пообсуждать новости про олимпиаду

Фима Собак: Как фирма-производитель отреагировала на заявления перебежчика-предателя о том, что бутылки запросто вскрываются?

фирма сказала, что брехня. но кому интересно чье-то обоснованное мнение?

Фима Собак: Как фирма-производитель отреагировала на заявления перебежчика-предателя о том, что бутылки запросто вскрываются?

вежливо говорит, что не вскрываются
www.berlinger.com/drug-and-doping-control/news/detail/official-statement/

Татьяна Вакалюк,
Тань, ну надо было наших спортсменов выпихнуть - без наших в фигурке, синхронном плавании, в художественной гимнастике наступить всеобщее толерантное братство.
Вот и нашли предателя, который наплел вранья.
Интересно, каким способом его убьют?

Татьяна Вакалюк: Это всех коснется. И Кореи-2018, и кубка по биатлону в Хантах или в Тюмени...всех, всех.

Неа. Чм-2018 по футболу мы гордо проведем.

Татьяна Вакалюк,
Значит, Родченко врет. Тупо оговаривает свою страну и спортсменов.

Фима Собак: Родченко врет

ну где-то прочитала уже фразу - мол, посадите профессора Макларена с баночкой под камеру. И если у него получится за 12 часов ее вскрыть по методу Родченкова и сделать подмену - значит, все правда, а если не получится - доклад в топку.
Я маме вчера это все пересказывала "вкрации". На фразе "офицеры ФСБ. переодетые водопроводчиками, в темноте через дырку в каменной стене подменяли пробы" она у меня как давай хохотать! еле остановилась.

Да подождите убиваться. Ещё МОК может разрешить

Татьяна Вакалюк: кубка по биатлону в Хантах или в Тюмени...

Бессеберг уже высказалс, что этапы в ближайших двух сезонах отменять не будут, потому что решение принималось еще в 12 году. А вот шанс на ЧМ-21 в Тюмени, скорее всего уплыл, принимать решение будут в этом году, а в этом у нас нет антидопинговой лабы)))

Татьяна Вакалюк,
Тань, да потому что любой нормальный человек над этими "доказательствами" начнет смеяться.
Но ведь штатам и их подпевалам доказательства не нужны - ну вспомни пробирку с белым порошком, показанную по телеку как доказательство.
Так и тут. Фирма-производитель может удоказываться, что пробирки вскрыть без следов взлома невозможно, никому это не интересно. Задача - максимальная изоляция России, ожесточение народа, основная цель - свалить Путина, поставить какую-нибудь марионетку и снова залезть своими жадными ручонками к нам. И жрать, и грабить, и заставлять нас платить и каяться, и раздербанивать страну. Под ласковые разговоры о дружбе, толерантности и укреплении международного сотрудничества.

Татьяна Вакалюк: фицеры ФСБ. переодетые водопроводчиками, в темноте через дырку в каменной стене подменяли пробы

Это мы с подругой смеялись над новостью о том, что по одной из версий в убийстве Павла Шеремета подозревают российские спецслужбы. Какие убийства, если у них еще не все пробы подменены, не все костюмы водопроводчиков изношены!

Я все сижу и про Мутко думаю. Ну вот уйдет он сейчас. И что? и ведь никаких гарантий, что это даст возможность на Олимпиаду ехать, просто нет. Легкоатлеты весь прописанный им план - выполнили. Руководство сменили, тренеров пофамильно отстранили, усиленный допинг-контроль проходили и т.п. И Что? и все равно нет. Так что нет никакого смысла Мутко уходить. Просто чтобы прогиб был засчитан?

Анонимик: Бессеберг уже высказалс, что этапы в ближайших двух сезонах отменять не будут, потому что решение принималось еще в 12 году

надо будет - и это отменят :( хотя у нас снег есть, а у них нету.

Татьяна Вакалюк: Так что нет никакого смысла Мутко уходить. Просто чтобы прогиб был засчитан?

Вы серьезно?
И при этом удивляетесь, что атлетов не пускают на олимпиаду?

Аноним: Вы серьезно?

я серьезно. Уходить надо было в январе, а сейчас какой смысл?
В том-то и дело, что время показало - не нужны ВАДА никакие изменения у нас. Никаких изменений недостаточно для них.
И я не удивляюсь. Просто грустно. С другой стороны, ну хоть спать можно будет спокойно ночами и не дергаться на трансляции.

мутко на кол! он для этого и работает, что отстаивать интересы наших спортсменов. Просто позор, что ситуация доведена до запрета участия в олимпиаде.

Татьяна Вакалюк: Уходить надо было в январе, а сейчас какой смысл?

Человек откровенно проворовался и не смог это урегулировать.
Получая зарплату, которую вся юмать вместе взятая не получает
Зачем он? Показать, как нам наплевать на нормальную конкуренцию? Ну показали, вот и результат

Татьяна Вакалюк,
А если не проворовался и наши спортсмены невиновны, тем более, профнепригоден

Аноним: Получая зарплату, которую вся юмать вместе взятая не получает

ой да много кто получает такую зарплату и много кто проворовался. Просто в этих санкциях дело не в нем. И не в Нагорных, и не в Родченкове даже.

Татьяна Вакалюк,
То есть не было препаратов? И тогда почему он наших не отобьёт?

Аноним: ? И тогда почему он наших не отобьёт?

против лома нет приема

Аноним: То есть не было препаратов?

откуда я знаю?
Было, не было, это никому не важно. Отважнейшая Степанова сказала, что были - значит, были.

Аноним: И тогда почему он наших не отобьёт?

кто? чем? как? в какой инстанции? поедет в МОК и наваляет Баху?

Аноним,
Потому что отбить их никак невозможно. изначальное вранье имеет другую цель.

Фима Собак: Потому что отбить их никак невозможно

А ну то есть допинга не было, все соблюдено нормально, Мутко профессионал, сделавший все возможное для защиты наших интересов? А пара работников лаборатории умерли нечаянно с разницей в 10 дней? И все чтобы что? Профит кому какой?

Татьяна Вакалюк: кто? чем? как? в какой инстанции?

А он не должен знать, кто чем и как? Россия первая страна что ли в конфликте с некоторыми?
Остальные-то как едут?

Аноним: А ну то есть допинга не было не было.
Что как дети-то.
"казнить нельзя помиловать" да и точка

Аноним: А он не должен знать, кто чем и как?

а мы с Вами откуда знаем, что делалось наверху, чтобы наших отбить?
Да ниоткуда, и знать не знаем. Мы видим только то, что там показывают, а показывают Зеппельта и Степановых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы