ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Пауль Зиберт: А Вы попробуйте глаза повыше поднять.

До футболок?

Турция - Хорватия - 1:2
Польша - Северная Ирландия - 2:0
Германия - Украина - 3:1

НЕШОКОЛАДКА: До футболок?

Ну да. Сейчас в моду вошли футболки в обтяжку, чтобы все кубики пресса было видно.

Пауль Зиберт: чтобы все кубики пресса было видно

Напомнило. Сын у меня дзюдо занимается. Ездили они на сборы, на море, было им лет по 12-13 И подружились на сборах с девчонками лет по 15-16. Общались тесно. Тренер потом девчонкам говорит: "Слушайте, ну мои же мелкие, чего вы там с ними возитесь". А те отвечают: "Да понятно, что мелкие, толку от них особого нет. НО КАКИЕ КУБИКИ!"
Мальчишки на тренировках были только в штанах, куртки-кимоно редко надевали.
Не, кубики это хорошо. Если не бульонные.

Турция - Хорватия 1:2
Польша - Сев. Ирландия 2:1
Германия - Украина 4:1

Посмотрим, как уживутся в одной берлоге Модрич и Ракитич.

Модрич частенько в Реале такие забивает - умеет поймать мяч с лету. Нельзя ему давать бить, нельзя.

Класс!!! Красиво, быстро!!!!

НЕШОКОЛАДКА: Класс!!! Красиво, быстро

Очень красиво. Не хуже, чем гол Пайе(та). А у турок совсем игры нет. И Арда Туран совершенно выпал. Но это вопрос не к футболисту, а к тренеру.

Вау!

Турки позволяли играть. Поэтому красочно и живинько смотрелась игра харватов.

Пауль Зиберт: Вау!

Геракл!

Я удивлена, что на спорте нет темы, где болельщики общаются во время трансляции матчей. Была уверена, что как мы биатлонную заводили, так и тут будет.
Иногда вот эмоции через край, а одной дома вопить как-то некомильфо.

НЕШОКОЛАДКА,
можно ж и здесь поорать, был бы повод

СнежнаяKоролева: было бы повод

Смотрим сегодня немцев с украинцами? Болеем? Шнапса, правда нет, да и горилки тоже. Но кусочек сала в морозилке завсегда найдется. И у меня даже вайсвюрст есть. Считаю, к матчу готова.

НЕШОКОЛАДКА: Шнапса, правда нет, да и горилки тоже. Но кусочек сала в морозилке завсегда найдется. И у меня даже вайсвюрст есть.

• ...у вас нет коньяка.
  • У меня есть коньяк.
  • Значит, у вас нет салями.
  • У меня есть салями.
  • Значит, мы с вами едим из одной кормушки.

Пауль Зиберт: Значит,

Издевайтесь-издевайтесь.

НЕШОКОЛАДКА: Смотрим сегодня немцев с украинцами? Болеем?

Да

НЕШОКОЛАДКА: Смотрим сегодня немцев с украинцами? Болеем?

Имея в родне: русских, поляков, немцев, украинцев, евреев, белорусов, шотландцев, австралийцев, корейцев - разрываюсь! За кого болеть!
Особенно Германия - Украина.

Блин, ни одну игру ещё не смотрела, приехал дядька с Волги требовал красот Урала, мы напоказывались, что каждый день засыпали без задних ног, вот даже пропустила прогноз на 2 игры сделать, узнала, что наши были молодцы, только ещё не видела и вправду молодцы или везунчики. )))

Германия - Украина - 3:1
Испания - Чехия - 4:0
Ирландия - Швеция - 1:2
Бельгия - Италия - 1:1

ОСА: молодцы или везунчики. )))

И везунчики, потому что англичане моментов создали слишком много, но забили только один. А молодцы. потому что не создав за всю игру единственный момент на последней минуте, умудрились его реализовать.

Миха большой: Имея в родне:

русских, мордву, болгар, воспитываясь хохлом (и фамилия же), активно переписываясь с друзьями-немцами, нежно полюбив Венгрию, тоже в раздрае.

Польшу-Ирландию не смотрит никто, что ли?

НЕШОКОЛАДКА: Польшу-Ирландию не смотрит никто, что ли?

Смотрю, но футбола там не много: Ирландия просто встала у своих ворот, поляки никак не могут мяч на землю опустить, при том, что ирландцы весь воздух снимают.

Вот сыграли низом, и все, вынимайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы