пообсуждать новости про олимпиаду

бИркин: подумала, что просто я не в теме последних трендов...))

у женщин еще как-то получше

халдеи, по мне

зато в кедах

Может быть скажу глупость, но зачем вообще на эту олимпиаду ехать? Нас выдавливают, а мы пищим, да лезем. Взяли бы, да бойкотнули, да внутренним спортом занялись.
..... Сегодня видела интервью обамы - он сказал, что русские взломали избирательную компьютерную систему и если победит трамп - это рука москвы. Не, мы реально такие всемогущие? Империя зла, прямо...

EВА: Не, мы реально такие всемогущие?

а то!

EВА: зачем вообще на эту олимпиаду ехать? Нас выдавливают, а мы пищим, да лезем

Согласна.
бойкот был бы логичен.
Все равно будут засуживать, где можно субъективно оценить выступление.

Да кстати, хочется попросить меню

EВА: Взяли бы, да бойкотнули, да внутренним спортом занялись.

+++++++ мне тоже кажется, что это было бы как-то логично

СельдьВшоколаде: хочется попросить меню

Буба Касторский

СельдьВшоколаде,
Форма жесть, то ли официанты, то ли стюарды.
Боско постаралось скорее всего

аноним: бойкот был бы логичен.
Все равно будут засуживать, где можно субъективно оценить выступление.

МышЪ: +++++++ мне тоже кажется, что это было бы как-то логично

что это даст? в 84-м что дало?
так еще и по правилам, со следующих ОИ дисквалифицированы были бы
привет, Сев.Корея?

Капец, политика даже уже в спорте

EВА: Не, мы реально такие всемогущие? Империя зла, прямо...

мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют!

Отказаться от олимпиады можем мы, которые жопы от монитора не отрывают, а спортсмены работают с детства ради этих соревнований им отказываться ехать-отказываться от мечты.
Вот вы умные, ага.

Лагерта: Отказаться от олимпиады

мне кажется, наш бойкот из любых соображений для всего мирового сообщества был бы равнозначен признанию того, что у нас и правда господдержка допинга, и этого надо было избегать как раз любой ценой.

Джесса автор темы: обиделся, значит проиграл. Если хочешь доказать свою позицию, нельзя замыкаться, нужно участвовать, присутствовать и говорить, даже если все против тебя. И только тогда сможешь добиться результата нужного тебе,

+++ всем бы таких начальников!

я все никак с этой формой не успокоюсь))
вот он, оказывается, в чем стратегический замысел!
"Как рассказал в интервью Дням.Ру историк моды Александр Васильев, новая форма выполнена в эстетике 20-х годов. "Автором этих рисунков является Варвара Степанова и Александр Родченко, а пошивом спортивной коллекции традиционно занималась компания Bosco по заказу Олимпийского комитета, так что это никакая не диверсия, как писали в некоторых пабликах. Идеей Олимпийского комитета было создать атмосферу НЭПа, советского конструктивизма, и так как Рио-де-Жанейро в головах большинства россиян связывается с образом Остапа Бендера, который мечтал гулять по набережной в белых брюках, они выбрали именно этот дизайн", – отметил эксперт.
На вопрос, являются ли оскорбительными для спортсменов сравнения с одесской командой КВН Александр Васильев ответил: "Смеется тот, кто смеется последний. Давайте сначала посмотрим, сколько медалей получат наши олимпийцы, а потом уже будем решать, смеяться нам, плакать, или поздравлять спортсменов".

Это вообще никогда не кончится, да?
– Процедура допуска России состоит из трех этапов, – пояснил Бах. – Только пройдя через все три "фильтра", российские спортсмены могут принять участие в Играх-2016. Первый фильтр – решения международных федераций. Напомню, что Олимпиаду не могут быть допущены спортсмены, которые в прошлом подвергались санкциям за применение допинга. Далее – решение Спортивного арбитражного суда (CAS). И наконец, решение МОК на основе заключения экспертов, которых назначает CAS. Мы приняли решение передать эти полномочия панели МОК. Спецкомиссия приступает к работе, изучая рекомендации экспертов, назначенных CAS.

Олимпиада уже закончиться успеет, а наших все еще будут допускать или не допускать...

Татьяна Вакалюк: Это вообще никогда не кончится, да?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы