ЧЕ-2016. Ю-прогноз

СашA автор темы: Кто знает, сейчас вот боковой арбитр..чего исполнил с испанцем

Скорее, это Мората исполнил.

А сейчас Мората не исполнил...

Он лайн трансляция запрещена в вашем регионе, испанцев очень хотелось краем глаза посмотреть. Текстовые трансляции пишут как будто футбол ненавидят

СашA ,
Александр, но я же точно делала прогноз на прошедшие три матча )) а ы табличке их нет

Multum: Александр, но я же точно делала прогноз на прошедшие три матча )) а ы табличке их нет

Надо поискать

мальчики девочки, первый матч смотрела,хотела сделать ставку 3-1 в пользу Англии ,мы на отдыхе возможности полноценно с вами быть нет. когда след матч России?

OlgaZagloo,
Испанцы взяли мяч, был классный момент у Мараты после флангового паса низом, но Чех хорошо сыграл ногой. Пару минут назад Иньеста своим фирменным гениальным пасом на Хуанфрана вспорол оборону чехов, но Хуанфран не нападающий, и мяч не обработал. Был момент у того же Мараты, но он с левого фланга в дальний угол не попал. Испанцы ведут игру, моменты создают, но у них большая проблема с нападающими. Чехи сидят в глухой обороне, ждут момента для контратаки. Де Хеа отдыхает.

тапком в глаз™: когда след матч России?

15 июня в 16.00 по Москве со Словакией.

OlgaZagloo,
Испанцы пока взяли паузу. Думаю, минуты через три побегут, чтобы постараться забить в раздевалку.

Пауль Зиберт: Испанцы ведут игру, моменты создают, но у них большая проблема с нападающими. Чехи сидят в глухой обороне, ждут момента для контратаки.

Не напоминает игру Англия -Россия?

Пауль Зиберт,
спасибо! Так гораздо понятнее рисунок игры

OlgaZagloo,
Чех дважды спас. Давят испанцы.

Чехи провели очень достойную атаку. Которая закончилась внушительным ударом издали прямо в руки вратарю.))

СашA автор темы:
Не напоминает игру Англия -Россия?

Не то что бы. Англичане острее играли: у них есть Кейн и Стерлинг, а, при всем уважении, Сильва - не нападающий, Нолито вообще потерялся, Мората что-то пытается, но только пытается.
OlgaZagloo,
Только что был моментик у Нетцеда, но Де Хеа не подвел.

СашA ,
Спасибо и еще там где турция-хорватия у меня должны вроде очки быть )))

Ирландия-Швеция 0-1

Multum: и еще там где турция-хорватия у меня должны вроде очки быть )))

Вот же черД, ещё один конкурент

СашA ,
вооот, так же гораздо симпатичнее))

Nensy_k: Ирландия-Швеция 0-1

OlgaZagloo,
Испанцы побежали, создали два приличных момента, Чех тащит, было четыре угловых подряд.

СашA автор темы: Кто знает, сейчас вот боковой арбитр..чего исполнил с испанцем)

Я это не могла не заметить..

OlgaZagloo,
Вот сразу видно, что у Испании нет игроков, которые могли бы замкнуть традиционную для Барсы передачу Альбы слева в штрафную вдоль ворот. Эти забеги Альбы по флангу чехам проблемы доставляют. Но пока реализации нет.

Нолито нужно менять. Возможно, на Педро. Не Бог весть кто, но опыт огромный и скорость приличная. а именно этого испанцам и не хватает.

Хороший момент у чехов после стандарта, но Де Хеа спас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы