ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Вторник, 14 Июня
Австрия - Венгрия 2:1
Португалия - Исландия 3:1

sagittarius: Австрия - Венгрия

Австро-Венгрия.

Что-то я ничего нынче не угадала( Голова утром болела, наляпала особо не задумываясь прогнозов, оно и видно( Матчи один за другим, даже времени нет отлежаться спокойно и подумать)

Еще ни одной победы с разницей больше, чем в 1 мяч. Хотя и Албания, и Северная Ирландия, да и турки тоже - никакие!

СашA автор темы: кто будет исправлять результаты

Исправляю: Германия - Украина 1:1

Испания - Чехия 2:1
Ирландия - Швеция 1:1
Бельгия - Италия 2:0
Австрия - Венгрия 3:1
Португалия - Исландия 3:0
Россия - Словакия 1:1

Переживательно, однако.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну да. Такое впечатление, что Украине чуть-чуть добавить, и немцы посыплются: они центр поля практически отдали, нападение отрезано, а в обороне черте что происходит. Я знал, что у Германии большие проблемы, что, во-первых, у Лёва, похоже, творческий кризис, а во-вторых, смена поколений, и практически полное отсутствие звезд, но не думал, что все до такой степени плохо. Если они игру не изменят, и если украинцы не начнут суетиться и портачить у своих ворот, они могут не только отыграться.

Таки я накаркала, что немцы не в ногах сегодня, да?
Сейчас параллельно переписываюсь с другом-немцем, он, естественно, смотрит матч. Переживаем вместе. Но он верит в свою команду.

НЕШОКОЛАДКА: Таки я накаркала, что немцы не в ногах сегодня, да?

Нельзя судить по одному тайму, но похоже, что проблема очень глубокая.

НЕШОКОЛАДКА: Но он верит в свою команду.

У немцев есть два бесспорных преимущества - гигантский опыт и более высокий класс. Другой вопрос, хватит ли этого для победы.

Пауль Зиберт: и немцы посыплются: они центр поля практически отдали, нападение отрезано, а в обороне черте что происходит. Я знал, что у Германии большие проблемы, что, во-первых, у Лёва, похоже, творческий кризис, а во-вторых, смена поколений, и практически полное отсутствие звезд, но не думал, что все до такой степени плохо.

Полностью согласна. Фуфло, а не игра (судя по прошлым играм и возможностям немцев)
Дортмунд-Байрон пару недель назад было интереснее смотреть

Украинцы хорошо выходят из обороны в атаку, но очень заметна нехватка мастерства у игроков, поэтому много брака в передачах.

Хорошо есть комментарии-впечатления, спасибо тем, кто поделился) жду обзора игр

OlgaZagloo: жду обзора игр

Так обозревать-то пока, по сути дела, нечего. Половина выигравших команд, несмотря на счет сделали это за явным преимуществом - что швейцарцы у албанцев, что хорваты у турок, что поляки у североирландцев. Матчи Франции с Румынией и Германии с Украиной, и, может быть, Уэльса со Словакией были равными. Все осторожничают, никто пока не показал такой игры, про которую можно было бы сказать: "Ах! Какая прелесть!" Никаких новшеств в игровом построении я пока не вижу, никаких супер ярких звезд - тоже: все играют примерно на своем уровне, если не ниже. Из всех команд пока больше всего понравились хорваты, а разочаровали больше всех немцы. С такой игрой далеко не факт, что они поляков обыграют.

Швайни молодец. Свежачок вышел
Но в целом фу-фу немцы сыграли

Да уж. Классический провал в обороне, классическая контратака. Не заслужили украинцы поражения в два мяча. У немцев победа на опыте и на классе.

Я тоже про поляков подумала. Если немцы ничего не изменят, то вряд ли выстоят против поляков. Те напористо играют и не проваливаются. Конечно, у меня взгляд дилетантский, судить не могу. Ощущения.

Пауль Зиберт: У немцев победа на опыте и на классе

Победителей не судят!

Швайнштайнгер - паразит, лишил меня трех очков!

Миха большой: Швайнштайнгер -

красавец
В нужное время в нужном месте

Миха большой: Победителей не судят!

Опыт и класс очень часто выручают, когда других аргументов нет. Это же не упрек, это констатация факта, и, может быть, даже, комплимент. Украинцам как раз опыта и класса не хватило: в остальном они если и уступали немцам, то разве что чуть-чуть.

Миха большой: Швайнштайнгер - паразит, лишил меня трех очков!

Почему трех? Одного. Я же молчу, что Пятов лишил меня пяти очков.

Пауль Зиберт,
Спасибо, вот сэкономили сколько времени мне))

Испания - Чехия 1:1
Ирландия - Швеция 0:1
Бельгия - Италия 0:2
Австрия - Венгрия 1:1
Португалия - Исландия 3:0

Пауль Зиберт: Почему трех?

я считаю в сумме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы