

Газпром автор темы: Желайте завтра ангела- хранителя за спиной

Дак конечно, Женя. Боевого запала Вам!

Аноним: Мне кажется, средства защиты просто обязаны быть

Не у всех. Дети - обязательна. Ветераны - скорее обязательна ( читать регламент соревнований). У женщин защита груди. Мужчины

Удачи!

Говорящая с котами: А вот интересно, почему киокушинкай раскручен, а ашихара не особо в массы продвинулась? Грамотный маркетинг?

Карате Кёкусинкай — чрезвычайно зрелищный вид спорта. Спортивные поединки (кумитэ) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками, неизменно привлекают на соревнования по карате Кёкусинкай большое число зрителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы