пообсуждать новости про олимпиаду

слон: опять Путин виноват.

СельдьВшоколаде: почему вокруг меня народ другой?

Какой, можно поинтересоваться? у всех все на подъем, у всех все развивается? м?

ХэппиКэт: образование и стабильную жизнь людей убили,

вы про какой исторический период говорите? Когда у нас было стабильно хорошо? Эти пол-года российской истории можете назвать?

МышЪ: Какой, можно поинтересоваться?

Никто с горя не бухает, бычки на улице не собирает бывали конечно и пожирнее времена, но все всё понимают, работают и отдыхают и детей рожают и жопы качают...

Во всём мире стабильно всё,а у нас "стабильную жизнь"убили,ага.

аноним: вы про какой исторический период говорите?

Причём она ведь тётка скажем так, пожившая, 90-е должна помнить, когда уж такая жопа беспросветная была не даром жулики и торгаши "купил за 5 продал за 50" их добрым словом вспоминают

слон: Во всём мире стабильно всё

стабильны сейчас только теракты

аноним: Когда у нас было стабильно хорошо?

Ну т.е "никогда хорошо не жили, нечего и начинать"?

СельдьВшоколаде: но все всё понимают

не могу поверить - Вы читаете Гришковца?
odnovremenno.com/archives/6321

Девочки, я не спорить пришла. Мнение сказала, кого оно не устраивает- ради Бога.
Однако замечу, что
СельдьВшоколаде,
Мы на ты не переходили. Ну а народ вокруг ВАС другой, возможно, потому что дальше определенного круга жизни и людей ВЫ не выходите. А я вышла, когда стала с точкой во дворе бодацца. И увидела многое, что абсолютно не вписывалось в мой личный мир, моих личных людей и друзей и etc. И все, что я увидела, оч показательно, да, я в процессе этого нового опыта абсолютно пересмотрела многие свои понимания. А может и надо вот так иногда увидеть правду жизни без прекрас, а не жить слепой в рамках какого- то своего очень ограниченного мира?
Да и мерила нормальности ваших людей оч странные- жопы качают, не пьют, значит, все ок. А помимо этих 50-100 людей, которые опы качают- есть огромное полчище других. И другого. Говорить об этом много можно, только зачем? Если свои мерила нормальности ВЫ уже указали?
Ну и аноним,
Я не говорила, что когда то раньше у нас было хорошо. Я говорю, что мне не нравятся тенденции, а в это слово входит очень многое. И да, весь комплекс многого, чем "сейчас" отличается от иных промежутков родной истории- он реально именно сейчас такой, раньше столько векторов совпадало оч редко.
Боле на нападки мне нафик не надо отвечать. Мнение озвучено.

МышЪ: Ну т.е "никогда хорошо не жили, нечего и начинать"?

Нет, но раз оппонент заявляет, что стабильность убили, значит она была! была!

СельдьВшоколаде: Причём она ведь тётка скажем так, пожившая, 90-е должна помнить, когда уж такая жопа беспросветная была

Скажите, а слово "вектор" Вам ничего не говорит? не думаете ли Вы, что жопу можно оценивать не только когда она уже накрыла сверху?

ХэппиКэт: Я не говорила, что когда то раньше у нас было хорошо

Ваша фраза про убитую стабильность подразумевает, что раньше было по-другому.

аноним: значит она была! была!

Были перспективы. Вектор всяко был направлен в другую сторону, еще совсем недавно.

ХэппиКэт: Я говорю, что мне не нравятся тенденции, а в это слово входит очень многое. И да, весь комплекс многого, чем "сейчас" отличается от иных промежутков родной истории- он реально именно сейчас такой, раньше столько векторов совпадало оч редко.

++++++++

МышЪ: а слово "вектор" Вам ничего не говорит

Из 90х нам светил такой вектор, что все здравомыслящие люди бежали на запад теряя тапки. И они были правы. В то время вектор был на уничтожение страны.
Чудом вынесло, никто не верил,

МышЪ: Вектор всяко был направлен в другую сторону, еще совсем недавно.

Ну значит здесь ловить больше нечего.
Остались же нормальные страны еще

ХэппиКэт: Мы на ты не переходили.

Я с тобой давно на ты

МышЪ: не думаете ли Вы, что жопу можно оценивать не только когда она уже накрыла сверху?

Жопа накрывает весь мир, разве не видите?

аноним: Из 90х нам светил такой вектор, что все здравомыслящие люди бежали на запад теряя тапки. И они были правы

Так сейчас начали бечь тоже очень активно... собственно, я не очень понимаю, о чем говорить, если общеизвестный факт, что у "верхнего" звена чиновников, у реально богатых людей - семьи вывезены давно?

СельдьВшоколаде: Жопа накрывает весь мир, разве не видите?

Ну, как ни странно, но тут можно именно что согласиться и на том примириться....

МышЪ: чем говорить, если общеизвестный факт, что у "верхнего" звена чиновников, у реально богатых людей - семьи вывезены давно?

Поэтому они и вынуждены соблюдать интересы не своей страны, а страны -хранительницы капитала. А там недалеко и до измены Родине.
И детишек уже арестовывали в гостиницах "ни за что ни про что".

МышЪ: Вы читаете Гришковца?

спасибо за ссылку Прочитала, ничего нового для себя не открыла, обычные наблюдения человека за той жопой которую мы здесь обсуждаем кстати...

вы видели форму нашу на ОИ????
один вопрос - кто и за что это придумал?!

вот

еще

бИркин: вот

предупреждать ващет надо.
Я чаем подавилась

аноним: Я чаем подавилась

я уж подумала, что просто я не в теме последних трендов...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы