ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Пауль Зиберт,
Это где? А по остальным лишённым?

Мамулька...: Жаль что не могу в теме писать)
Австрия Венгрия 1:1
Португалия Исландия 2:1
Россия Словакия 1:0
Румыния Швейцария 0:2
Франция Албания 2:0
Англия Уэльс 1:0
Украина Северная Ирландия 1:0
Германия Польша 2:1

OlgaZagloo: травма, очень много разговоров и критики вокруг Суареса, но Табарес прав - выпускать его не было смысла, а в пред матче разминался из-за эмоционального напряга.

Понятно. что травма, понятно, что Суарес играть не готов - такие травмы меньше, чем за три недели не лечатся, а он только 22 мая травмировался, плюс перелет, плюс акклиматизация. Ясно было, что в лучшем случае, к третьему матчу поставят на ноги. А третий матч оказался бессмысленным. Вот я и подумал, памятуя о его репутации и взрывном характере, что он дверью хлопнул. А не хотелось бы - мне он очень нравится.

Ваша_тётя: А по остальным лишённым? Ходоков, вроде, окончательно отстранили, по остальным легкоатлетам решения еще нет. Но там не в мельдонии дело, их намного раньше зацепили.

Австрия - Венгрия - 2:1.

Пауль Зиберт: Вот я и подумал, памятуя о его репутации и взрывном характере, что он дверью хлопнул. А не хотелось бы - мне он очень нравится

Там скандал был с его братом (не помню, сводный , возможно) Паоло - который критиковал Суареса, что он ради Уругвая не может встать и выйти. Возможно ,этого не было в росс СМИ, на что Суарес ответил - что он готов на все ради Уругвая, но доверяет техникам и Табаресу, что он не в форме даже на 90 %. Так что, Суарес выглядел вполне достойно, ни с кем не ссорился ( в одном из интервью все таки заметил, что мнение Паоло не отражает мнение его семьи).

Австрия Венгрия 2:0
Португалия Исландия 2:0

Ваша_тётя: Последнее китайское предупреждение

Англию, интересно, хоть как-то пожурили? Они как бы зачинщиками были.

Пауль Зиберт: По мельдонию почти все уже назад отыграли.

Но результат той операции налицо - все твердят, что форма потеряна. Спортсмен набирает годами, а тёряет за неделю. Уже не один тренер высказался. Главное чтобы олимпиада состоялась. Там и увидим результат.

Пауль Зиберт,
Вот и здесь дело может быть вовсе не в футболе и фанатах..
GALAktika-Z,
Крымнеих, поэтому нет

GALAktika-Z: Они как бы зачинщиками были.

Там точно не известно: наши СМИ говорят, что англичане, в Интернете очевидцы пишут, что наши сами нарывались. Но дело в том, что официальные английские власти однозначно осудили своих, а у нас вице-спикер Госдумы Лебедев заявил, что, в общем-то, наши, может быть, и правильно поступили, мол, показали этим британцам, что такое русский дух и русская силушка.

С высокой долей вероятности можно сказать, что не будет счета 2=0
т.к. на него поставили больше всего голосов
На втором месте, с отставанием всего в один голос идет 1:0
На третьем 1=1 и тоже отставание от второго в один голос
На нулевую ничью только один человек сделал ставку))
И на победу Венгров ни кто

СашA автор темы: И на победу Венгров ни кто

венгров нет на сайте

OlgaZagloo: венгров нет на сайте

Логично

Проверяем на сколько полно и правильно я занес ваши прогнозы
А то в последнее время, чувствуя полную свою безнаказанность, мне все труднее дается не ошибаться

OlgaZagloo: И жду, что Чили пройдут Панаму,

Не могу понять, почему сейчас Панама при равенстве очков, побед и худшей разнице мячей, стоит выше Чили. Я точно регламента не знаю, но Штаты опередили Колумбию именно благодаря разнице мячей - у них на один гол лучше. Понятно, что в 1/4 Чили лучше, чем Панама. Хватит там и Эквадора с Венесуэлой. И перуанцев, которые руками забивают.

СашA автор темы: Проверяем на сколько полно и правильно я занес ваши прогнозы

Пауль Зиберт: почему сейчас Панама при равенстве очков

Ммм, смотрю местную таблицу - Чили на 2 .

Пауль Зиберт: Хватит там и Эквадора с Венесуэлой

Вот последние особенно. Но Панама с Мексикой - нееет, не хочу это видеть.

Пауль Зиберт,
В этом году мы играем в открытую, а вот со следующего турнира, я хочу переходить на скрытую форму прогнозов. Прогнозы будут оглашаться только после начала игры.

неужели венгры выиграют?

СашA автор темы: переходить на скрытую форму прогнозов

это интересно!

Пауль Зиберт: И перуанцев, которые руками забивают

Перуанцы уже шутку придумали.
У них все в рифму, конечно - Эй, Бразилия, видишь перуанца? Какого перуанца? Который тебя рукой в футболе с Чемпионата стер.
Глупая шутка , где все правда. Хоть я и не за бразильцев болею.
Я как Суарес - Месси должен выиграть Копу Америки. Достойных иных нет.

OlgaZagloo: Ммм, смотрю местную таблицу - Чили на 2 .

Да я тоже думаю, что у нас техническая ошибка. Надеюсь, чилийцы не проиграют - они даже в таком разобранном виде лучше Панамы. Вы помните, что мы договорились, что Вы результаты не пишите?

Alexxx: это интересно!

Но мне понадобится помощник. В одного это трудно реализовать.
Тем более с моей любовью к отдыху на природе в выходные

СашA автор темы: Но мне понадобится помощник.

Ольгу-Олечную возьмите - она усидчивая.

Пауль Зиберт: Ольгу-Олечную возьмите - она усидчивая.

про то, что она знатный садист я наслышан, а на счет усидчивости...если только под Вашу гарантию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы