ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Татьяна Вакалюк,
бережет челюсть, видимо. Для следующего ЧМ
Травма бедра,вроде

vodasha: Восстанавливается после травмы Суарес

Я знаю, но на первых играх Уругвая на Кубке Америки он и в заявке был, и на скамейке сидел, и во втором тайме матча против Венесуэлы активно разминался, но на поле так и не вышел.

Татьяна Вакалюк: хоть не вывих челюсти?

Он дернул заднюю поверхность бедра в финале Кубка Короля Испании. За два года выступления в Барсе он, если ни разу не удалялся с поля, в прошлом сезоне в Ла Лиге и Кубке Короля и Лиге Чемпионов в 43 матчах получил получил только 7 желтых карточек и пропустил одну игру. В этом сезоне в 49 матчах - 10 желтых карточек, и ни одного пропуска по дисквалификации. Для нападающего это очень мало, а если принять во внимание, что его постоянно бьют и провоцируют, так вообще мизер. Барса - очень интеллигентная команда, хамы там не задерживаются, а Суарес - парень не глупый, он понял, что лучше, чем Барса, он команды для себя не найдет, в тридцать-то лет.

Пауль Зиберт,
Видимо, не до конца восстановился и его решили поберечь для отборочных матчей на ЧМ

Татьяна Вакалюк: Все равно хочу много голов.

Вот и я хочу, потому и плетусь в конце
И, тем не менее продолжаю:
Россия - Словакия 2:0
Румыния - Швейцария 1:3
Франция - Албания 3:0

На завтра:
Россия - Словакия 3:1 (верим, верим!)
Румыния - Швейцария 1:1
Франция - Албания 3:1

Австрия - Венгрия 1-0
Португалия - Исландия 2-0

Татьяна Вакалюк: Россия - Словакия 3:1 (верим, верим!)

А они будут играть?

Ваша_тётя: А они будут играть?

а что не так?

Татьяна Вакалюк,
Последнее китайское предупреждение (дисквалификация и штраф 150 т. юро) и болельщики

Ваша_тётя: дисквалификация

так она вроде условная. До следующего "первого столба". Мужчины придут, расскажут поподробнее...

Австрия - Венгрия 1:1
Португалия - Исландия 2:0
Россия - Словакия 1:0
Румыния - Швейцария 1:0
Франция - Албания 2:0

Татьяна Вакалюк,
Ну я говорю, что последнее и фанаты, провокации и всё такое....

Австрия Венгрия 2:0

Австрия - Венгрия 0:0
Португалия - Исландия 2:1
Россия - Словакия 2:1
Румыния - Швейцария 1:1
Франция - Албания 1:0

Австрия - Венгрия 1-1
Россия - Словакия 3-0
Румыния - Швейцария 1-1
Франция - Албания 2-0
Англия–Уэльс 2-0
Украина–Северная Ирландия 0-1

Дисквалифицировать сборную на самом деле, вряд ли рискнут - слишком серьезный прецедент. Да и чемпионат мира у нас будет, а как его проводить, если команда-хозяйка дисквалифицирована. А решить вопрос проще и радикальнее, вполне могут, тем более, что не только наши фанаты, но и наша сборная своей унылой игрой создала для этого все предпосылки. Завтра и в матче с Уэльсом судья может не заметить несколько нарушений против нас, и, наоборот, увидеть наши нарушения там, где можно их и не увидеть - офсайд - штука очень тонкая: можно свистнуть, а можно и не свистеть. И пенальти можно назначить, а можно не назначать - сегодня многое зависит от трактовки, причем, к судье и не придерешься . А мы потом будем рвать на себе волосы, и кричать про вселенский заговор против России.

Австрия - венгрия 2:0
Португалия - исландия 3:0

Австрия-Венгрия 1-0

Пауль Зиберт,
У нас чемпионат можно и отменить, а дисквалифицировать запросто, также как из-за мельдония всех выперли

OlgaZagloo: Австрия-Венгрия 1-0

yandex.ru/f16/event/431924

Ваша_тётя: также как из-за мельдония всех выперли

По мельдонию почти все уже назад отыграли.

Пауль Зиберт: почему Суареса на скамейке и в заявке не было

травма, очень много разговоров и критики вокруг Суареса, но Табарес прав - выпускать его не было смысла, а в пред матче разминался из-за эмоционального напряга.

Пауль Зиберт,
Спасибо!
Получится посмотреть немного игры .

Миха большой: И решил поменять прогноз.

Австрия - Венгрия 1-0
Россия - Словакия 1-0
Румыния - Швейцария 1-1
Франция - Албания 2-0
Англия–Уэльс 2-0
Украина–Северная Ирландия 1-0
Германия-Польша 3-1

И жду, что Чили пройдут Панаму, остаток чемпионата досматривать буду в Чили , хотелось бы посмотреть на местный праздник футбола.

Пауль Зиберт: Завтра и в матче с Уэльсом судья может не заметить несколько нарушений против нас, и, наоборот, увидеть наши нарушения там, где можно их и не увидеть

самый простой и самый рабочий вариант всегда. Так "протягивают" команды, принимающие турнир часто , и убирают остальных "проблемных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы