ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Швейцария -Польша 1:1 (5:4)
Уэльс - Сев. Ирландия 2:1
Хорватия -Португалия 1:2

СнежнаяKоролева: нам здесь это зачем?

Ну мне вот тоже интересно))) читаю и смотрю с удовольствием. Но не комментирую, тк не в теме.
Если Вам не интересно, можно же пролистать и все :)

Татьяна Вакалюк: В нее вошли сразу пятеро футболистов сборной России

Да ужжж(((

Velvet: можно же пролистать

можно, но раздражает, я здесь не за этим

СнежнаяKоролева: но раздражает, я здесь не за этим

Тогда кнопка "игнор" ваше все

Швейцария - Польша 2:1
Уэльс - Сев.Ирландия 2:1
Хорватия - Португалия 2:1
Бельгия - Венгрия 3:1
Франция - Ирландия 2:0
Германия - Словакия 2:0

Velvet: Тогда кнопка "игнор" ваше все

А я советов не спрашивала

СнежнаяKоролева: нам здесь это зачем?

да ну :)
Мужчины этой темы, чувствуется, по-настоящему, а не разово любят и ценят. Футбол, в смысле. И делятся, и обмениваются :)

Швейцария - Польша 1:2
Уэльс - Сев.Ирландия 2:1
Хорватия - Португалия 2:2
Бельгия - Венгрия 3:1
Франция - Ирландия 2:1
Германия - Словакия 2:0

Понедельник: Хорватия - Португалия 2:2

не примут прогноз у Вас, кто-то обязательно должен выиграть, игры на выбывание...

Татьяна Вакалюк: не примут прогноз у Вас, кто-то обязательно должен выиграть, игры на выбывание...

Решать Александру, но мне кажется, если участник не хочет ставить на результат по пенальти, это его право.

Понедельник: Хорватия - Португалия 2:2

Можно ещё указать результат по серии пенальти. Если они состоятся, то это дополнительные очки.

Пауль Зиберт: если участник не хочет ставить на результат по пенальти, это его право.

Пауль Зиберт: если участник не хочет ставить на результат по пенальти, это его право.

СашA ,
а, вот как. То есть не результат матча принимается, а можно только результат основного и дополнительного? ОК :) ну, чай, на будущее...

СнежнаяKоролева: А я советов не спрашивала

Ммм) а я помочь хотела) ну простите великодушно более не лезу дабы не расшатывать вашу нервную систему и не раздражать

Татьяна Вакалюк: То есть не результат матча принимается, а можно только результат основного и дополнительного? ОК ну, чай, на будущее...

Татьяна, тут соль в том, что в данном конкретном тотализаторе в плей-офф, по сути дела, два результата: первый - вместе основное и дополнительное, т.е., игровое время, за что начисляются баллы, и второй - пенальти, за что баллы начисляются тоже. Второго без первого, насколько я понял Александра, быть не может, а первый без второго - может.

Пауль Зиберт: два результата

Пауль Зиберт: Второго без первого, насколько я понял Александра, быть не может, а первый без второго - может.

я теперь тоже поняла :)
Длинный пост Александра читала, но, видимо, недоусвоила.

СнежнаяKоролева: во всей теме этим активно интересуются два человека

Я ещё интересуюсь и смотрю

Швейцария - Польша 0:1 (скорее всего, в дополнительное время закатают).

Пауль Зиберт,
Спасибо!
Швейцария Польша 1:2

СнежнаяKоролева: одна никак не пойму, какое отношение это имеет к ЧЕ-2016?

Простите нас, пожалуйста, нам осталось совсем немного - матч за 3 место и финал. Для нас это, прежде всего, игра - красивая, интересная с игроками европейских клубов в тч.

Швейцария - Польша - 0:0. По пенальти - 5:4.

Швейцария - Польша 0:0 ( 3:4)

Хорватия - Португалия 2:2 (5:3)

Уэльс - Сев.Ирландия 1:0
Хорватия - Португалия 1:1 (5:4 пп)

Не помню выкладывал или нет
Но прогноз был сделан ещё 23 числа.

Мамулька...: Швейцария - Польша 1:
Уэльс - Северная Ирландия 2:0
Хорватия - Португалия 2:3
Франция - Ирландия 2:0
Германия - Словакия 1:2
Венгрия - Бельгия 1:2
Италия - Испания 1:2
Англия - Исландия 1:0

Мамулька... Швейцария - Польша 1:

Почему то счет не полный. Готов записать, если он будет отличаться от того, который сейчас. Пока перерыв.

СнежнаяKоролева: я одна никак не пойму, какое отношение это имеет к ЧЕ-2016?
во всей теме этим активно интересуются два человека, ну идите в собой или откройте свою тему и там обменивайтесь
нам здесь это зачем?

Я полагаю, что эти два человека даже подумать не могли, что могут кого то раздражать своими футбольными рассуждениями. Мне кажется они не из тех, кто осознанно станет вообще кого то раздражать. Прошу простить и не судить строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы