Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Синхронное плавание в Аквапарке Лимпопо

kativ: Моя ездит до станции Машиностроителей и потом на троллейбусе

Маршрутки, по-моему, гораздо чаще ходят, чем троллейбусы. Да и быстрее. И до остановки маршрутки ближе идти от метро, чем до троллейбусной.
Хотя, кому как нравится.

math,
kativ,
Спасибо вот просто ОГРОМНОЕ за маршруты. Сначала поеду сама по обоим, засеку время, посмотрю длительность пеших переходов. Я плохо знаю те края.

ХэппиКэт ,
Подскажите, соревнования 19 мая во сколько? Вход свободный?
20 мая вас тренер будет смотреть? Вы лично договорились? Не в конце августа?

каракатица,
Девочки, как считаете, получится ли нам Калининец иметь как запасной вариант. У нас в Пышме отсеивание в конце июня. Мало ли...
За лето подтянулись бы и в конце августа в Калининец. Но нам уже полные 7 лет есть.
Т.е мы для 1 года подходим или нет?

Настёна-сластёна: мы для 1 года подходим или нет?

Подходите. В конце августа у них отбор.
У дочери в группе (1й год обучения) есть и те кому 8 исполнилось и 5летки. Моей 7. И на сайте ДСЮШ 19 на отделение синх.плавания набирают с 7ми вообще -то. Не знаю как 5летки туда попадают,если честно .

MozolkA,
Как и везде, набирают лет с пяти , официально на бюджет в 7 зачисляют. Обычная практика не только у синхронниц

Аноним: Как и везде, набирают лет с пяти , официально на бюджет в 7 зачисляют.

Ну как бы 5летки с нами в группе на тех же условиях,что и все,это не отдельная какая-то группа
Да мне в общем-то все-равно.

MozolkA,
Вы получается в прошлом году поступили? Напишите поподробнее, пожалуйста, как проходил отбор.

На сайте с 6 лет, написано.

Настёна-сластёна,
Да. Осенью того года.
Да как-пришли в назначенный день, у детей смотрели все три шпагата,мостик,пресс,выпрыгивания и еще что-то ,не помню. Еще с каждой девочкой главный тренер беседовала,на предмет того "как работает головка"(с). Все замеряли (кто на шпагате не сидел замеряли расстояние до пола, у мостика расстояние от ладоней до стоп,).
Ну и все,длилось все около часа, потом родителям про каждого ребенка говорили. При мне конкретно не отказали никому в поступлении (хотя девочки были всякие),но озвучивали особенности ребенка,которве видели сразу,говорили у кого какие будут сложности.
Ах да,перед отбором нужно написать заявление на прием,принести справку от врача и фото ребенка.
Ну дней через 5 мы узнали,что дочь зачислили. А там уже встреча с тренером,собрание и понеслось))))

Настёна-сластёна: сайте с 6 лет,

Точно. Это сейчас дочке 7,начала заниматься -то в 6.5

Настёна-сластёна,
Тренерский состав пышмы и калининца взаимодействует между собой. По вашему зачисление все равно будут советоваться с Еленой Александровной. Она, кстати, очень классно ставит обязательную программу.

MozolkA,
Спасибо!

Расписание

MozolkA,
Нам в марте 7 исполнилось. А напишите вес и рост вашей девочки.

MozolkA,
Вы у Александры Сергеевны, видимо?

Настёна-сластёна: А напишите вес и рост вашей девочки.

Вот и моей в феврале 7. Позорище,н о я не знаю))) вес килограмм 18, а рост ну 120 ,наверное.
kativ,
Да:-) дочь у нее занимается.

MozolkA,
Худышка)))

У меня средней комплекции. 20,5 и рост 121, попец начал расти

kativ,
MozolkA,
Спасибо большое! Есть над чем подумать!

На соревнования постараемся попасть

Настёна-сластёна,
В Сашиной группе (Саша это дочь) девчонки разной комплекции совсем. Есть высокие девицы, есть совсем малышки.
Мне почему-то думается что сейчас ,на этом этапе комплекция пока не особую роль играет,но я,конечно не спец)) девочки старше,уже более ,,одинаково,, выглядят.
А наши еще большинство как ,,беременные тараканы,,,как говорит тренер,животами вперед.)))

Настёна-сластёна,
Соревнования то ли в 14, то ли в 15 часов, вход свободный, желательно сменную обувь иметь....с тренером договорились созваниться после 20 в первый понедельник, она назначит время, когда она придет вместе с коллегами посмотреть и определить, куда ребенка.
Решат, куда ребенка, потом в августе уже со всеми детьми все пройдем, но распределят нас сейчас.
Тренер сказала, что физическое строение роль играет. Ну доча худенькая и высокая, в свои 6,1 вес 18, рост 122. Ест ооочень многа, но у нее тренеровки очень интенсивные, все уходит.

kativ,
Спасибо большое за расписание!!

ХэппиКэт ,
Напишите потом, как всё пройдёт у вас и куда вас определят
Удачи!

Машушка: Мою старшую дочь в свое время в 7 лет не взяли уже, набирали с 3-х лет. В 7 лет это уже идет зачисление на бюджет в спортшколу. Смотрели растяжку, определенные гинастические упражнения, координацию. Тех кто уже умел хорошо плавать брали.

даже в 6 лет еще не все плавают хорошо.

Настёна-сластёна,
Хорошо, отпишусь обязательно.
Мы тут смотрели видео о том, как детей просматривают на конкурсе по зачислению в школу синхронного плавания, правда, школа московская. Ну все упражнения, которые там смотрели, ребенок делает. Мостик, шпагаты, выворотность стоп, плавание с синхронизацией конечностей. Думаю еще, дорога вгоняет в колебания. Все мозги себе уже сломала, что выбрать и как быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы