пообсуждать новости про олимпиаду

Исинбаеву не пустят из принципа, в неё сейчас очень хороший результат.

Аноним: все уже народ позабывал.

ну тогда вспоминаем, ответом на что были продуктовые санкции. Кто первый начал санкции вводить, тот фермеров и разорил

Oga-Oga: На основании одного интервью, одного, карл, участие в олимпиаде целой страны до сегодняшнего вечера было под бОооольшим вопрос

Колина Пауэла с пробирочкой помните? Там война началась, а тут всего-лишь отстранили спортсменов. Сценарий до боли известный. Не удивлюсь, если после олимпиады разрозится новый скандал с уличением не пустивших сборную .рФ. Надо же будет престиж МОК поднимать. Прям предвкушаю вопли про ошибки и прочие сожаления

мама: Исинбаеву не пустят из принципа, в неё сейчас очень хороший результат.

дело не только в результате. Она, вроде в Госдуме. если я ничего не путаю. "Крымнаш" и всё такое

"Ну, вот и все… Закончилась наша борьба за Рио… Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку… Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом", — написала Исинбаева в своем аккаунте в Instagram .

"Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с (тренером) Евгением Васильевичем (Трофимовым) опередили время на десять лет своими мировыми рекордами и победами. Прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. Моя победа (на чемпионате России) в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой… И для меня тоже… Хочу разрыдаться…", — добавила Исинбаева.

www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/propusk-na-olimpiadu-kto-za-kto-protiv-rossii-1025279/ тяжелая атлетика ожидаема. Там допинги у всех, по моему.

В баскетболе , футболе, регби-7 и хоккее на траве российские спортсмены не прошли отбор на Олимпиаду в Рио по спортивным критериям.

СнежнаяKоролева: "Ну, вот и все… Закончилась наша борьба за Рио… Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку… Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом", — написала Исинбаева в своем аккаунте в Instagram.

"Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с (тренером) Евгением Васильевичем (Трофимовым) опередили время на десять лет своими мировыми рекордами и победами. Прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. Моя победа (на чемпионате России) в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой… И для меня тоже… Хочу разрыдаться…", — добавила Исинбаева.

и к чему этот душевный стриптиз?
Ты спортсменка!
Стойко сноси удары судьбы.
А не ной, как размазня

аноним:
и к чему этот душевный стриптиз?
Ты спортсменка!
Стойко сноси удары судьбы.
А не ной, как размазня

А чего анонимно то?
Я прекрасно понимаю её чувства, она свою часть работы сделала на отлично, а кто-то нет.....

аноним,
Ей за державу обидно...они и под гимн плачут, когда стоят на высшей ступени...плакали, точнее (((

аноним: и к чему этот душевный стриптиз?

ну эмоциональная молодая мама с огромными глазами...
Погодите, в 18 году увидим еще "душевный стриптиз" от носатого блондина, да еще и не такой
Ну, если олимпийское движение, конечно, доживет до 18 года.

Татьяна Вакалюк: Ну, если олимпийское движение, конечно, доживет до 18 года.

а куда оно денется?

Алиса_: а куда оно денется?

а куда оно топает семимильными шагами? туда и денется.

Татьяна Вакалюк,
А куда оно все де топает? Я не в курсе. И кто такой носатый блондин?

Татьяна Вакалюк: куда оно топает семимильными шагами? туда и денется.

не преувеличивайте

Алиса_: не преувеличивайте

ох. Просто когда для русских одни правила, а для всего мира другие - это не олимпийское движение уже, это как-то иначе называется.

Аноним: И кто такой носатый блондин?

рудковский

а про допинг... даже подростки принимают определенные препараты во время соревнований

аноним: и к чему этот душевный стриптиз?

А чего бы и не поплакать, за них кто-нибудь вступился? Чего там наш Мутко побежал уже судиться за невинно отстранённых или нет?

Татьяна Вакалюк: Погодите, в 18 году увидим еще "душевный стриптиз" от носатого блондина, да еще и не такой

в точку!

Господи, ну хоть кто-то начал думать, что с ВАДА не все в порядке:
"Глава Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе обвинил в превышении полномочий независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA), которая под руководством Ричарда Макларена расследовала обвинения в допинговых махинациях со стороны России на Олимпиаде в Сочи. Его слова во вторник, 26 июля, приводит Sputnik.
«Члены комиссии превысили свои полномочия. Рано или поздно WADA придется все прояснить — в функции этой организации входит контроль за допингом и утверждение норм, а не рассуждение о ситуации в той или иной стране, этим должен заниматься МОК, — заявил Маглионе."

Алиса_: а про допинг... даже подростки принимают определенные препараты во время соревнований

Мой подросток ни чего не принимает, а дважды КМС.

котvоркот: Мой подросток ни чего не принимает

Даже магнеВ6?

аноним: Даже магнеВ6?

Даже, а что все остальные принимают?

котvоркот: Даже, а что все остальные принимают?

Кто в курсе. мой хоть и не КМС пока 1-ый взрослый, но магнеВ6 два раза в год плюс карнитон (микродозировку) по настоятельной рекомендации кардиолога пьет последние пару лет. Каких-то изменений в его спортформе от этого не заметила вообще. Я магне пол-беременности пила - что это допинг? на что это влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы