пообсуждать новости про олимпиаду

Oga-Oga,
Не скажи. Медали не десятое дело. Нашим теперь надо не на голову, на две быть выше.
Тем же художницам и синхронисткам, например.
Они и так лучшие. Да только теперь это доказать будет сложнее и золото получить особенно.

Мыш в пальтишке: А какой смысл ГАДАТЬ кто поедет? Объявят черех день-два и узнаем.

да не то чтобы гадать... Ну это скорее подсчет, какие карты в спортивном сообществе у нас вообще на руках остались.
Читала где-то, что, скажем, у нас одна девочка квалифицировалась в гольф. Вот допустит ее федерация гольфа или нет? Вопрос... кто мы там такие в федерации гольфа, если даже в федерации легкой атлетики мы дырка от бублика :(

Татьяна Вакалюк,
Ээээээээ.... Какие карты? Тут речь в принципе о политике в спорте. И козыри все не у нас.

Фима Собак,
Чико,
Гыыыыы, этот товарисч на весь мир признается, что уничтожал допинг-пробы и ты пы
И сразу же получает аккредитацию и собственную лабораторию, ээээээээ, логично

Мыш в пальтишке: И козыри все не у нас.

ну какие-то есть, видимо. Раз даже вон велосипедисты быстрее Усманова отреагировали.
Как во дворе, ей-богу, когда народ стенка на стенку делится - кто с нами, а кто против нас.
Бах сказал, что сборная при голосовании была допущена МОК единогласно .
То есть ну...мммм...как сказать? недозанесли таки.

Мыш в пальтишке,
Эх, щас каждая медаль будет рассматриваться под микроскопом, бедные девочки
А вообще принцип "чистых спортсменов" смешон и жалок
"Нечистые" - исключительно граждане одной страны, все остальные чисты аки ангелы
Цирк шапито

Татьяна Вакалюк,
Это не козыри это джокер. Так себе карта на удачу, если честно.

Oga-Oga,
Про что я и говорю.

Мыш в пальтишке: Это не козыри это джокер. Так себе карта на удачу, если честно.

вот потому подсчет и интересен :)

Татьяна Вакалюк,
Все равно смысла не вижу. Считай не считай-решат и объявят.

Oga-Oga: Эх, щас каждая медаль будет рассматриваться под микроскопом,

лет еще эдак так 50 после завершения олимпиады.
И до старости спортсмены будут трястись, отберут-не отберут медали. Найдут в моче еще чегой-то или не найдут спустя 30-40 лет

Чико: Найдут в моче еще чегой-то

ага, например, царапины на крышке баночки

Oga-Oga,
Ну он отработал свои тридцать серебренников, сбежал в страну-заказчика, ну сколько-то там проживет - вряд ли долго, предателей быстро уничтожают, причем заказчики - чтоб языком меньше болтали...

Фима Собак,
Да хрен с ним, ей богу, главный по допингу свалил
Не, ребята, это было бы смешно, если не было так грустно

Oga-Oga,
Немов и Хоркина засуженные чо та вспомнились. А тогда про допинг не говорили. Да, грустно.

Oga-Oga,
Очень грустно, потому что на страну давят изо всех сил - просто на основании "а не нравитесь вы нам"
Дисквалифицируют не спортсмена, принимавшего допинг, а всю команду.
Принимает ли допинг сборная Кении, например, или Усейн Болт, которому нет равных на спртнтерских дистанциях - никого особо не интересует.

Мыш в пальтишке,
Вот именно тогда 4 место Немова стало первым и единственным
Зал чуть ли не полчаса не отпускал его, он сам и вышел успокаивать, а судьи тогда обос сь

Oga-Oga: , это было бы смешно, если не было так грустно

но это было так ожидаемо.
Если для наших высших чиновников сегодняшние новости - сюрприз и шок, то они сами себе буратины.
Все просчитывалось на раз еще год-полтора назад.
Можно было как-то обезопасить себя
В конце концов, должны же чем-то быть обоснованы их высокие заработные платы. Не рутиной же одной они занимаются за эти деньги. Стратегия и планирование - по должностной инструкции у них где-то это обязательно прописано должно быть

че та даже и не знаю, буду ли я смотреть ОИ
Ну открытие точно не буду

Не, ну я еще могу понять, когда госпожа Степанова слила чиновников, но на кой хрен она подставила своих же товарищей по команде
Ну и закономерный результат, сама смотрит ОИ на диване

Oga-Oga,
Да я помню это все :) Немов красавец.
Смотреть буду. И болеть буду. Если только не ночью мои любимые виды спорта будут показывать.
А открытие-закрытие вобще пофигу.

Поехали??!!

Ваша_тётя,
Все? А Исинбаевой без вариантов, не пустят?

Легкоатлеты - нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы