Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Синхронное плавание в Аквапарке Лимпопо

скажу Вам что на шахматы мы ездим на тверитина, а на абакус на ботанику, на английский в центр, это все минус жизнь, но я не Евгений Колесов у меня нет столько бабок, что выписать дочке Ободчука и поселить его рядом и пущай тренируется

Kirillbe,
Пипец. А Вы не работаете? У Вас сть помощники, или Вы одна со всем включая зарабатывание денег и быт справляетесь?

ХэппиКэт автор темы: Мы тут смотрели видео о том, как детей просматривают на конкурсе по зачислению в школу синхронного плавания, правда, школа московская. Ну все упражнения, которые

Москва и Питер далеко впереди. Просто бездна между нами. Если вы мечтаете о большом спорте, то нужно думать о московской или питерской школе. Мы звезды регионального уровня.

ну можно сказать что я не работаю, муж помогает во многом и зарабатывает.

думаю сейчас рано думать о Москве, по синхронному плаванию у нас отличная школа, а уж если будет результат, но это не в 7 лет.Так что решайтесь.Все возможно... Помню как таскались в Луну по 3 раза в неделю на подкатки по фигурному катанию, калининец просто рай!!!! Елена Валентиновна у нас( Тиманина), дочка учится в той же школе что и Анжелика училась до переезда в Москву , мы ее обожаем.Хотя моя дочка не в любимчиках, но результаты очень меня устраивают.

Kirillbe,
Конечно в семь лет рано думать. Просто есть родители, которые грезят золотыми медалями мирового уровня. Тогда надо отдавать себе отчет, что тут им делать нечего. Анжелика вторая спортсменка из нашей школы, которая вышла на такой уровень. Уехала в 15 лет. Это было 10 лет назад. Сейчас в 15 уже поздно ехать. Уровень девочек разный. В Москве такие винты крутят 12 летние! Они уже мастера спорта некоторые..... Разница ощутимая. Когда смотришь соревнования на уровне УрФО. То думаешь, что твой ребёнок звезда.... А когда приезжаешь в Москву, то рейтинг резко падает. У меня дочка очень быстро перестала мечтать об олимпиадах. Первое выступление в Москве ещё лет в 10 расставило все на свои места. Мастер спорта наш максимум, а потом учёба в школе и работа на аттестат))))))

да я тоже реально смотрю на вещи, согласна с вами

kativ,
kativ,
Я не грежу вообще никакими медалями, и мне пофик, чем занимается любой мой реьенок (жаль, что их всего двое): я поддержу своих детей в любом их начинании. Мне они нужны счастливыми, а не известными и проч.
Если у дочери сильно пойдет синхронка и будет на то ее желание- нучеделатьто, переедем в Москву. Я уже столько раз начинала с нуля, что мне все равно, где жить. Сыну тоже пофигу, все его общения- по скайпу, тут без разницы, из екб или москвы.
Рассматриваю спорт лишь потому что доча хочет свершений в той сфере, которая ей пока нравится. Пусть получит то, что хочет: дети и должны летать.
Это я раньше ставила цель и перла к ней годами, планируя всю свою жизнь и продумывая каждое свое действие. Однако последний раз замужества мне четко показал, что человек предполагает, а располагает совсем не человек, поэтому любые долговременные планы (которые я лично всегда достигала, пока не встретила моего последнего бывшего мужа) уже три года для меня абсолютно неприемлемы. Сегодня со мной дети и встало солнце: здорово, я счастлива, а что там дальше- зачем думать, лучше вот сейчас я стану чувствовать себя счастливой.
Так же и с городом: сегодня я живу здесь, завтра возможно в другом месте. Какая разница, где быть счастливой?

Правильно я поняла, сегодня на соревнованиях команды из аквапарка даже близко не было?

По теме: сегодня съездили в Калининец посмотреть на соревнования и я точно поняла, что ездить туда вариант ну может на первые полгода, потом- не вариант. Опять же погуляла по Уралмашу, зеленый он мне даж больше, чем Ботаника понравился. Там деревья есть, прикольно, я от них на своей Ботанике отвыкла))

А можно вопрос не по теме. Где вы на ботанике занимались акробатикой и спорт плаванием? Тоже ищу сейчас для дочки, чтоб поближе к дому было.

Alepa,
У нас были и есть персональные тренера из фитнес клуба Phg, очень профессиональные тренера, им огромное спасибо. Но это дорого.

ХэппиКэт ,
Это Эльмаш. И да, у нас есть деревья

Аноним,
Вооот! Я обалдела, высоченные деревья и воздух деревьями пахнет. На Ботанике таким деревьям расти еще лет 50, голо, детских заведений мало, до всего далеко и неудобно. Че- то я всерьез задумалась над сменой жилья, даж позвонила своему риэлтеру))))))
Ребенок после просмотра соревнований выдал мне окончательное решение, что хочет именно синхронкой заниматься.
Осталось для себя решить вопрос: готова ли я остаток жизни грохнуть на спорт ребенка? В 20 и даже в 30 лет об этом не думаешь. А в сорокет....все начинает восприниматься по другому. Понимаешь ценность времени. И понимаешь, что если ребя отдавать в профспорт- то ближайшие 10 лет я буду жизни не видеть и жить по ее графику плюс вкалывать на ее спорт....а в 40 лет эти 10 лет это может быть всей жизнью. Не знаю пока, не решается. Забуксовала.
Когда я растила сына- такой вопрос даже не возникал, я забила болт на личные отношения и даже тупо на развлечения и очень даже счастливой и довольной прожила без них, и было по фик, потому что я знала- в сорокет я буду иметь азрослого умницу сына и наконец смогу пожить для себя, путешествовать, отоспаться, и деньги тратить наконец только на свои нужды и проч.
А сейчас я понимаю, что вот сорокет и вместо прогнозируемого итога к этому возрасту- я второй раз должна начхать на себя и снова жить для кого- то, только теперь уже у меня нет радужного "лет через 10 я буду иметь взрослую умницу дочку и наконец смогу пожить для себя, попутешествовать, да просто спать сколько хочу".
....уже три года я живу по графику ребенка. Готова ли я жить так последние полумолодые 10 лет?
Цена профспорту в данном случае остаток молодости: готова ли я платить такую цену? Думаю.

ХэппиКэт автор темы: Правильно я поняла, сегодня на соревнованиях команды из аквапарка даже близко не было?

были))) клуб Фламинго. девочки с изумрудными шишками маленкие. По ним можно было и солисток и дуэты отличать.

ХэппиКэт автор темы: Цена профспорту в данном случае остаток молодости: готова ли я платить такую цену? Думаю.

за шесть лет пришли к мастеру спорта. Не могу сказать, что эти годы мы положили на алтарь спорта. Только часть жизни. существенная часть, но не более :) Без фанатизма:)

kativ,
А мы там поговорили с девочками и с мамами: все меняют местожительства на поближе к калининцу и потом живут в режиме ребенка, при чем всей родней, папы, бабушки и проч, которых у меня нет. То есть мне надо как то выходить из ситуации, что я по мелочам подрабатываю по ночам, а днем ношусь с ребенком по тренировкам (как последние три года), доход маленький, карьера загнулась: это не дело. А чтоб выйти из ситуации, надо продумать, как можно совмещать ращение детя в одинокого и ту же работу.
kativ,
Спасибо, щас посмотрю, что я записала о Фламинго. Во, понравилось выступление и навыки.
Но поговорила с мамами синхронисток: серьезный уровень все равно не там, а если уж хочет дочь свершений- так дать ей настоящее поля для этого, или вообще не браться. Я ее приучила ко всему серьезно относиться, она терпеливо серьезно вкалывает, но ей нужен результат, цель.

ХэппиКэт автор темы: А мы там поговорили с девочками и с мамами: все меняют местожительства на поближе к калининцу и потом живут в режиме ребенка, при чем всей родней, папы, бабушки и проч, которых у меня нет.

Среди нашей команды таких родителей нет... Ради чего такие жертвы? чтоб стать примой УрфО? В бассейн ездят со всего города. Кто заточен на спорт - идут в училище. Там удобно весьма, особенно с такой ситуацией как у вас. Но хромает учеба. И дело даже не в педагогах, а в отсутствии времени на уроки...

Настёна-сластёна,
Сегодня были на просмотре, нас взяла в свою команду Александра Сергеевна, 2-й год обучения сразу.
А расскажите о ней и о группе вообще, если все знаете?

kativ,
Тот же вопрос: нас взяла к себе Александра Сергеевна, Вы у ней занимаетесь? Что- нить можете рассказать о ней, о группе и вообще обо всем?
Она сказала, что девочки уже ныряют на 15 метров (или в волнении я 15 и 5 перепутала), у меня ребь плавает на задержке дыхания еще не так многа (в маленьком бассейне добились максимум из возможного), но она сказала, что это фигня, а сложение, целенаправление, база клевые- это главное.
Ребенок у меня уже после просмотра соревнований конкретно прет на синхронку. Так четко и категорично.

ХэппиКэт ,
Супер! Поздравляю!
Мы то в Пышме занимаемся, вы перепутали. Это у пользователя Мозолька MozolkA,
дочь у Александры Сергеевны.

ХэппиКэт ,
Мы с дочкой тоже ходили на соревнования, дочь, да и я, тоже прем от синхронки. Безумно красивый вид спорта.

ХэппиКэт ,
Интересно на сколько метров всё же ныряют, 5 или 15. у нас в Пышме 5 метров и не у всех получается.

Настёна-сластёна,
Моя спокойно ныряет на 2 м, на задержке двхания плавала пару раз 13 м, то есть 5м она должна обарывать, проверить негде: макс глубина нашего бассейна в два раза меньше.

MozolkA,
Видимо, мы с вами будем учиться? Сегодня нас смотрела Александра Сергеевна, берет нас к себе на 2-й год обучения. А расскажите пожалуйста о группе, о тренере и вообще обо всем, куда мы вольемся с 1 сентября?

Александра сергеевна - очень хороший молодой, творческий тренер. Требовательная, порой жесткая. Категоричная. К этому надо быть готовыми. Мы ее первенцы. Первые КМС в прошлом году, в этом году уже первые мастера Она талант, безусловно. С ней бывает сложно, как с любым талантливым человеком. Цель надо ставить и идти. Если она будет видеть, что ребенок "прет", то отдача будет максимальная. За лентяйство наказывает жестко. Нормотивов не бойтесь - все придет постепенно. Мы пришли в 9 лет и за 6 лет дошли до мастера. Последний проныр был на нормативы - 75 метров под водой, полтора бассейна... АС - сама трудоголик и трудоголиков ценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы