Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

Однажды, год назад, я пришла в каратэ. И началась моя новая жизнь: 6 тренировок в неделю: бои, техника, офп, и ещё много чего. И завтра мои первые соревнования : я 59 кг, мои соперницы от 69 до 80. Страшно, девочки, очень страшно...... Но я не отступаю, буду стоять до конца . Завтра буду вести онлайн трансляцию. Кому я симпатична- поддержите, кто ненавидит- злорадствуйте: вдруг все- таки убьт. Но будет то что будет. И не важно выиграю или поиграю , но я выйду и отстаю все бои чего бы это не стоило: зубов, глаз или ботокса))))Люблю Вас всех очень и до завтра ! Галку от анонимов не ставлю, а зачем?????

Женька. порви их там всех

Газпром ,
Удачи!!!

Я в Вас верю!!!!

Спасибо мои родные

Вау, карате! Это типо смайлик боя Желаю удачно побиться!

Вы молодец. Бейтесь , и всё получится. Дочь из танцев ушла (4 года танцевала), сказала хочу биться. Занимается, довольная и тренер тоже. Посмотрим.

жесть. мыслями буду с вами.

МДО: порви их там всех

однозначно.

Молодец!Сила воли+характер+огромное желание победить!Удачи!!!

А если синяков наставят на лице ? Эх, травматичный вид спорта

Газпром ,
А в живую посмотреть? Где соревнования будут? У нас в городе?

Я конечно не очень разбираюсь, а по весовой категории нет деления? Так то ппц с тётей 80кг биться.
Вам удачи

Я изначально сделала ошибку что заявилась, сначала нужно анализировать соперниц. А они да, выше по рангу и спортивному прлшлому. Ну что теперь делать ; только побеждать

Ничоси. Желаю победы!

Очуметь! Удачи!

Женя,удачи тебе. Буду держать кулачки.
Наблюдаю в инсте за тобой,ты умничка)))
Пысы: а зачем ты по 10км бегала? На выносливость?

А как же весовая категория?

Женя, желаю удачи, крепости духа и победы! Ни пуха, ни пера тебе!

Удачи!! И победы ,конечно же

Газпром автор темы: я 59 кг, мои соперницы от 69 до 80. а что в каратэ весовые категории отменили?
Газпром автор темы: вдруг все- таки убьт. хорошо бы
Газпром автор темы: Галку от анонимов не ставлю, а зачем?????

Куда ж без анонимов то?! тоска ж будет

Удачи!

Супер, держись, где проходят соревнования? Сын в каратэ, сегодня наш парень из клуба по России прошёл, завтра второй тур.

Газпром автор темы: я 59 кг, мои соперницы от 69 до 80.

А в карате что всегда такой разброс в кг?

Удачи Вам!

Ну, все! Дефкам-соперницам каюк!)).

Удачи!

Про весовые категории: мало нас бабенций отчаянных вот и объеденили в абсолютку а таких в каратэ больше нет: вечно худеющих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы