ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Германия Польша 3:0

Игра напоминает матч средней руки из Чемпионата России, скажем, Локо - Спартак. Пока самая безликая игра на чемпионате - очень медленно возят мяч поперек поля, вертикальной игры практически нет.

СашA автор темы: про то, что она знатный садист

Я еще и мазохист отличный, давайте ваше предложение!

А то я не понимаю о чем мы, но мне уже нравится.

Португалия Исландия 1:0

СашA автор темы: Но мне понадобится помощник

по-хорошему, это должно быть лицо незаинтересованное, в самом ю-прогнозе не участвующее, дабы не было кривотолков и обид
я на другом форуме как-то участвовала в закрытом до начала игры прогнозе, так там нашлись те, кто подозревал всех и вся в корысти

Пауль Зиберт: Вы помните, что мы договорились, что Вы результаты не пишите

Конечно, помню. Сама надеюсь не пропустить матчи в командировке, хорошо, что они все вечерние

Гоооол!
Вы видели эти эмоции???
казалось, болельщики этого венгра порвут на талисманы)))

Во дали венгры

Гол в стиле Олечной.

ох ты, а вот это не гол))) в смысле, не засчитан

СнежнаяKоролева: это должно быть лицо незаинтересованное, в самом ю-прогнозе не участвующее, дабы не было кривотолков и обид

На первый взгляд, если прогнозы публикуются в начале игры, то не должно быть поводов.
Если затягивается публикация, то возможно. А исключить связь незаинтересованного лица с заинтересованным проблематично

Первая красная карточка на чемпионате.

Мне эта игра с самого начала напомнила вчерашнюю игру шведов.

СашA автор темы: исключить связь незаинтересованного лица с заинтересованным проблематично

согласна

Жуть! И этой Австрии мы дважды проиграли в отборе. Насколько же слаба у нас сборная!

Пауль Зиберт,

У Албании уже была КК

Осенняя вишня,

Осенняя вишня: У Албании уже была КК

Да, точно.

Всем привет. К сожалению не смогла поучаствовать в этот раз, но все впереди через 2 года.

Это уже перебор

фантастика)))
Два-ноль венгррррррыыыы

шок...

О божееее

Очуметь! Абсолютное повторение вчерашнего матча Бельгии с Италией.

И хорошо, так интереснее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы