пообсуждать новости про олимпиаду

Татьяна Вакалюк: Юрьева, что ли? наказана пожизненно. Шарапова - ну принимала, покаялась, наказана.

т.е этого мало?)

Татьяна Вакалюк: И в доказанности действий.

уверена, что докажут.
жаль спортсменов и имидж нашей страны

mamaLynx: это всегда не вовремя

врать без доказательств? :)
а завтра Родченков скажет - хаха, я всех наколол, бебебе.

mamaLynx,
Ну как это? Можно было прошлым летом, например. Но умеренных головорезов же тогда ещё не утюжили. Видяшку как пацпну бошку режут все посмотрели? И комментарий что ему по ошибке голову отрезали все читали?
А вы тут "мутко такой, мутко всякой". Тьфу блин, жертвы егэ натасканные крестики ставить.

Татьяна Вакалюк: завтра Родченков скажет

Я думаю правильно написали, тренькать языком ему не долго осталось

Татьяна Вакалюк: врать без доказательств?

так ведь и доказательств того, что он не врет нет

mamaLynx: этого мало

подождите. Вы правда думаете, что под допинг только наши попадают и никто больше?
ОК. Эви Захенбахер - слышали? Лэнс Армстронг, герой Америки? ну и в довершение Мартин Йонсруд Сундбю, тыдыщ!
При этом никто ниоткуда всех велосипедистов США или биатлетов Германии или тем паче Норвегию как государство не обвиняет.
А тут обвинена Россия как государство.
И было такое раньше, насколько помню, только один раз. Ну там и доказательств не надо было, все очевидно было.

mamaLynx: так ведь и доказательств того, что он не врет нет

ага. Ничего нет, Просто есть такое дело - презумпция невиновности называется. Обвиняешь - докажи . Ну вскрой банку и подмени пробу по описанной схеме :)

Папа_школьника: Спортсмены - здоровее будут,

это верно) только век у спортсменов короткий, для кого-то может это последняя олимпиада была

Папа_школьника: Кому-то в нашей стране есть дело до имиджа нашей страны там?

тем, кто часто там бывает

Аноним,
Вы ошибаетесь в том, что такая структура, как МОК, не может быть ангажированной, играть на чьей-то стороне. Денег хотят все. Власти, влияния тоже хотят все. Хоть в Женеве, хоть в Варшаве, хоть в Йемене.

Татьяна Вакалюк: под допинг только наши попадают и никто больше?

конечно не только наши. и я написала, что наши в последнее время систематически попадают

Папа_школьника: Я бываю. ВСем пофиг вообще.

и я бываю. им пофиг и вам пофиг, а мне обидно за имидж своей страны

mamaLynx: я написала, что наши в последнее время систематически попадают

нет. Не более систематически, чем все остальные. Чуть меньше по доказанным случаям, чем все остальные. В том-то и дело. Просто мы, естественно, за наших болеем больнее и слышим больше :)
А потом - Вы в посыл доклада-то вчитайтесь, нас обвиняют в системе с 2010 по 2014 год. Что сейчас - никому вообще неинтересно,

mamaLynx,
Они попадают только потому, что объявлена новая охота на ведьм. Но раньше за допинг дисквалифицировали провинившегося спортсмена. А тут дисквалифицирована страна. Без доказательств, просто так - а мы вас не пустим.

Фима Собак: Вы ошибаетесь в том, что такая структура, как МОК, не может быть ангажированной, играть на чьей-то стороне.

Тут засада. Ихний начальник попался на неких странных договоренностях с нашим. Вот как-то так получилось. Так что вы там осторожнее. Вдруг против своих катите

Аноним: ких странных договоренностях с нашим.

У вас в банки тоже фсб-шники сцали через дырочку в стене? "Какие то договорённости" "с какими то людьми" "о чем то там", прям сенсация!

Башня: У вас в банки тоже фсб-шники сцали через дырочку в стене?

У меня вообще никто не сцыт и баночек нету
Просто я считаю Мутко непрофессионалом по всем статьям. Можно мне так считать? Если хотите, могу считать его мерикосовским наемником. засланным подорвать мощь нашего спорта. Но профессионалом не заставите

Позанудничаю
А пресс-релиз этого спортарбитража кто-то вообще догадался прочитать? Или это мешает истерикам?
Since the International Olympic Committee (IOC) was not a party in the arbitrations, the CAS found that it had no jurisdiction to determine whether the IOC is entitled generally to accept or refuse the nomination by ROC of Russian track and field athletes to compete at the Rio 2016 Olympic Games.
For the same reason, the CAS found that it had no jurisdiction to determine whether the IOC is entitled to accept or refuse the entry either as representatives of the Russian Federation or as “neutral athletes” of the Russian track and field athletes entered by the ROC.
www.tas-cas.org/en/general-information/news-detail/article/cas-rejects-the-claimsappeal-of-the-russian-olympic-committee-and-68-russian-athletes-1.html
Откуда вой про окончательность и бесповоротность? У Мутко есть последний шанс убедить тех, с кем он спикал фром зе боттом оф хиз харт.
Пусть докажет, что может

Аноним: У Мутко есть последний шанс убедить тех, с кем он спикал фром зе боттом оф хиз харт.

это не последний шанс. Это просто такое перепихивание ответственности на МОК. Мол, запоминается последняя фраза (с) и пусть уже МОК отстранит. тогда про нас и не вспомнит никто.

Аноним: Откуда вой про окончательность и бесповоротность? а вот он уже от наивности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы