пообсуждать новости про олимпиаду

котvоркот: Мой подросток ни чего не принимает, а дважды КМС.

кофе, чай, энергетики не пьёт, шоколад не ест, обезболивающие не принимает?
стимол, милдронат нет?
кстати и инсулин, и гормон роста и эритропоэтин - это тоже допинг, а кому-то это врач прописал

Вот уже реально скорее бы эта олимпиада закончилась.

котvоркот: а дважды КМС.

а так бывает?))) уж если кмс, то кмс, пока мс не сдаст

Алиса_: а так бывает?

по двум видам спорта-то почему нет? у меня дважды перворазрядница :)

Татьяна Вакалюк: по двум видам спорта-то почему нет?

ааа, об этом то я и не подумала)))))

Алиса_: энергетики не пьёт, шоколад не ест, обезболивающие не принимает?
стимол, милдронат нет?
кстати и инсулин, и гормон роста и эритропоэтин

Нет. Вы говорили про препараты , а не про кофе и чай. Да КМС по двум видам спорта.

котvоркот: Вы говорили про препараты , а не про кофе и чай.

запрещены кофеин, танин - алколоиды в чае, кофе
теобромин - алкалоид в шоколаде

котvоркот: про препараты

я не знаю, какой у вас спорт, но после юношеских соревнований по плаванию всегда валяются упаковки от милдроната

В воде то хоть ни чего запрещённого нет?

Джиу - джитсу и Кобудо. У сына спрашивала старшие пьют что-то или нет. Говорит нет. Да и у тренеров всё это не в почёте.

Огневка: на что это влияет?

так много на что влияет. ПРи нехватке, например, мышечные судороги, боли в мышцах... он показан при интенсивных нагрузках как раз

котvоркот,
а самые чистые спортсмены в шахматах, поло и воздушных видах)))

так что там в итоге то? кто едет? Нашу Дашу Устинову и Павла Кочеткова увидим там?

В среду, 27 июля, Президент России Владимир Путин встретится с олимпийской сборной страны.

Как пишет «Областная газета», уже точно известно, что два перспективных спортсмена со Среднего Урала не едут в Рио-де-Жанейро. Речь о пловце из Новоуральска Никите Лобинцеве и пловчихе из Каменска-Уральского Дарье Устиновой.

Как напоминает издание, вместе с решением о допуске российской сборной на Олимпиаду Международный олимпийский комитет выдвинул ряд жёстких критериев для отбора спортсменов. В частности, у каждого, кто едет на международное мероприятие, должна быть абсолютно чистая допинговая история спортсменов.

К сожалению, Дарья, как сообщал Портал KU66.RU ранее, пользуется лекарством от заболевания носоглотки и это стало для нее окончательным «приговором».

Дмитрий Быков. Туда, где гадит МОК, — ввести войска! Шойгу бы смог

После отстранения всех российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио Елена Исинбаева с горечью заметила, что, дескать, не придется ли спортсменам менять гражданство ради возможности выступать…

Жалею Исинбаеву без меры,
Сочувствую из своего угла.
На высшую ступень своей карьеры
Она не поднялась. А ведь могла.
Могла бы стать второй и даже третьей,
Напоминают все, кому не лень, —
Но написала в социальной сети:
Мол, не взойду на высшую ступень.

Добавила в своем суровом стиле,
Привычно оттолкнувшись от земли:
Мол, не спасли меня, не защитили.
Защита на нуле. А ведь могли!
Я никому подсказывать не стану,
Но можно бы туда, где гадит МОК, —
А именно в швейцарскую Лозанну, —
Ввести войска. Шойгу бы точно мог.

Я к этому одно хочу добавить:
Я тоже, Лена, много кем не стал.
Народ России мог себя прославить —
И тоже не взошел на пьедестал.
Уже и сам представить я не в силе
Науку, школу, вольную печать…
Всё запретили. И не защитили.
И кто нас был обязан защищать?

Все лучшее сломали об колено,
С которого (цитируя ВЦИОМ)
Нас поднял вождь. А ведь ему, Елена,
Служили вы доверенным лицом.
Спасибо вам и силе вашей веры
За то, что он — при общем мандраже —
На высшую ступень своей карьеры
Поднялся и не сдвинется уже.
За то, что он стоит на пьедестале —
За исключеньем Путина, пустом, —
Мы всей страной платить не перестали:
И я с пером, и вы теперь с шестом.

По другому и не скажешь...

Аноним,
Ей бы менеджера или пресс секретаря толкового
Она уже сегодня столько всего выдала. И про общего врага на олимпиаде, и про то, что мир должен содрогнуться.

Исинбаева в одном интервью ляпнула сначала что написала всем соперницам, чтобы они ее поддержали, а они никто не ответили ей, тут же строчкой ниже говорит, что ни с кем не здоровается и не общается на соревнованиях.
Я бы тоже на месте соперниц ей не ответила при таком отношении

Аноним: По другому и не скажешь...

Какой собачий бред

СельдьВшоколаде: Какой собачий бред

да ну?
а по моему так Быков, как всегда, великолепен!!!

СельдьВшоколаде: Какой собачий бред

в вас никто и не сомневался

Аноним,
Великолепная словесная диарея быкова-опять Путин виноват.

МышЪ: а по моему так Быков, как всегда, великолепен!!!

Великолепен он был ранний. А сейчас захлебывающийся желчью непойми кто.

Из раннего Быкова, помню наизусть многое:
Мой век учтен, прошит, прострочен. Мой ужас сбылся наяву. Конец из милости отсрочен. В отсрочке, в паузе живу. Но всякий раз, когда бывало отпустят на день или два, как все цвело и оживало, и как кружилась голова. Когда, благодаря за милость, взмывая к небу по прямой, душа смеялась и молилась, и ликовала, Боже мой!
Не хуже Пушкина

Аноним,
Спасибо за стих. Слог не оценю, но смысл самый тот.
Я очень чту власть и властеносителя как идею (ибо они- единственный гарант целостности страны и отсутствия внутренних войн, а потому я буду против любых поползновений на эту самую власть, несмотря на все ее минусы). Но тенденции последнего времени мне ОЧЕНЬ не нравятся.
Я мозгом понимаю, почему моя страна никогда не начнет войну из- за олимпиады, но менее противно и горько от этого не становится. И ведь помимо внешнего капца есть еще и капец внутренний- образование и стабильную жизнь людей убили, народ отупевший от проблем, работы, алкоголя, всего боится и махнул рукой на беспредел, который творицца на местах, и какое будущее в виде детей растит вот такой народ? Какой мир создается сейчас- капец.

Спортсменам очень сочувствую. Просто безмерно.
За страну- тошно.

Алиса_: в вас никто и не сомневался

И слава богу

ХэппиКэт: И ведь помимо внешнего капца есть еще и капец внутренний- образование и стабильную жизнь людей убили, народ отупевший от проблем, работы, алкоголя, всего боится и махнул рукой на беспредел, который творицца на местах, и какое будущее в виде детей растит вот такой народ? Какой мир создается сейчас- капец.

Капец в головушке твоей, и давненько причём почему вокруг меня народ другой?

ХэппиКэт: За страну- тошно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы