пообсуждать новости про олимпиаду

Аноним: Остальные-то как едут?

остальные - китайцы? так они следующие за нами

Аноним: Остальные-то как едут?

Остальные не становились объектом травли за свою независимую политику. Так как последнее отсутствует в принципе. Что скажет хозяин, то и выполняют. И он дает им жить. Пока.

аноним: не было.
Что как дети-то.

Допинга не было, тогда как Мутко допустил весь этот беспредел? Про ЕС с США только не надо, МОК в Женеве сидит и плевать хотел на все остальные страны с высокой колокольни.

аноним: Остальные не становились объектом травли за свою независимую политику

Очень смешно, ага
Пойду проверю едут ли спортсмены Венесуэлы на олимпиаду
Кубинцы вот наверняка едут
Проверила. Едут. Тоже ребята с независимой политикой

Аноним: едут ли спортсмены Венесуэлы на олимпиаду
Кубинцы вот наверняка едут

да кому они, мелкие, нужны.

аноним: да кому они, мелкие, нужны.

вот вот
раздавят просто экономически

Аноним,
Понимаете, нужны какие-то нормальные доказательства, а не переодетые в водопроводчика фсбшники, которые через дыру в стене передают открытые пробирки с мочой и пробирки, которые фирма-производитель заявляет невскрываемыми, а какие-то анонимные деятели на основании "собственного расследования" находят на них царапины. Ну это не доказательства, а липа. Все признаки липы - какие-то анонимные свидетели, какие-то собственные расследования, какие-то кагэбэшники ( как без них-то!) и вот задача подогнана под ответ.

Аноним: Профит кому какой?

Выгода - всем тем, кто давит нашу страну санкциями. Этот скандал - один из способов давления.

Аноним: Кубинцы вот наверняка едут

их там сколько?

Аноним: спортсмены Венесуэлы

а этих сколько?
И кому они конкуренты?

Аноним: МОК в Женеве сидит и плевать хотел на все остальные страны с высокой колокольни.

С чего вы взяли?

Фима Собак: Ну это не доказательства, а липа

Вас это удивляет?
Ирак из-за пробирки со стиральным порошком расфигачили, миллион только официально погибших, страна до сих пор в руинах и терроре.
Кто наказан? Кого судили нюрнбергским процессом за вранье и геноцид?
Или кто-то доказательств потребовал перед военным вторжением?

аноним,
Меня не удивляет, я писала раньше. Доказательства никому не нужны.

Фима Собак: Доказательства никому не нужны

Большинство граждан в других стран это тоже понимают. Что идет направленная травля России. И устранение конкурентов, самых сильных соперников

Аноним: МОК в Женеве сидит и плевать хотел на все остальные страны с высокой колокольни.

А ещё ЕС сам все решает.
Ну реально есть ещё настолько наивные люди которые свято верят в неангажированность таких контор? Что спорт вне политики?

Вот еще мысль не дает покоя. ОК. У нас госсистема. Мы на территории своей страны покрываем, подменяем, храним мочу в министерстве в холодильнике и т.п.
Но вот люди условного 25 июля выезжают за пределы страны. Все! Кто им мочу будет высылать для подмены в Бразилию? Кто будет дырки в стене сверлить? Кто срочно переоденется в бразильского водопроводчика?
То есть вроде как соревнования за рубежом - наилучший способ показать чистоту. Ан нет! нас туда и не пускают.
Где логика и чего я не понимаю? С этого ракурса у нас соревнования действительно под вопросом, но наши-то в Бразилию поехать хотели. Там нет наших.

Татьяна Вакалюк: Кто будет дырки в стене сверлить?

Я думаю может быть лично mr Putin
Кстати, ждем "список Родченко".

Татьяна Вакалюк: Где логика и чего я не понимаю?

логика в том, что страну запятнавшую принципы олимпийского движения не допускают до соревнований и не важно где они проходят. слишком много было допинговых скандалов в последнее время с российскими спортсменами в единичных случаях, а тут просто массовая фальсификация вскрылась(

mamaLynx: слишком много было допинговых скандалов в последнее время с российскими спортсменами в единичных случаях

где?
Вот на уровне "слишком много"?
Табличка где-то попадалась, так у нас доля положительных допинг-проб ну ниже среднемирового.

mamaLynx: логика в том, что страну запятнавшую принципы олимпийского движения не допускают до соревнований

а не подскажете, когда это было последний раз в истории?

mamaLynx: массовая фальсификация вскрылась(

И надо же, так удивительно вовремя вскрылась, прям как ложка к обеду. Какое чудесное совпадение!

Татьяна Вакалюк: где?
Вот на уровне "слишком много"?

биатлонисты, Шарапова...

Татьяна Вакалюк: а не подскажете, когда это было последний раз в истории?

а какая разница когда это было?

Башня: наивные люди которые свято верят в неангажированность таких контор? и в то, что
mamaLynx: что страну запятнавшую принципы олимпийского движения не допускают до соревнований ?
Наивные или...?

mamaLynx: логика в том, что страну запятнавшую принципы олимпийского движения не допускают до соревнований и не важно где они проходят. слишком много было допинговых скандалов в последнее время с российскими спортсменами в единичных случаях, а тут просто массовая фальсификация вскрылась(

Да перестаньте. Ничего не вскрылось, потому что доказательств нет. Есть давление и обвинения. Остальное придумано. А вы и рады подхватить глупости про водопроводчиков

mamaLynx: биатлонисты, Шарапова...

какие биатлонисты? Там мельдоний, их реабилитировали уже. Юрьева, что ли? наказана пожизненно. Шарапова - ну принимала, покаялась, наказана.

mamaLynx: а какая разница когда это было?

как - какая разница? Вопрос в прецеденте. И в доказанности действий.

Башня: так удивительно вовремя вскрылась

это всегда не вовремя
ну и вообще времени не так много прошло с тех событий, такие вещи не делаются быстро

Фима Собак: С чего вы взяли?

А где ж они по-вашему, если не в Швейцарии? Я не знаю, мне просто так казалось. Ошибаюсь?

Башня: А ещё ЕС сам все решает

началоооооось ой дальше сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы