А вы бы отпустили ребенка на сборы,если

Ameliya автор темы: 1500 в месяц??

это про сборы.

Ameliya автор темы: там круглосуточно врачи и есть стационар.

в 5 лет ребенок может и не понять, что у него начинается приступ. И приступ, как правило, под утро, когда самый сладкий и крепкий сон. Риск большой. Я с сыном ездила на соревнования до 12 лет, таская с собой все нужные препараты и небулайзер, вскакивая ночью и прислушиваясь к дыханию ( новое место, неизвестно на что может начаться реакция).

---: в 5 лет ребенок может и не понять, что у него начинается приступ.

Не знаю,как у другихНо мой приступ не пропустит. Он кашляет, пугается,орет. Такое не услышать не возможно,тем более рядом будет тренер. Я ,скорее всего,тоже в шаговой доступности.

Ameliya автор темы: 1500 в месяц??

да! За ОФП!!! Делать зарядку с ребенком можно и дома, бесплатно...

Lapus`ka: простите, но какой может быть потенциал в 5 лет

+++++++
Тем более за 12 занятий ...

Ameliya ,
Зачем вы так хотите отправить на сборы?
В этом реально нет необходимости.
Вот если бы занимались пару лет, то да, сборы нужны. Или если соревнования на носу. А сейчас то зачем??? Не понимаю вашего рвения.
У нас по футболу первый раз вывезли 9-леток через год тренировок, 8-леток при этом не взяли, хотя все в одной группе тренировались.

Ameliya автор темы: часто мальчишки лет до 10 писяются

чет тренер у вас фигню какую-то говорит

Lapus`ka: да! За ОФП!!! Делать зарядку с ребенком можно и дома, бесплатно...

ага,конечно. У меня дома стадион и у меня есть спортивное образование.

Наттусикк: Тем более за 12 занятий ...

Ну почему на ю-маме все умеют писать,но не умеют читать???

Аноним: чет тренер у вас фигню какую-то говорит

Ну так то энурез не только у моего сына.

Ameliya автор темы: Ну так то энурез не только у моего сына.

ну вообще-то это не частое явление. почему тренер говорит что часто и до 10 лет???
денег хочет? у меня только такой вывод напрашивается. в пять лет в карате даже в соревнованиях не участвуют, а тут на сборы приспичило

Ameliya автор темы: у меня есть спортивное образование.

а у тренера есть спортивное образование? вы интересовались? по-любому просто какой-то дан имеет и все

Автор все решила. Понятно же, что отравит. Тренер у вас ооочень странный и не компетентный. Вам не кажется странным, что никто тут не поддержал вас в стремлении отправить ребенка? Здоровых то не отправили бы, а вы с такими диагнозами.
Если что, то у самой сын 5 лет и такие же проблемы. Бабушке то отдает на ночь и то она рядом живет и 500 раз позвоню проинструктирую. Только мать может услышать начало приступа. Другие первичный кашель (если будет) на кануне приступа и не различат.

Ameliya автор темы: У меня дома стадион и у меня есть спортивное образование.

у тренера тоже может не быть профильного спортивного образования. и стадион дома для офп не нужен совершенно.

Аноним: Тренер у вас ооочень странный и не компетентный.

соглашусь.

Ameliya автор темы: ага,конечно. У меня дома стадион и у меня есть спортивное образование.

1) для ОФП расшифровывается как общая физическая подготовка и нет нужды в спорт. обр. и стадионе
2) для каратэ так же не нужды стадионы

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Это про Вас, автор. Нравиться Вам находиться в заблуждении и ни какие аргументы и доводы, Вам не слышны.

Ameliya автор темы:

Вы узнали у тренера (раз общались с ним по поводу поездки) какой Федерации он принадлежит? Или так и полагаетесь на интуицию?

Ameliya ,
Вы съедили? Как?

мне вот интересно, а тренер откуда такой смелый? Он не влипал, видимо, ещё ни разу. Или он тупо не понимает, что берёт на себя ответственность за жизнь ребёнка в прямом смысле слова? Чёт мне кажется, что пренет - похренист типа "авосьпронесёт". С таким не отправила бы даже здорового ребёнка. В ситуации автора вообще не понимаю, какие вопрсы могут быть. Если только запасные дети есть

Мне тоже интересно, решилась аки автор или нет
Мою вот на сборы отказались брать в 7 лет ибо чётко люди понимают степень ответственности за детей

Vikulizm: мне вот интересно, а тренер откуда такой смелый?

здесь главное-расстояние,это недалеко и время 2 дня

Pepper: Вы съедили? Как?

Нет,не решилась отпустить,через годик поедем

Vikulizm: Мою вот на сборы отказались брать в 7 лет

у нас и шестилеток брали,возможно потому,что близко.7 леток и в лагеря даже отправляют.
Вот летом на юг едут,посмотрим,какие требования будут по возрасту. Но туда я точно не отпущу.

Vikulizm: пренет - похренист типа "авосьпронесёт

нет. Просто человек не сталкивался с этим. Мы поговорили,я ему описала как и что может случится. Решили,что поедет через год.

Ameliya автор темы: здесь главное-расстояние

так вот именно, что расстояние - не главное. Приступ может начаться в любое время. Прошляпишь - и привет. А мать уже знает, что и когда делать

Ameliya автор темы: у нас и шестилеток брали

так и у нас брали. А вот доченьку сказали - фиг да я и сама эту козу не пущу пока никуда. Может, в будущем. Это я как пример привела: тренер чётко знает особенности ребёнка и правильно ввешивает все "за" и "против"

Хорошо, что не поехали в итоге. Ни к чему такая мнимая самостоятельность в данном конкретном случае

Нет, не отпустила бы даже здорового в пять лет. А с проблемами со здоровьем тем более.

Ameliya ,
Сыну 10 лет. Энурез. Все нервы себе вытрепала до лета 2016г по поводу сборов. Отпустила. Был три недели. Перешли с очков на линзы, плюс спал в памперсах. Одевал под одеялом или в туалете. За это время ни разу не описался. Не жалею, но он взрослей, чем ваш.

Автор не знаю, что у вас за за тренер. Но мой ребенок в спорте уже 4 года. Сборов и соревнований было море. Дочери 12 лет. Дак вот тренер без родителей НЕ ЕЗДИТ!!! Хоть 2 родителей, но чтобы было. Ситуации были разные, и сломанные руки, и ноги. И вывихи, и драки и ругань и ссоры. И грипп и один раз девочку спасали от приступа аллергии. Как раз таки команда приехала без родителей. Ребенок чуть не погиб. Мы на машине увозили на руках тащили. Знали где больница в этом городе. И что скорая медленнее ехать будет. Вы просто не представляете, сколько всего случается на этих сборах. И кстати старшие младших обижают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы