ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Кто уже приступил к прогнозам на 1/8 финала, напомню наши правила начисления баллов для этой стадии, чтобы потом не было удивлений))):
На стадии финальных игр (игр на вылет) дополнительно начисляем баллы за результаты послематчевых пенальти, без учета результата после основного и дополнительного времени в виде:
Португалия-Франция 0:0(2:3), где
0:0 - результат после основного и дополнительного времени
2:3 - результат серии пенальти.

Таким образом можно за один раз, угадав два результата, заработать 14 баллов

СашA автор темы: 2:3 - результат серии пенальти.

А если будет угадано так: прогноз на пенальти - 2:4, по факту - 3:5, будет начислено три балла, или вообще ни одного, поскольку результат серии пенальти не угадан? А если 4:1, будет два балла, или вообще ничего?

Пауль Зиберт: такого финала не может быть даже теоретически

почему?
Хорватия и Франция в двух разных "восьмерках"
и в финале очень даже могут встретиться
может, я ошибаюсь, конечно

СнежнаяKоролева: может, я ошибаюсь, конечно

Может, Вы ошибаетесь, а может, я: вот отсюда www.soccerland.ru/euro/2016/, если я правильно понял, Франция и Хорватия могут встретиться только в четвертьфинале.

Швейцария - Польша 0:1
Уэльс - Северная Ирландия 2:1

Хорватия - Португалия 2:1
Франция - Ирландия 2:0
Германия - Словакия 2:0

Венгрия - Бельгия 0:1
Италия - Испания 1:0

Англия - Исландия 2:1

Швейцария — Польша 2:1
Уэльс — Северная Ирландия 2:0
Хорватия — Португалия 2:1

Пауль Зиберт: А если будет угадано так: прогноз на пенальти - 2:4, по факту - 3:5, будет начислено три балла, или вообще ни одного, поскольку результат серии пенальти не угадан?

Будет начислено Х+3, где Х - зависит от совпадения прогноза результата игры после основного и дополнительного времени. Либо Х=3, либо Х=7.

Пауль Зиберт: А если 4:1, будет два балла, или вообще ничего?

Будет Х+0. Вот если 1:4, то Х+2.

Кто делает прогноз на счет 2:1, не могут рассчитывать на бонусы, если будут назначена серия одиннадцатиметровых. Даже если окончательный результат будет 2:1.

Чё_Каво,
ОСА,

Ни кто не хочет сорвать куш за счет угаданной ничьи и серии пенальти?

Пауль Зиберт: Может, Вы ошибаетесь, а может, я: вот отсюда

ru.uefa.com//uefaeuro/news/newsid=2382844.html

Уснула с мелким в дневной сон, выхожу, свёкр в гостях сидит футбол смотрит, спрашиваю:

• Кто играет?
  • Сербия- Бразилия.
    И видя, мой немой вопрос и глаза квадратные поясняет: Это волейбол!

СашA автор темы: Ни кто не хочет сорвать куш за счет угаданной ничьи и серии пенальти?

Долго думал, кто в ничью сыграть сможет, но не смогла определится. ))) А уж пенальти угадать, я ваще не верю, у нас угадывал кто в прошлом?

А все-таки поменяю сразу ))
Швейцария — Польша 1:1 (4-2) такой результат бывает?
Уэльс — Северная Ирландия 2:0
Хорватия — Португалия 1:0

Сорока-белобока: такой результат бывает?

Вполне. Скоро узнаем

Швейцария - Польша 0-0 (по пенальти 5-3)
Уэльс - Северная Ирландия 1-0
Хорватия - Португалия 2-1

Швейцария - Польша 1:1(3:2)
Уэльс - Северная Ирландия 2:1

Франция - Ирландия 1-0
Германия - Словакия 2-0
Венгрия - Бельгия 1-2

Не могу не выложить. Полуфинал Кубка Америки. США - Аргентина. www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/976592.html

25 июня:
Швейцария - Польша 2:1
Уэльс - Северная Ирландия 1:1 (по пенальти 4-3)
Хорватия - Португалия 2-1
26 июня:
Франция - Ирландия 2-0
Германия - Словакия 3-0
Венгрия - Бельгия 0:1
27 июня:
Италия - Испания 2:2 (7-6)
Англия - Исландия 2-1

25 июня:
Швейцария - Польша 0:0 (2-4)
Уэльс - Северная Ирландия 1:0

Швейцария — Польша 1-2
Уэльс — Северная Ирландия 2:1
Хорватия — Португалия 2:1

Швейцария -Польша 2:0
Уэльс - Сев. Ирландия 2:2 (4:3)
Хорватия -Португалия 1:2

OlgaZagloo,
Швейцария - Польша. yandex.ru/f16/event/431950

Пауль Зиберт: www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/976592.html

Красавчик!

Портал WhoScored.com составил символическую сборную худших игроков группового турнира чемпионата Европы-2016. В нее вошли сразу пятеро футболистов сборной России: Игорь Смольников, Сергей Игнашевич, Александр Головин, Федор Смолов и Александр Кокорин. Худшим же игроком в сборной стал нападающий национальной комнады Украины Роман Зозуля, получивший самую низкую оценку – 5,97 балла.
Полностью сборная "худших" выглядит следующим образом: Джо Харт (Англия) – Игорь Смольников, Сергей Игнашевич (оба – Россия), Мартин Хинтереггер (Австрия), Душан Швенто (Словакия) – Александр Головин (Россия), Виктор Коваленко (Украина), Огузхан Озякуп (Турция) – Федор Смолов, Александр Кокорин (оба – Россия), Роман Зозуля (Украина).

Хм. То есть в каком-то смысле мы все же первые. Ну да, с конца...

Швейцария Польша 0;1

Пауль Зиберт: Не могу не выложить. Полуфинал Кубка Америки.

я одна никак не пойму, какое отношение это имеет к ЧЕ-2016?
во всей теме этим активно интересуются два человека, ну идите в собой или откройте свою тему и там обменивайтесь
нам здесь это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы