Я ведь завтра бьюсь (добавила фото)

Orenka: Карате Кёкусинкай — чрезвычайно зрелищный вид спорта. Спортивные поединки (кумитэ) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками, неизменно привлекают на соревнования по карате Кёкусинкай большое число зрителей.

а теперь почитайте про ашихара карате
Ашихара - это ученик М. Оямы, основателя стиля киокушинкай. Когда он (Ашихара) получил 8 дан, то основал свой стиль - ашихара каратэ.
Добавлены элементы бокса и айкидо.
Разрешены захваты и удары в голову.
Ашихара более жесткий стиль по сравнению с киокушином.

Женя , удачи! Ну и пусть у соперниц весовая категория выше, зато у Вас силы духа на десятерых.Все получится!
З.Ы. Тренер сына -худенькая женщина невысокого роста, но черный пояс четвертый дан.

кубическаямать: зато у Вас силы духа на десятерых

Это про Женю!

Женя, удачи! У тебя всё получится!

ух тыж!
Я тоже захотела)
Желаю удачи!

Доброе утро! Ещё раз спасибо всем за Ваши слова ! Я уже встала, пошла в душ, потом кофе! Хочется ни о чем не думать.....

С Богом!

Газпром ,
Я уже Вас героем считаю. Только потому, что начали заниматься год назад этим видом спорта. На соревнование идете. Для многих это подвиг, для меня тоже. Но нужна победа! Так что, удачи1

Женя, болею за вас.

Всего год назад?! Круто! Удачи вам!

не расслабляемся

Удачи [img]wdesk.ru/_ph/40/2/529324804.gif[/img]

Слежу.
Вот бабы на Урале!
Восхищаюсь.
Удачи!

Удачи!!!

Женя держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!! Силы духа, стойкости и главное победы!!!

О, мы сегодня тоже с сыном тут сидим на Хохрякова 29а. Ждем, когда младшие закончат.
Женщин не вижу тут, но победы желаю Вам!

Женька. если что, дергай лохмы и кусайся

МДО: кусайся

за уши

И у нас сегодня соревнования...по сумо...
Везу своего воробья сумоиста, блин.

Мы были в первую половину дня,у нас 2 место! И передали эстафету старшим!)
Вас видела ,удачи!!!

Газпром ,
Поздравляю с третьим местом! Наблюдала за Вами, пока сын соревновался.

ухх, вот это молодец! поздно увидела, но мощно поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы