ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Понимая, что в нынешнем чемпионате, прогноз (с учетом анализа и логики), уже не в первый раз разрушается непредсказуемостью игры, прибегну к той же тактике!

Швейцария - Польша 0:1
Уэльс - Северная Ирландия 1:0
Хорватия - Португалия 0:1
Франция - Ирландия 1:0
Германия - Словакия 1:0
Венгрия - Бельгия 0:1
Италия - Испания 0:1
Англия - Исландия 0:1

Борщ Бровеич: Но я офигеваю с этих внутригрупповых игр - логика отсутствует напрочь. [cit]Миха большой: прогноз (с учетом анализа и логики), уже не в первый раз разрушается непредсказуемостью игры, прибегну к той же тактике!

Есть высшая логика и высшая справедливость! Из нашей отборочной группы к Евро-2016, ни одна команда - Австрия, Россия, Швеция, не прошла в 1/8. Ни Австрия, ни Россия, ни Швеция ни разу не победили и шесть раз проиграли, забив на троих 4 мяча, один из которых - автогол ирландцев, а пропустили 13, 6 из которых - наши, кровные. Это я все к тому, что сработала высшая справедливость - наша отборочная группа была, мягко говоря, так себе - это единственная отборочная группа, из которой ни одна команда на прошла в 1/8 ЧЕ. Хуже нас - только Украина:

1. Румыния
  2. Швеция
  3. Чехия
  4. Австрия
  5. Россия
  6. Украина.

Пауль Зиберт: Из нашей отборочной группы к Евро-2016, ни одна команда - Австрия, Россия, Швеция, не прошла в 1/8. Ни Австрия, ни Россия, ни Швеция ни разу не победили и шесть раз проиграли

ух ты. и правда же. замоталась и статистику проглядела.
спасибо Вам

как там Ибрагимович вчера уходил? он же говорил что это его последний чемпионат и он уходит

аноним: как там Ибрагимович вчера уходил? он же говорил что это его последний чемпионат и он уходит

Он уже столько раз уходил, и столько же раз возвращался. На мой взгляд, лучше бы Ибра дома остался - настолько беспомощного я его никогда не видел. Да и шведские игроки не надеялись бы на него, а сами играли - есть ведь кому. А про Ибру уже лет десять известно, что когда хочешь выиграть чемпионат своей страны - купи Ибрагимовича (он был чемпионом Голландии, Италии - в составе двух клубов, Испании и Франции), хочешь выиграть Лигу Чемпионов - продай Ибрагимовича. Он слишком ленив, чтобы играть против соперника, который упирается.

Пауль Зиберт: Он слишком ленив

и, как мне кажется, он очень недобрый. а точнее злой.
у него такоооооой взгляд когда что-то не по его плану получается через экран страшно становится

Пауль Зиберт: Он уже столько раз уходил, и столько же раз возвращался.

помню. но он вроде честное пионерское давал что на этот раз точно все-все-все
да и годиков ему уже не мало (посмотрела у сына в журнале по евро-16) 3-10-1981,дебют в нац сборной в 2001 году

аноним: и, как мне кажется, он очень недобрый. а точнее злой.

Это детство тяжелое - я не смеюсь, Боже упаси. Он очень долго голодал, и это сидит в нем, как гвоздь. Теперь, когда он стал богатым человеком, у него всегда холодильники дома забиты под потолок.

Пауль Зиберт: Он очень долго голодал, и это сидит в нем, как гвоздь. Теперь, когда он стал богатым человеком, у него всегда холодильники дома забиты под потолок.

подержать наших голодом, чтоб злее были, а за победу не чемодан денег, а холодильник еды
может, тогда забегают (((

Если они не успели развить свои высшие потребности, то надо воздействовать на низшие

Немного выпадаю из темы, но скоро вернусь.
У нас ждет повторение финала В копе Америки - Чили:Аргентина. Все как и хотелось.
Спать Сантьяго чилийцы сегодня не дали, как они начали игру - весь город вздыхал единым порывом. Разыгралась.

OlgaZagloo,
Полуфинал испортили два гола дуплетом в ворота Колумбии и погода.

Я вернулась из бана) пропустила горячие обсуждения) но уверенно вроде по прогнозу держусь в пятёрке)

Аллилуйя! Как я счастлива

Миха большой: Швейцария - Польша 0:1
Уэльс - Северная Ирландия 1:0
Хорватия - Португалия 0:1
Германия - Словакия 1:0
Венгрия - Бельгия 0:1
Италия - Испания 0:1
Англия - Исландия 0:1

Это след.игры на какие даты? Мне бы тоже сделать ставки, попозже, сейчас поедем на какие-то Испанские костровища, все неудачи сжигать и вот после я сделаю ставки

Швейцария - Польша 1:2
Уэльс - Северная Ирландия 0:1
Хорватия - Португалия 3:1
Германия - Словакия 2:0
Венгрия - Бельгия 1:2
Италия - Испания 1:2
Англия - Исландия 1:0

пять то я все пропустила - а на что спорим и девочки?

*ОлEчная*: Это след.игры на какие даты?

25 июня:
Швейцария - Польша
Уэльс - Северная Ирландия
Хорватия - Португалия
26 июня:
Франция - Ирландия
Германия - Словакия
Венгрия - Бельгия
27 июня:
Италия - Испания
Англия - Исландия

*ОлEчная*: сейчас поедем на какие-то Испанские костровища, все неудачи сжигать

Раньше надо было ехать, глядишь, сборная России не заняла бы предпоследнего места.

Пауль Зиберт: Раньше надо было ехать, глядишь, сборная России не заняла бы предпоследнего места.

Все против России придумали тоже да, такие праздники именно по окончании группового, без шансов

kapачка: на что спорим и девочки?

На победу - раз!
Победителю достанется день хорошей погоды - два!
Личный автограф главного тренера и тренировка с ФК ЮМА - бесплатно - ТРИ!

Товарищи эксперты, а можно вопросик по процедуре?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как на Евро играется стадия плей-офф. Или ткните, где прочитать. Если ничья в основное время, тогда...что? Смутно помню, что на ЧМ каждый раз что-то изобретают, а как здесь?

Татьяна Вакалюк: Если ничья в основное время, тогда...что?

Начиная с 1/8 финала, в случае если основное время завершается вничью, проводятся два дополнительных тайма по 15 минут с 5-минутным перерывом. Если победитель не выявляется и в дополнительное время, для определения лучшего назначается серия 11-метровых ударов. После Euro-2004 правила "золотого" и "серебряного" голов не действуют. Т.е. если раньше игра останавливалась сразу после первого забитого мяча, то теперь играют 2 дополнительных тайма вне зависимости от забитых мячей.

СашA ,
спс!
Смотрела все утро на таблицу и совсем не поняла - показалось, что одна половина вышла откровенно сильнее другой. Ну, что, это игра.
Прогноз на 1/8 примите, пожалуйста:
Швейцария - Польша 1:2
Уэльс - Северная Ирландия 2:0
Хорватия - Португалия 1:0
Франция - Ирландия 0:1
Германия - Словакия 3:1
Венгрия - Бельгия 0:3
Италия - Испания 1:1 (5:4)
Англия - Исландия 2:0

Татьяна Вакалюк: Смотрела все утро на таблицу и совсем не поняла - показалось, что одна половина вышла откровенно сильнее другой

"Сетка" плей-офф составляется заранее, до начала чемпионата. То есть, если бы, скажем, Испания занимала в своей группе первое место, она бы при нынешнем раскладе играла с Португалией, а Хорватия - с Италией, и уже одно это существенно уравновесило бы верхнюю и нижнюю части сетки. А так получилось, что все сильные команды находятся внизу, и до финала может дойти только одна из них. Та что, вполне реален финал Испания - Ирландия. Но кто заставлял испанцев проигрывать Хорватии?

Пауль Зиберт: "Сетка" плей-офф составляется заранее, до начала чемпионата

так естественно, понятно. Никто ничего не подгонял. Говорю же, это игра, в конце концов, кто-то когда-то просто обязан открывать новые горизонты?

Пауль Зиберт: финал Испания - Ирландия

а Швейцария - Исландия?

Швейцария - Польша 0:1
Уэльс - Северная Ирландия 0:1
Хорватия - Португалия 0:2
Франция - Ирландия 3:0
Германия - Словакия 2:0
Венгрия - Бельгия 2:1
Италия - Испания 2:1
Англия - Исландия 2:0

Татьяна Вакалюк: а Швейцария - Исландия?

Теоретически - да, практически - вряд ли.

Татьяна Вакалюк: так естественно, понятно. Никто ничего не подгонял.

Такая система не всегда существовала. Было время, когда пары в плей-офф определялся жребием.

финал ХОРватия :Франция.....
или еще рано писать про финал девочки?

kapачка: финал ХОРватия :Франция.....
или еще рано писать про финал девочки?

Я хоть и не девочка, но такого финала не может быть даже теоретически. В лучшем случае - четвертьфинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы