ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Португалия - команда, по сути, одного игрока. Организованы они слабовато, но этот один игрок может, что он уже не раз проделывал, в одиночку обеспечить результат - вспомните, как два года назад он один обыграл сборную Швеции в стыковых матчах со шведами за выход на ЧМ-2014. Сейчас не катит, а в этих ситуациях у кого угодно все из рук посыплется, не говоря уже о Криштиану.

Пауль Зиберт: Криштиану пенальти не забил!

Нуууу.... всяко бывает) даже мой любимый Бэкхем промазал в 2004 году! Причем дважды! Помните?

Пауль Зиберт: злорадствовать не буду

А я немножко все же буду

Пауль Зиберт: не говоря уже о Криштиану.

Потому что он психичка)
Успокоился бы, собрался и все норм было бы.

Velvet: даже мой любимый Бэкхем промазал в 2004 году! Причем дважды! Помните?

Причем, благодаря пенальти, не забитому в ворота Франции англичане вышли на Португалию, и, с учетом того, что, занявшая второе место в группе с Португалией Греция выиграла ЧЕ-2004, может быть, Бэкс специально пробил во вратаря. А вот в четвертьфинале послематчевый пенальти португальцам нужно было забивать. А еще я помню ЧМ-2002 и стычку Бэкса с Симеоне. Кстати говоря, если Роналду истеричка, но игрок великий, то Бэкс - игрок весьма средний, просто раскрученный безмерно. Но это, как Вы понимаете, мое оценочное суждение.

Пауль Зиберт: может быть, Бэкс специально пробил во вратаря

А тонкий стратег, однако!

Пауль Зиберт: Бэкс - игрок весьма средний, просто раскрученный безмерно

Он Капитан с большой буквы)

Velvet: Он Капитан с большой буквы

Юлия, капитан не может, не имеет права удаляться в самом начале второго тайма в 1/8 финала Чемпионата мира.

Слежу за всеми игроками, все таки объем работы, который выполняет Криштиану в сборной, весьма широк. И это уже делает его Фигурой. При всей моей симпатии к другим футболистам, Криштиану это тоже эпоха.

Пауль Зиберт: капитан не может, не имеет права удаляться в самом начале второго тайма в 1/8 финала Чемпионата мира.

Косяк, да.... молод был... но даже тут Бекхему Зидана не переплюнуть, уж пардоньте

OlgaZagloo: Криштиану это тоже эпоха.

Конечно! Как игрок он великолепен. Золотые бутсы зря не дают.... но блин все равно истеричка

Velvet: даже тут Бекхему Зидана не переплюнуть, уж пардоньте

Есть многое на свете, друг Гораци,
Что мог сказать Зидану Матерацци.

Миха большой: Сегодня хотел последний раз дать прогноз и свалить. Но похоже подзадержусь малость

Вот и Криштиану выходит как последний раз))

СнежнаяKоролева: о, нашла одного попавшего в десяточку:

У нас три десяточки, с учетом Мамульки. Её результаты я просто не мог выложить, но письмо было. + Ефросинья-я.

Velvet: Потому что он психичка)
Успокоился бы, собрался и все норм было бы.

Травмы у Криштиану, похоже, намного серьезнее, чем об этом говорят. Состояние здоровья, безусловно, влияет на состояние эмоциональное. Он не понимает, что будет с ним дальше, как он будет играть - на скамейку, конечно, не посадят, но смотреть будут косо. Поэтому он всякий раз боится ошибиться, а в результате многое из того, что он обычно делает с закрытыми глазами, у него не получается. В игре с венграми он будет очень много работать, даже идти в стыки, чего он, помня о своих болячках, в последнее время старается не делать, но он каждую секунду будет помнить о незабитом пенальти, будет стараться исправить эту ошибку, которая может стать фатальной, и будет еще больше портачить. Думаю, что и венгры не упустят случая завести Криштиану, спровоцировать его на какие-то действия аля Зидан. Вот, не хочу я этого. Не заслужил Криштиану подобного исхода ЧЕ-2016. Пусть он забьет, пусть Португалия выйдет в 1/8.

OlgaZagloo,
Что чилийцы выделывают с мексиканцами! Вот, уж, никак от них не ожидал после бесцветной игры в группе! Я ожидал тягучей игры с множеством единоборств, стыков, грубости. А тут просто порвали!

Миха снова в шестерке лучших
При этом он улучшил свою позицию на 4 ступеньки))
Круче Михи в эту субботу была только Ефросинья-я
Ей удалось сразу на 5 ступенек продвинуться)))
Молодцы!!!

Пауль Зиберт,
Пауль Зиберт,
Ох какой у меня полуфинал будет в Сантьяго)))) Колумбия Чили!! Как болеть??

СашA автор темы: Ей удалось сразу на 5 ступенек продвинуться)))

А не на 6?

Аааа, 7:0!!!!!

OlgaZagloo,
7:0! Понятно, что после 3:0 мексиканцы встали, а сейчас получается, что не встали, а легли.

OlgaZagloo: Колумбия Чили!! Как болеть??

За Аргентину.

Пауль Зиберт: не встали, а легли.

Невероятный триумф Чили, безусловно

Пауль Зиберт: Аргентину

Это да!
С резиденством Колумбии в Чили болеть только тихо в своем номере

Пауль Зиберт: А не на 6?

Ваша правда, конечно на 6

СашA автор темы: Круче Михи в эту субботу была только Ефросинья-я

congratulaitions

Швейцария - Франция 1:2
Румыния - Албания 1:0
Россия - Уэльс 1:0
Словакия - Англия 1:1

СашA автор темы: Круче Михи в эту субботу была только Ефросинья-я

Крутяк!

Румыния–Албания 2:1
Швейцария–Франция 1:2

Россия–Уэльс 1:1
Словакия–Англия 0:1
Украина–Польша 0:2
Северная Ирландия–Германия 0:3

Румыния–Албания 1:2
Швейцария–Франция 1:2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы