Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

К доктору б вам хорошему

Анна.81,
Спасибо ! Нервы главное ! Хотя они говорят: ты отчаянная дура без будущих зубов

Odesseya: Если будет возможность, понаблюдайте за техникой и "коронными"приемами соперниц.

Да где там... первый раз адреналин глаза зальет.
Помню, муж занимался, на соревнования ходила к нему. Но он ашихарой занимался.
Кстати, девочка у них занималась, среднего роста и вес небольшой - чемпионка России несколько раз была.

Газпром автор темы: я 59 кг, мои соперницы от 69 до 80. Страшно, девочки, очень страшно.....

Первый раз наверное пожалела, что похудела? Женя , удачи и легкого боя, опишитесь о результатах, буду за вас мысленно болеть, могу даже материть

Аноним,
Доктор будет завтра......

Удачи!!!

КрасивыйТакоЙ,
Наоборот же: секс придаёт женщине сил, это у мужиков силы отнимаются.

Газпром автор темы: Нервы главное ! Хотя они говорят: ты отчаянная дура без будущих зубов

да наоборот же круто! я бы не решилась никогда) все будет отлично

Газпром ,
кто у Вас сэнсэй?

Barbi,
Бочаров Антон

Газпром ,
Удачи! Люблю смелых!

А вот интересно, почему киокушинкай раскручен, а ашихара не особо в массы продвинулась? Грамотный маркетинг?

Где будете , во сколько? У меня сын завтра тоже соревнуется , так что может вживую поболею

Говорящая с котами,
Мне сейчас без разницы кто раскручен или нет, мне важно завтра)

Завтра, хохрякова 29а, с 14:00 и до вечера

Епт ..ну то есть, крутая ты! )))
Держу кулаки! Ос!

Газпром ,
сколько уже занимаетесь?

Что-то сильно мондражируете, мадам. И зачем вам перед соревами планка?
Полезнее всего хорошо выспаться и в зале размяться утром.

Газпром ,

Газпром автор темы: Бочаров Антон

Оооо) харизматичный)
Сын три года ходил к нему! Но бросил, засранец

Морозко,
Всем ОСмои дорогие

Barbi,
Год!!!!!

мои дорогие? Я спать- силы берегу! Всем завтра отвечу, любимые мои!!!! Люблю Вас очень, мне нужна Ваща поддержка и добрые слова!!'

Газпром автор темы: Год!!!!!

ух ты молодец!смелая .
Мой сын 10 лет занимается,сколько мы с ним намотали дорог по соревнованиям,сколько травм и переломов собрали,вот и сейчас с гипсом сидит.
Главное верить в себя на соревнованиях.Болельщики друзья или родные с Вами завтра будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы