ЧЕ-2016. Ю-прогноз

аноним: И что получается? Франция и Швейцария выходят из группы?

Да, три участника игр на выбывание уже определились. Собственно Франции и Швейцарии для этого было достаточно откатать в ничью. Италия при любом раскладе выходит.

Сегодня определяющий день для болельщиков сборной России

СашA ,
угадать 0:0 это супер

СашA автор темы: Сегодня определяющий день для болельщиков сборной России

бессонная ночь, и было б из-за чего

СашA ,
Александр! Поздравляю! А меня Пайет подвел. Даже, можно сказать, разочаровал.

СашA автор темы: Италия при любом раскладе выходит.

Еще при любом раскладе выходят Испания, Германия, Польша, Англия, Хорватия и Венгрия.

Ой, на сегодня:
Россия- Уэльс 3:2
Словакия - Англия 0:2
Я искренне НЕ верю в наших, но вот уже вылетят, тогда задавлю в себе патриотизм назло... Ну и трудно не помнить Вадика Евсеева, извините.
Пауль Зиберт,
Каниджаааа....

Татьяна Вакалюк: Россия- Уэльс 3:2

Ваши бы слова, да нашей сборной в уши в ноги )))

Саша, меня прогноз на нашу команду... Ну не могу я не ожидать положительного результата... 2-1 за наших...

Россия- Уэльс 1:0
Словакия - Англия 0:1

Россия- Уэльс 1:1
Словакия - Англия 1:2

СнежнаяKоролева,
Пауль Зиберт,

Спасибо!

Окунёк: меня прогноз на нашу команду... Ну не могу я не ожидать положительного результата... 2-1

Пауль Зиберт: Еще при любом раскладе выходят Испания, Германия, Польша, Англия, Хорватия и Венгрия.

Но только итальянцы определились с местом.

СашA автор темы: Но только итальянцы исключительно с первого места.

Сдается мне, что испанцы -тоже.

Пауль Зиберт: Сдается мне, что испанцы -тоже.

У испанцев есть теоретическая возможность проиграть и пропустить вперед хорватов.
А учитывая довольно приличную игру Хорватии, на этом чемпионате мы видели уже и не такие удивительные результаты

Россия -Уэльс 2:2
Словакия -Англия 1:2

Татьяна Вакалюк: Россия- Уэльс 3:2

О, вот на такое я бы хотела посмотреть. )))

OlgaZagloo,
Россия - Уэльс. yandex.ru/f16/event/431941

Россия- Уэльс 2:1 надо ж хоть раз в этом чемпионате на нашу сборную поставить, а то больше такого шанса может не представится
Словакия - Англия 0:0

Galatea: Россия- Уэльс 2:1

так же хочется

Galatea: надо ж хоть раз в этом чемпионате на нашу сборную поставить, а то больше такого шанса может не представится

Пока 5-6 в пользу Уэльса

Люсюнделла: так же хочется

Если наши проведут свою лучшую игру на ЧЕ-2016, то именно таким счет и должен быть.
Это вполне реально.

Россия -Уэльс 2:1
Словакия -Англия 1:2

Россия Уэльс 0-1
Словакия Англия 0-1

Спасибо всем за поздравления! Писала прогнозы в спешке перед отъездом на дачу, с потолка можно сказать, еще и задержалась там. Думала, если ничего не угадаю, то

Миха большой: завязать с прогнозами после последних моих принципиальных расхождений с видением счета у меня и у команд участниц!

Вернулась и вижу, что не так уж все и плохо, поэтому идем дальше.
Россия - Уэльс 0-2
Словакия - Англия 1-1

Пауль Зиберт,
Спасибо, пока еще не понятно показывает или нет, трансляция не начата, хотя сейчас я тв в номере "помучаю", раз уж сегодня отдых выдался.
Снежные Анды на рассвете, а под туманом густым - Сантьяго де Чили. Внутри соаротивление - игру наших русских посмотреть или новый город))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы