А вы бы отпустили ребенка на сборы,если

Тема уже не актуальна, но напишу.

аноним: И кстати старшие младших обижают.

Зависит от тренера, от его работы вне сборов. У нас в группе старшие и без тренера сами бы голову оторвали такому старшему, который на младших наехал бы.

аноним: Ситуации были разные

Несмотря на то, что ездили на сборы с врачом, помощь родителей была нужна, это правда. Конечно, старшие помогали, но работы тренеру хватало. И с родителями было спокойнее. С адекватными родителями.

НЕШОКОЛАДКА: Тема уже не актуальна

Ничего себе тему подняли.
На счёт обидят не обидят. Старшим детям чреват младших обижать. Пояса лишаться и усе

Ameliya ,
Как вы в итоге поступили? Поехали?

Ameliya автор темы: Ничего себе тему подняли.

не видела дат, поэтому прочитала всю тему. Поразил ваш комментарий на предыдущей странице, что тренер был не в курсе течения такой болезни как астма. И при этом был готов взять ребенка. Если бы вы не настояли, с чем бы столкнулся тренер, с какими неожиданностями..

аноним,
Нет не поехали. Планируем поехать на летние сборы на юг. Вместе

genuchka: о тренер был не в курсе течения такой болезни как астма.

Если человек с этим не сталкивался,откуда он может знать. Он не врач.

Ameliya автор темы: сли человек с этим не сталкивался,откуда он может знать. Он не врач.

вот именно! готов был брать ответственность за неизвестность и риск.

я свою со страхом только в 11 отпустила

Что значит сказали без мамы? Если вы сами за все заплатите? Мой муж на первые несколько сборов ездил вместе с дочерью. За свой счет естественно. Смотрел как все организованно. И никто не имеет право отказать родителям, я считаю. Хоть какие объяснения. Ну его такого тренера, в конце концов можно и дальше заниматься этим видом спорта, только с другим тренером.
А с энурезом я бы не отправляла никуда в детском коллективе, дети жестоки бывают. И по своему опыту и по опыту племянника- пока не вылечите - не стоит. Только в отдельном номере с вами.

Аноним: А с энурезом я бы не отправляла никуда в детском коллективе, дети жестоки бывают. И по своему опыту и по опыту племянника- пока не вылечите - не стоит. Только в отдельном номере с вами.

Не соглашусь. Повторюсь, зависит от тренера и настроя в команде. У сына в группе были такие дети. Ни взгляда, ни слова в их сторону не было. Единственное, тренер просил родителей не скрывать этот факт, молча набивая чемодан спец.трусиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы