Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

КатринаС: да лан, у Натахи же дочь вон с зубаме

вот именно) еще и от прыгучести и боевитости зависит все

Надеюсь в первом же бою вы сольетесь, и обойдетесь минимальной травмой. Чаще всего в абсолютке бьются кони, с большим опытом, один маваши в голову и привет сотрясение мозга. Выбитые зубы и рпзбииый нос это фигня. По этой причине завязала с карате и боями, я работаю мозгами, а чем грозит чмт я представляю очень четко. Вы отчаяная женсчина!

КатринаС: у Натахи же дочь вон с зубаме

А в филармонИЕ хоть раз была?

Спасибо , дорогие мои! С меня завтра честные посты ))))

ElenaDud: Быстрой безболезненной победы!

Без синяков!

Я не вернусь): еще и от прыгучести и боевитости зависит все

народ (бабы с этого форума) с ума сошел

Да, я отчаянная. Да, я беру и делаю! Но!!!!!! Столько таких же хотят меня порвать !!!!!

Ваааа, ну вы крутааая! Удачи!

Газпром ,
Женя,УДАЧИ!

Газпром автор темы: Да, я отчаянная. Да, я беру и делаю! Но!!!!!! Столько таких же хотят меня порвать !!!!!

К психологу?
Не больно.

У сына завтра тоже соревнования, в Фоке на ЖБИ. Но не киокушинкай. У них бесконтактное каратэ. Борятся сумо на соревнованиях. И к чему я это? Надеюсь у вас тоже сумо и бесконтактный вид, иначе... Удачи, вам! И нам

Ну....

спорт - он спорт, финдиперсовое фигурное катание гораздо болЮчее и травматичнее, если уж на то пошло. А уж балет...

Аноним,
Завтра покажет)))))

Shtormit: Надеюсь в первом же бою вы сольетесь, и обойдетесь минимальной травмой. Чаще всего в абсолютке бьются кони, с большим опытом, один маваши в голову и привет сотрясение мозга. Выбитые зубы и рпзбииый нос это фигня.

Это девочки пишут?

Родина любимая,
Да, это девочки! Мы бьется нахрен насмерть. Вот почему страх

Вы в какой то защите будете сражаться? голова в шлеме или нет?

Газпром ,
А Вам спать уже давно пора перед "фигурным катанием"

Меня колотит, меня очень колотит. Я на Волне....,,, Женя, с ума сошла?????? Но я не отступлю.....

Evлампiя,
Нет немы шлеме, в шлемах ветераны

Родина любимая,
А Вы попробуйте, усните)

Евгения, удачи!! Посмотрите фильм мотивирующий какой нибудь сегодня

Удачи!
Если будет возможность, понаблюдайте за техникой и "коронными"приемами соперниц.
Хотя весовая категория жесть конечно.
Купите каппу себе.
Я завтра вечером историю смешную расскажу :).
Удачи, ещё раз.
Пусть она будет на Вашей стороне.

Круто. Сколько занимаюсь, мне до соревнований - как до луны. Молодцы, кто всерьез! Будем болеть

Газпром , удачи железных нервов) и победы, конечно)

Газпром автор темы: Меня колотит, меня очень колотит. Я на Волне....,,, Женя, с ума сошла?????? Но я не отступлю.....

Женя, отставить панику ты готова на свой уровень, это этап, который что-то даст )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы