ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Мамулька...:
Швейцария Франция 0:2
Румыния Албания 1:1
Россия Уэльс 1:2
Словакия Англия 1:2

Румыния–Албания 1:0
Швейцария–Франция 1:1

Швейцария - Франция 0:1
Румыния - Албания 2:0
Россия- Уэльс 2:1
Словакия - Англия 1:1

мои поздравления угадавшим
Румыния -Албания 1:0
Швейцария -Франция 1:2

OlgaZagloo: С резиденством Колумбии в Чили болеть только тихо в своем номере

С той игрой, которую в четвертьфиналах показали колумбийцы и чилийцы, нас, похоже, ожидает повторение прошлогоднего финала - Аргентина - Чили.

Швейцария - Франция. yandex.ru/f16/event/431938

Швейцария–Франция 0:0
Румыния–Албания 2:0

Швейцария - франция 1: 2
Россия - Уэльс 0:2 (ничего личного, просто бизнес)
Словакия - Англия 0:0

Румыния–Албания 2:1
Швейцария–Франция 0:2
Россия–Уэльс 1:1
Словакия–Англия 0:2 Украина–Польша 2:2
Северная Ирландия–Германия 0:3

Странно... А почему теперь в одно время игры?

Воскресенье, 19 Июня
Швейцария - Франция 1:1
Понедельник, 20 Июня
РОССИЯ - Уэльс 1:2
Словакия - Англия 1:1

sagittarius: Странно... А почему теперь в одно время игры?

Чтоб не подстраивались под результаты)

Я еще думаю над прогнозом. Хотя чо думать? Один фиг не угадаю)))

Швейцария - Франция 0-1
Румыния - Албания 1-0

Velvet: Хотя чо думать? Один фиг не угадаю)))

Однако в первом случае Вы не угадаете, ПОДУМАВ. Что приведет к набору опыта.
А во втором случае не угадаете , НЕ ПОДУМАВ. Что приведет к ослаблению снижения самооценки.
А если УГАДАЕТЕ? Будет тоже самое!

Швейцария–Франция 0:1
Румыния–Албания 2:0

Velvet: Чтоб не подстраивались под результаты

Это правило ввели после ЧМ-1982 в Испании. В первом матче Алжир обыграл Германию, а потом проиграл Австрии и выиграл у Чили. Но они проводили игру раньше, чем немцы с австрийцами. При любом исходе этой игры, кроме ничейного, в 1/4 выходили алжирцы, а либо немцы, либо австрийцы оставались за бортом. Вот эти ребята и откатали дружескую дойчланд-ничью - 0:0, причем, демонстративно и нагло. Алжирцы очень обиделись, там, если я не ошибаюсь, даже дипломатический демарш был. Вот с тех пор и играют последние матчи в группах в одно время. Хотя это тоже бессмысленно: будут кроить, на кого удобнее выйти в 1/8, особенно те, кто играет позднее.

Швейцария - Франция - 0:1.
Румыния - Албания - 2:0.

Пауль Зиберт: ожидает повторение прошлогоднего финала - Аргентина - Чили.

Поэтому и говорила, что буду болеть за Аргентину и Чили. Но жду победы Аргентины, заслужили они. За свою стабильность, за интеллигентный футбол, за потрясающую команду, игроков которой знает весь мир.

Спасибо за ссылку вам!

OlgaZagloo,
Ди Мария нравился мне даже тогда, когда играл за Реал. Маскерано - идеальный опорник-разрушитель и центральный защитник - он же все вычищает, и при этом не грубиян, как Рамос. Месси - вообще за гранью человеческого понимания. За Аргентину болею еще с 1978 года. Тогда далеко не все матчи показывали, но кое-что я зацепил - Пасарелла, Кемпес - классные парни. А потом Марадона появился. Как обидно было, когда в полуфинале судья выдумал удаление Каниджы, и Марадона остался, по сути, один, но даже это немцам не помогло, и победный гол они забили с, опять же, выдуманного мексиканским судьей пенальти за пять минут до конца матча. Марадона рыдал, и я его понимал - это было не справедливо!

Румыния Албания 2-0
Швейцария Франция 0-2

Аааа, дорвалась до инета в кафешке и нииииичего не могу уловить, после игры Португалии ничего не знаюююю. Помогите чем можете. А я вам за это фото хамона скину

*ОлEчная*,
Рискуя остаться без фото хамона, - правда ведь дороже, правда? - я, все же скажу, что после игры Португалии ничего и не было. А, нет, тренировка была. Хорошо побегали, качественно.

Миха большой: А если УГАДАЕТЕ? Будет тоже самое!

Ааа скока вариантов) меня ж порвет, вы чо)))
На самом деле, оч сложно анализировать с детьми на берегу морей) скоро вернусь, буду больше смтреть и больше думать)))) обещаю!

Швейцария - Франция - 0:2
Румыния - Албания - 1:0

Пауль Зиберт: Рискуя остаться без фото хамона, - правда ведь дороже, правда? - я, все же скажу, что после игры Португалии ничего и не было. А, нет, тренировка была. Хорошо побегали, качественно.

Спасибооо, Леонид, вы мне пишите как и что, пожааалуйста, на смс чет уже потратила 300р, дорого вы мне обходитесь, муж выговор сделал Пока ждала тарелка с хамоном перестала быть красивой

И что получается? Франция и Швейцария выходят из группы?
Да. Уже вижу что так.

*ОлEчная*,
Я присоединюсь к вашим просьбам к Леониду))))
Совершенно некогда будет смотреть ЧЕ теперь, но помню, что прогноз до 20 июня сделала, не хочется пропустить.
Хамон серрано великолепен!
Пауль Зиберт,
Уважение к этой команде безмерно. Волшебники, чудесники и интеллектуалы. Вот бы развивать такой футбол.

После ночных игр наша турнирная таблица выглядит так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы