А вы бы отпустили ребенка на сборы,если

Ameliya автор темы: от 6

и до?
Ну потому что шестилетка не будет курировать пятилетку. По определению. А кто тогда будет? 10летка? Не смешите меня.
А один взрослый обязан быть на 5-7 детей.

Ameliya автор темы: Мой ребенок других детей,да и дети друг друга,т.к. это сборная группа. На тренировках некогда знакомиться

согласна. Поэтому если сплочение важно, им надо придумать в городе некое однодневное мероприятие. Батутный парк, веревочный парк, что-то такое. Утром из своей койки и вечером чтобы в свою собственную койку вернуться. А не без мамы одному с чужими абсолютно мальчиками в многоместной палате в подушку реветь.

аноним: ну зовите детей с тренировки к вам в гости, пусть вместе гуляют, играют.....

Ага,родители се бросили и отпустили детей к нам в гости. Или с родителями звать???

аноним: ребенку интересно с мамой и папой.

Ребенок растет,кроме мамы и папы должны быть и другие интересы.

Vivienne W: Нет спаррингов, нет контакта, нет боев. Есть только физическая подготовка.

Да, но они уже учат удары и элементы какие-то,даже друг друга колотят

Odesseya: Отсюда и болячки.

Нет,болячки гораздо раньше появились.

Vivienne W: Бегите роняя тапки. Ясно все с вашим тренером.

Почему?

Потолковый Лампонюх,

если бы мое сообщение до конца прочитали , то увидели бы, что в нем не только "частности" и ответ на Ваш вопрос про спорт? Или Вам тут же стало не интересно? А если Вы сама асматик, то мягко говоря, Ваши познание о ней нууу оооочень скудные.

Ameliya автор темы: Если не отпущу сейчас,они там перезнакомятся,а мой в стороне останется и потом это сложнее исправить будет. Тут цель то не столько тренировки,сколько именно влиться в коллектив,познакомиться.

вообще не причина, нормально они занимаются. некоторые на аттестации, соревнования и сборы не ходят, занимаются отлично, никто их не отторгает.

аноним: и ответ на Ваш вопрос про спорт?

я увидела, да
эти варианты далеко не для всех форм доступны

аноним: Ваши познание о ней нууу оооочень скудные.

знаем об астме только лишь изнутри уж простите

Ameliya автор темы: Я больше за ночь боюсь

астматика бы нет, мама-то ночью присмотрит, а посторонние люди
энурез то не так напрягает, трусики можно специальные дать, в Ашане есть, я покупала своему в дорогу

В общем Вы автор странная... и Вы уже все для себя решили.

Ameliya автор темы: Ага,родители се бросили и отпустили детей к нам в гости. Или с родителями звать???

мои дети подружились именно на тренировках с другими. и в гости зовут. на др, например. уперлись вам эти сборы. рано вам, рано ещё на сборы.

В 5 лет с чужими людьми ни в жизнь бы не отпустила. Тем более на 3 дня.
Нет у меня запасных детей.
В какой коллектив они вольются за 3 дня?? Прямо друзья навек что ли станут? Да в 5 лет вся эта "дружба" настолько переменчива....сегодня Вася нравится. завтра Петя...рисковать ради этого своим ребенком ...нее

ЛараШ: энурез то не так напрягает, трусики можно специальные дать, в Ашане есть, я покупала своему в дорогу

хотя, увидят мальчишки - оборжут, вообще коллектив тогда для него закрыт будет
на ночь только домой пока

Татьяна Вакалюк: и до?

До 18 наверное. Мы же не одни едем,несколько клубов

Vivienne W: Потому что такие вещи в 5 лет запрещены.

Они ж не дерутся по настоящему,учат удары,технику изучают. Начали ходить в ту группу,где только ЛФК была,тренер посоветовал эту группу.

Vivienne W: Еще раз вас спрашиваю, вы знает от какой федерации ваш тренер?

Нет не знаю)). Пришла в клуб,посмотрели как занимаются ,сын сходил на тренировку ему понравилось. Ну мы и стали ходить. А как это можно узнать??

аноним: В общем Вы автор странная... и Вы уже все для себя решили.

Да я решила.Я хочу,что бы ребенок поехал,но постараюсь поехать с ним. Если не рарешит,то буду забирать домой на ночь. т.к. самое страшное,это ночь в нашем случае

аноним: ну может ваш самостоятельный, утром сам одевается, умывается, зубы чистит,кровать заправляет, завтрак себе готовит,...

в чем проблема? да, завтрак не приготовит, но я так понимаю его не надо готовить, в столовой кормить будут организованно всех. Остальное вполне по силам. И ничего страшного не будет, если 3 дня ребенок будет чистить зубы плохо, без контроля.
Есть же санаторий или как там его правильно, на Изоплите, туда дети отдыхать ездят с 5 лет без родителей (и не на 3 дня) Нормально ездят. Другое дело когда есть проблемы как у ребенка автора, тут уже другой разговор, ну не поверю я что ночью кто то следить будет за сухостью простыней.

Огневка: Я уже лет шесть езжу с детьми

вот наверное по этому все и отлично у вас, а автор не знает как будет и беспокойсва вполне обоснованы.

\~ПуШок\~: да, завтрак не приготовит, но я так понимаю его не надо готовить, в столовой кормить будут организованно всех.

+++

\~ПуШок\~: И ничего страшного не будет, если 3 дня ребенок будет чистить зубы плохо, без контроля.

Я его и дома не контролирую.
Меня вообще не пугают организационные вопросы. Я ездила на такие мероприятия и участником и организатором.

Нет конечно, в 5 лет то? О_о? Нет никакой необходимости соборв по карате. Это просто заработок дополнительный для тренера. очень плохой звоночек, что он вас уговаривает.

ответила "свой вариант". но если

Ameliya автор темы: вместе нельзя.

то нет.

Vivienne W: Вы должны понимать кому вы доверяете собственных детей.

Он вызвал у мнея доверие,чисто интуитивно

Vivienne W: Задать вопрос тренеру.

Обязательно. А может не принадлежать Федерации?И что это за федерация?

Волшебница: Это просто заработок дополнительный для тренера

Я так поняла,что мы не ему деньго отдаем. Я спросила кому и когда деньги отдавать,сказал отдавать в Первике.

Мой астматик, первый раз в этом году отправила, в 9 лет, когда поняла что он процесс сам контролирует и способен распознать начало приступа. Гору лекарств с собой, с тренером - все нормально. В 5 лет не отправила бы ни под каким соусом, но тренер и не настаивал.

Какой потенциал у карате в пять лет?
Мой в семь лет ездил, домой возили ночевать

Татьяна Вакалюк,
В карате, да принято, малышам помогать, у сына в группе есть малыш 4,5 года, так они по очереди ему помагают переодеваться и складывать одежду, старшие на сборах действительно смотрят за малышами, но у нас на сборы едут дети от семи лет, рядом всегда и часто родители приезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы