ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Отдельное урраа Олечной за угаданный счет в финале!!!

Господа и дамы! Спасибо вам всем за участие! Было очень приятно и интересно соревноваться с вами. Победителей я уже поздравил, но еще раз повторю: Михаил, Сорока Белобока, dary

• вы крутые! Молодцы! Отдельная благодарность Александру за идею, проделанную работу и титаническое терпение.

Миха большой: Отдельное урраа Олечной за угаданный счет в финале!!!

Я думаю, в четверг 10 кругов (ада) за эту выходку ей будет достаточно: ставить на Португалию, когда вся команда болела за Францию - это покушение на командные предпочтения.

Пауль Зиберт: Я думаю, в четверг 10 кругов (ада) за эту выходку ей будет достаточно

Леонид, не спугните! Я уже соскучился по балетным па и голам забитым в шпагате!

СашA ,
Александр! Вам гран мерси победителей еще раз поздравляю! было очень приятно проводить время в такой теплой компании всем спасибо!!!

Миха большой: Леонид, не спугните! Я уже соскучился по балетным па и голам забитым в шпагате!

Я тоже

Всем спасибо! А СашА огромное спасибище!

*ОлEчная*: ОлEчная

Супер! Отвал башки Поздравляю!

Миха большой: В этом году превзойду свой результат четырехлетней давности и войду в тройку лидеров!

И как превзошел! Поздравляю!
Призеры и все остальные тоже молодцы!
Была, была у меня мысль, что может повториться история ЧЕ 2012 с итальянцами, и вот вам пожалуйста.
Отдельное, просто огромное спасибище СашЕ! За то, что собрал нас, за прекрасные таблицы и чудесные стрелочки! Спасибо!

Пауль Зиберт: , в четверг 10 кругов (ада) за эту выходку

Она то тут причем? Кто вытянул победу Португалии?

Ефросинья-я: Кто вытянул победу Португалии?

Я вытянул 3:0. Вот и надо было так ставить. Что касается кругов, то могу же я впервые за семь лет воспользоваться служебным положением.

Пауль Зиберт: Вот и надо было так ставить.

Ах вот оно что! Теперь все ясно! Ученица превзошла наставника!

Ефросинья-я: Ах вот оно что! Теперь все ясно! Ученица превзошла наставника

его немного корректировать и цены не будет. Скорей бы уже след.чемпионат

ОСА,
СнежнаяKоролева,
Миха большой,
Пауль Зиберт,
Velvet,
sagittarius,
Ефросинья-я,
*ОлEчная*,

Спасибо и Вам всем участникам!!!
Без вас, таких клевых, никакая даже самая хорошая идея не будет радовать
Во вложении "Путь тройки лидеров" ))
ЗЫ: Первые места внизу, слева на право.

СашA автор темы: "Путь тройки лидеров" ))

Твою ж дивизию! Даже так!
Победителям виват! СашЕ огроменное мерси! Всем спасибо за компанию!

Ефросинья-я: Ученица превзошла наставника!

Я Ольгу плохому не учил!

Объявлена символическая сборная ЧЕ-2015: Руй Патрисиу (Португалия); Джошуа Киммих, Жером Боатенг (оба — Германия), Пепе, Рафаэль Геррейро (оба — Португалия); Тони Кроос (Германия), Джо Аллен, Аарон Рэмси (оба — Уэльс); Антуан Гризманн (Франция), Димитри Пайет (Франция), Криштиану Роналду (Португалия).
Как видим, Бейл, который вытащил Уэльс в полуфинал, в символическую сборную не попал. И нет там ни одного игрока сборной Исландии, которая так восхитила всех.
А лучшим игроком чемпионата признан все-таки, не Криштиану, а Антуан Гризман.

Пауль Зиберт: Я Ольгу плохому не учил!

Плохое я сама беру, не спрашивая

СашA автор темы: Во вложении "Путь тройки лидеров" ))
ЗЫ: Первые места внизу, слева на право.

К финишу так ровненько подошли, бееез колебаний!!!

СашA автор темы: ОСА,
СнежнаяKоролева,
Миха большой,
Пауль Зиберт,
Velvet,
sagittarius,
Ефросинья-я,

Спасибо и Вам!
Без таких клевых участников никакая даже самая хорошая идея не будет радовать

Так...хорошо, Сашааа, спасибо тебе за реализацию отличной идеи, за то, что ты тратил на нас свое ценное время, за почти безукоризненность!

СашA автор темы: Без таких клевых участников

Я со своим почетным 17м местом-то вабще красавица

Пауль Зиберт: лучшим игроком чемпионата признан все-таки, не Криштиану, а Антуан Гризман.

Очень за него рада! молодец парнишка!

*ОлEчная*: Так...хорошо, Сашааа, спасибо тебе за

Исправился!!!

Velvet: Я со своим почетным 17м местом-то вабще красавица

Это называется - золотая середина

СашA автор темы: Испавился!!!

Почти испарился звучит, да, спасибо, так совсем другое дело.

Поздравляю всех победителей! Это было круто!

Миха большой
Сорока-белобока
dary

Огромное спасибо всем за компанию!

Благодарности СашA , -за наглядную статистику и за сплочение !

И поздравляю *ОлEчная*, как единственную угадавшую счет в финале. Надо за угаданный счет в ФИНАЛе давать не 7 очков, а сразу 20, чтобы и наш "чемпионат" был с сюрпризами

OlgaZagloo: ФИНАЛе давать не 7 очков, а сразу 20, чтобы и наш "чемпионат" был с сюрпризами

Было предложение удваивать баллы, если правильный результат один))) Тогда бы Олечная набрала 14 очков)))
Давайте ещё предложения, пока свежи впечатления

СашA автор темы: Было предложение удваивать баллы, если правильный результат один)

Так не интересно, потому что не игрок молодец, а другие ошиблись, а игроку еще и за ошибки других баллы перепали. Я только за точный счет в финале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы