А вы бы отпустили ребенка на сборы,если

Ameliya автор темы: тренер классный

тренер да. А старшие будут воспитывать младших методом традиционных подзатыльников. Так везде, даже под приглядом :(
Моя на последние сборы когда ездила, ей было 14 и она жила в комнате вдвоем с 10леткой. Таким образом, была индивидуальным куратором в абсолютно тепличных условиях. И терпеливая она у меня, не взрывная. И то, знаете, всякое бывало.

Мой ездил на сборы каратэ с 6-ти лет. Рано им еще. Тренировки по 3 часа и не одна, толком не одеваются, зубы на ночь не чистят, ночью старшие однопалатники мешают спать, матерятся. Часто жаловался на голод. И еще там один парень, у которого сухарики были заставлял прислуживать другого за сухарик. Простывал, терял зарядник и защиту. Парень далеко не маменькин сынок, класс в кулаке держит, дело тут не в сборах, а в псих.готоовности . Летом, короче посмотрела я на это все и мы приняли решение до 8-9-ти на сборы не ездить. Рано это .

evabel: Кто там этим будет заморачиваться? и

Сын сам с этим справится.

Ameliya автор темы: Нее,тренер классный) и почему-то вызывает доверие.

каким бы классным ни был тренер, возиться с вашим ребенком ему физически некогда будет. У него детей на сборах дохрена.

Ameliya автор темы: У нас из-за аллергии.

да хрен редьки не слаще

Ameliya автор темы: Сын сам с этим справится.

а с приступом астмы тоже?

evabel: а с приступом астмы тоже?

Вот именно из за этого я и не переживаю. Если бы не астма,то даже и вопроса не стояло бы.

аноним: вы что об астме то знаете?

я об астме много чего знаю вообще-то

аноним: и спорт даже рекомендован

какой?
серьезно же спрашиваю

Ameliya ,
не торопитесь, ничего не вы потеряете.
В соревнованиях участвовали?

evabel: каким бы классным ни был тренер, возиться с вашим ребенком ему физически некогда будет. У него детей на сборах дохрена.

У нас тренер очень хорошая и ответственная, и то просит по возможности, чтоб родители ездили на сборы, чтоб получалось по 2-3 ребенка на одного взрослого.

Потолковый Лампонюх: какой?
серьезно же спрашиваю

На пульмонолог сказал,что надо-надо. Конкретный спорт не сказал,но физ.нагрузки должны присутствовать.

Pepper: В соревнованиях участвовали?

У нас 12 занятий от силы было,какие соревнования .
Буду проситься с ними.

Ameliya автор темы: но физ.нагрузки должны присутствовать.

и нет обострений из-за физнагрузок? а это как?

дал же бог фамилию..: одного, с посторонними людьми, на 3 дня?

почему посторонними то? ну держите своего ребенка до 40 у юбки... 5 лет нормальный возраст, я бы отпустила свою на сборы, но не с энурезом, как то это не удобно, хотя она сама в состоянии переодеться, но ведь будут и другие дети

Ameliya автор темы: Ameliya

с энурезом даже не представляю как отпускать.... Возраст нормальный, астма не проблема (есть же взрослый рядом, который знает о проблеме)

Ameliya ,
Про памперсы - автор вы правда считаете, что дети не заметят? Блин не травмируйте ребенка, дети заметят все. А с астмой так вообще.

Ameliya автор темы: У нас 12 занятий от силы было,какие соревнования .

так вы только пошли на каратэ?

Потолковый Лампонюх: и нет обострений из-за физнагрузок? а это как?

от формы астмы зависит. мне лучше от физнагрузок. тоже каратэ.

evabel: мне лучше от физнагрузок

мне хуже
у меня по идее аллергическая форма. не знаешь когда стрельнет, психоматика...
спортом могу заниматься только во время ремиссии

Потолковый Лампонюх: и нет обострений из-за физнагрузок? а это как?

Ну у нас приступ астмы на определенные раздражители. На физ.нагрузки нет приступов. \~ПуШок\~,
Мне энурез меньшей проблемой кажется. Тренеру озвучено обе проблемы. На энурез он сказал,что часто мальчишки лет до 10 писяются и там меняют постели и проблем с этим никаких

Потолковый Лампонюх: у меня по идее аллергическая форма.

у меня тоже.

Потолковый Лампонюх: не знаешь когда стрельнет, психоматика...

это да.

Ameliya автор темы: На физ.нагрузки нет приступов.

странно, но интересно))

evabel,
да,первый год.

Ameliya автор темы: и там меняют постели и проблем с этим никаких

это вам кажется, что никаках, на самом деле много проблем, есть детки другие, которые более взрослые и не писаются по ночам.
С астмой как тренер видит решение проблемы?

Ameliya автор темы: У нас 12 занятий от силы было

простите, это денег стоит? сборы, в смысле?

Потолковый Лампонюх: странно, но интересно))

да не, не странно. форма астмы разная просто.

Ameliya автор темы: да,первый год.

так и чего вы так рветесь туда? не последние сборы у вас. поедете в след. раз.

Потолковый Лампонюх: странно, но интересно))

Ну должно же быть у нас хоть что-то. Мороз-приступ,душно-приступ,сухо-приступ,влажно-приступ. Вот хоть на физ.нагрузки не реагирует. Но лекарство всегда должно быть у тренера.

Ameliya автор темы: Мороз-приступ

в мороз да
прижимает

evabel: форма астмы разная просто.

мне кажется, сколько людей, столько и форм астмы поди

Татьяна Вакалюк: простите, это денег стоит? сборы, в смысле?

подозреваю, что да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы