ЧЕ-2016. Ю-прогноз

СнежнаяKоролева: красавец
В нужное время в нужном месте

Пауль Зиберт: Опыт и класс

>Миха большой: я считаю в сумме. Как в известном судебном процессе, когда организация "А" купила у организации "Б" товара на 15 миллионов рублей, а потом перепродала этот товар организации "С" за 16 миллионов рублей. Самый гуманный суд в мире посчитал, что организации "Б" нанесен ущерб в 16 миллионов рублей. Меня удивляет, что в качестве соответчика не привлекли организацию "С".

Испания - Чехия - 2:1.

Я уж думал, что после Марадоны голы, забитые руками, не засчитывают. Ан нет, оказывается. можно и так играть: перуанец рукой забивает бразильцам, и выкидывает их с Кубка Америки. Судья минут десять не мог принять решения, и принял свою задницу голову. Конечно, можно сказать, что он справедливость восстанавливал, поскольку, во-первых, бразильцы сыграли вничью с Эквадором только потому, что судья не засчитал чистый гол в их ворота, и, во-вторых, уже в матче с Перу тот же судья, который засчитал гол, забитый рукой, в первом тайме не назначил чистейший пенальти в ворота Бразилии. В общем, серенькая сборная Бразилии разъезжается по домам. Финал Мексика - Аргентина?

Испания Чехия 3:0
Ирландия Швеция 1:1
Бельгия Италия 2:1

Испания Чехия 2:0
Ирландия Швеция 0:1
Бельгия Италия 1:1

Переиграла
Испания Чехия 1:0
Ирландия Швеция 1:2
Бельгия Италия 1:1

Пауль Зиберт: Испания - Чехия - 2:1.

Этот прогноз мне тяжело дается, изначально было так, потом началась головоломка, решила поступить так, забежала в комнату к детям, с вопросом 1:0 или 2:1, дети выбрали 1:0 и потом еще на магнитах погадали

Ну кто-нибудь уже забьет на этом чемпионате много?

Испания -Чехия 2:1
Ирландия -Швеция 0:2
Бельгия -Италия 1:2

*ОлEчная*: Переиграла

Исправил.

Австрия - Венгрия 2:0
Португалия - Исландия 4:0
как-то так

Малулька форевер

Пауль Зиберт: серенькая сборная Бразилии разъезжается по домам. Финал Мексика - Аргентина?

Думаю, не Мексика. Хотя есть все предпосылки. По поводу Бразилии полностью согласна, сборная "заигралась".
Впрочем, судейство чемпионата порой вызывает "недоумение", что нас ждет в четверть финалах???
Пекерман и вовсе на игру с Костой Рикой выставил олимп состав поиграть.

Но нас ждет самая интересная неделя, безусловно.

На завтра:
Австрия - Венгрия 1:1
Португалия - Исландия 3:0

Испания - Чехия 2:0
Ирландия - Швеция 0:1
Бельгия - Италия 0:1

СашA ,
Блин, Саша, я с тобой спина в живот или как тебе угодно стою...

Испания - Чехия 2:0
Ирландия - Швеция 0:0
Бельгия - Италия 0:1

*ОлEчная*: Блин, Саша, я с тобой спина в живот или как тебе угодно стою...

Сегодня меня больше интересует Леонид

СашA автор темы:
Сегодня меня больше интересует Леонид

Опасный вы мужчина, Александр

Velvet: Опасный вы мужчина, Александр

Это тот редкий случай

СашA автор темы: Сегодня меня больше интересует Леонид

По мне, Леонид для вас, спина в живот или как вам угодно, останется только мечтой..

У Испании, по сути, старая барселонская полузащита. Надеюсь, ребята не забыли, как играть вместе. Только Сеск у меня опасения вызывает.

*ОлEчная*: спина в живот или как вам угодно

Кто знает, сейчас вот боковой арбитр..чего исполнил с испанцем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы