Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

Быстрой безболезненной победы!

Газпром автор темы: Ну что теперь делать ; только побеждать
Самый правильный настрой!
Йессс!!!!
Надеюсь, ты там всех поколотишь и размажешь.

Удачи) Дайте всем жару) А вес не столь принципиален, как остальные умения.

Женя, желаю удачи!
Я сама много лет назад занималась, сейчас временами жалею, что бросила.

Одуванchik: Пысы: а зачем ты по 10км бегала? На выносливость? конечно, у неё каждый бой будет как будто 10 км пробежала. Сын бегает очень много, бьётся ещё больше.

Дома хозяюшка: А если синяков наставят на лице

А если без зубов оставят? Девочка должна оставаться девочкой. Желательно с зубами.
Не, я лучше в филармонию на концерт схожу...

Огромное спасибо за поддержку . Не могу пока всем отвечать, ибо в Планке стою отвечу всем- обещаю. Ещё раз, спасибо

Круто! Удачи вам!

Газпром ,
Ну это ж, не знаю как назвать, не честный бой будет Желаю всяко удачи! Сделай всех там

Родина любимая,
А если оставят; на зубы я заработала

Родина любимая: А если без зубов оставят? Девочка должна оставаться девочкой. Желательно с зубами.
Не, я лучше в филармонию пойду...

как-то так, ага

но Жене удачи всё равно желаю))))

Газпром автор темы: Огромное спасибо за поддержку . Не могу пока всем отвечать, ибо в Планке стою отвечу всем- обещаю. Ещё раз, спасибо

От меня поддержки нет. Боюсь за Вас
Не ходите на БОЙ по-карате (читать-то страшно не то что участвовать)

оооо, Женя, ну ты давай там сдачи поактивнее,
зеленки запаси, бадяги и вапще )) в понедельник же на работу красивой идти надо

Газпром автор темы: на зубы я заработала

оч обнадеживающе

удачи!

Евгения, удачи

Газпром автор темы: И завтра мои первые соревнования : я 59 кг, мои соперницы от 69 до 80. завяжем хвосты и зажмем кулачки) удачи, Евгения)

Родина любимая: А если без зубов оставят?

да лан, у Натахи же дочь вон с зубаме

Киокушинкай?

Женя, удачи Вам!

самое страшное: последние часы перед....... Сердце: тык тык тыыыыык, словно " Молчание ягнят" самое простое: убрать кандидатуру , самое сложное: выйти

Удачи!! Огромной удачи!! Соперницы то какие то тяжеловесные...Если что, пишите, я знаю отличного стоматолога хирурга

Женя, желаю удачи. Как там говорят, делай, что должно и будь что будет. Ввязалась, сомневаться нельзя. Еще раз удачи.

удачи! :)

я даже не сомневаюсь в победе!
Женя, всех порвите пажааалыста!

Стиль то какой? Удары в голову разрешены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы