пообсуждать новости про олимпиаду

Татьяна Вакалюк: Это просто такое перепихивание ответственности на МОК. Мол, запоминается последняя фраза (с) и пусть уже МОК отстранит. тогда про нас и не вспомнит никто.

Ничего, что ОКР (то есть опять же наш любимчик) выбрал именно этот спорт арбитраж для рассмотрения спора с Федерацией? Если мы не доверяем этому суду, зачем его выбирали? В этом выборе кто виноват? Опять злодеи?

Аноним: Ничего, что ОКР (то есть опять же наш любимчик) выбрал именно этот спорт арбитраж для рассмотрения спора с Федерацией?

а что, какие-то другие есть? высшая инстанция так-то.
И кстати, кто у нас ОКР-то возглавляет? Да неужто же Мутко?

ЛуизаВебер: . Когда уже мутко под зад мешалкой выпнут?

кто ж его уволит? Он же памятник (с) питерец, из тех питерцев, которые близки к кооперативу Озеро. Главный питерец своих не сдает.

Татьяна Вакалюк: а что, какие-то другие есть?

Прикиньте, есть
Пойдете гуглить, заодно проверьте, откуда судьи берутся (подсказочка. Арбитров вы-би-что?-рают. Стороны. То есть наши же товарищи выбрали этих судей)

Аноним: Прикиньте, есть

например?

Вся суть западной цивилизации в этом аргументе:

*Олимпийские игры нельзя представить без России. Об этом RT заявил профессор социологии Астонского университета Эллис Кэшмор.

«Олимпийские игры без России – разве это вообще можно себе представить? Это означает, что доходы от трансляций упадут, крупные корпорации, такие как Coca-Cola, Toyota, потеряют миллионы долларов . Это приведёт к концу олимпийского движения в том виде, в котором мы его сегодня знаем», — добавил Кэшмор.*

Вот и всё, что вам нужно знать о ценностях Новой и Старой Европы. Деньги. Больше ничего.

Каков будет вес медалей, завоеванных без конкурентной борьбы?

Чико: Вот и всё, что вам нужно знать о ценностях Новой и Старой Европы. Деньги. Больше ничего.

Отличные выводы, и ведь всего по одной цитате всего одного человека! Вот это ум! Вот это прозорливость!
P.S. Почитайте остальных. Они пишут, что как раз с точки зрения европейских ценностей недопустимо "наказывать" тех, кто в том допинговом скандале не участвовал, даже если формальная процедура именно такая. На права человека опираются, с и. Говорят, никто не может быть без вины наказан, ага. Но крови мутко все равно хотят. За деньги поди

Аноним: Отличные выводы, и ведь всего по одной цитате всего одного человека!

не бомжа с вокзала, заметьте.
а профессора университета.
Он свое мировоззрение транслирует студентам. Он обучает новое поколение этим же ценностям.

Аноним: оворят, никто не может быть без вины наказан, ага

Но ведь наказали уже.
Наши не едут.
Без вины (доказанной!) наказаны.

и профессор не этому сокрушается, а тому, что кока-кола и другие транскорпорации прибыли упустят

аноним: Каков будет вес медалей, завоеванных без конкурентной борьбы?

точно такой же, как и в конкуренции.

Чико: не бомжа с вокзала, заметьте.
а профессора университета.

Ну во-первых, visiting professor - посмотрите, что это значит ;)
Во-вторых, я что-то не вижу его специализации на отношениях с Россией, да и по спорту он, мягко говоря, не звезда. Про Элизабет Тейлор писал, вижу. Про селебрити писал. Про спорт и Россиию вдруг внезапно стал экспертом
www.aston.ac.uk/lss/staff-directory/professor-ellis-cashmore/
официальная страница на сайте Астонского университета

Аноним: На права человека опираются, с и

Кто опирается на права человека?

Аноним: Почитайте остальных.

кого?

Аноним: х, я что-то не вижу его специализации на отношениях с Россией, да и по спорту он, мягко говоря, не звезда.

Что совершенно не мешает ему формировать общественное мнение в своей стране в отношении наших спортсменов

Чико: Но ведь наказали уже.

Вы текст выданный судом читали? Вы видели, что оспаривают? Право Федерации исключать и приостанавливать членство для стран, уличенных в допинговых скандалах. То есть оспаривали по иску, оплаченному из госбюджета, заметьте, право общественной организации применять свои правила к своим членам. Которые при вступлении правила читали (ну или должны были читать. Ах, они на англйиском? вот досада. Мутко не умеет, ага)
Кто там наказал спортсменов, покажите мне пальчиком.
Там же черным по белому (я выложила цитату), что спортарбираж не вправе решать даже, допускать ли спортсменов к олимпиаде и это вопрос МОКа

Чико: Что совершенно не мешает ему формировать общественное мнение в своей стране в отношении наших спортсменов

Вы выбрали его, при чем тут его страна? там таких как он, сотни тысяч, и у всех свое мнение. выбирай не хочу

Аноним: Вы выбрали его, при чем тут его страна? т

как причем его страна?

Тошно от всего от этого. Спортсменов жалко. Столько труда напрасно. Вся ситуация мутная какая то.

Лондон и Пекин в одной обойме с нами
ria.ru/sport/20160722/1472603470.html
Тоже допинг в пробах спортсменов.
Интересно, что дальше

Подброшу для размышления:
ruslanostashko.livejournal.com/49927.html

И еще, для размышления же:
lenta.ru/news/2016/07/22/prankers/
Методы методами. Они дебильные, конечно. Но неужели Риди правда так сказал?

Татьяна Вакалюк: Но неужели Риди правда так сказал?

Крейг Риди признался, что никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет. «Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times», — сказал он.

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт заявил, что несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно… Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев… Это политика, мой друг», — сказал он.

аноним: Каков будет вес медалей, завоеванных без конкурентной борьбы?

победителей не судят. Другие спортсмены-участники олимпиады не причем, что наших исключили

Гера: Спортсменов жалко. Столько труда напрасно.

++
Не смотря на то, что "Это политика, мой друг» Мутко должен быть наказан, также судбоносно, как наши атлеты.

Чико: несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно

потрясающе

Кроме всего прочего, в самой России много своих внутренних проблем. А у нас разве нет такого, чтобы всех под одну гребенку? У нас все правильные и справедливые? Мне все равно будут участвовать или нет в олимпиаде, поскольку это был их заработок и это их проблемы, к тому же это чистой воды уже политика, от спорта ничего похоже не осталось, пусть дальше мерятся своими причиндалами, мне до фонаря у кого длиннее. Я вот тоже сейчас осталась без работы и это только мои проблемы, и всем плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы