ЧЕ-2016. Ю-прогноз

СашA автор темы: Было предложение удваивать баллы, если правильный результат один))) Тогда бы Олечная набрала 14 очков)))
Давайте ещё предложения, пока свежи впечатления

Вот было бы классно, как в биатлоне, рааз и лидер поменялся....

OlgaZagloo: И поздравляю ОлEчная, как единственную угадавшую счет в финале. Надо за угаданный счет в ФИНАЛе давать не 7 очков, а сразу 20, чтобы и наш "чемпионат" был с сюрпризами

Спасибо! Думаю удвоить было бы достаточно и лидерам не так комфортно, когда запас большой и шанс догнать другим. Такая ситуация думаю не будет частой.

Всем спасибо за компанию! У меня в этот раз на работе завал полный, поэтому почти не писала ничего, но с удовольствием вас почитывала!

СашA автор темы: предложение удваивать баллы, если правильный результат один))

не, если все ставили на одну команду, и только один человек ставил на другую и в результате угадал и исход, и счет (то есть РЕДКИЙ прогноз) - тогда бонус

СнежнаяKоролева: и только один человек ставил на другую и в результате угадал и исход, и счет (то есть РЕДКИЙ прогноз) - тогда бонус

Угадал редкий прогноз - получи премию

*ОлEчная*: Вот было бы классно, как в биатлоне, рааз и лидер поменялся....

Или наоборот оторвался )))

OlgaZagloo: Так не интересно, потому что не игрок молодец, а другие ошиблись, а игроку еще и за ошибки других баллы перепали.

Как же не молодец, если рискнул против всех идти?

СашA автор темы: же не молодец, если рискнул против всех идти

Устраняется тайным прогнозом - в личку судье, как вариант)))

УЕФА назвала лучший гол ЧЕ-2016. Что-то сомнения меня снедают. ria.ru/sport/20160713/1465257126.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы