Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Синхронное плавание в Аквапарке Лимпопо

Машушка,
это было раньше, как правило дети выступать на соревнованиях начинают в 7-8 лет, а если начнут с 3 лет заниматься просто теряется интерес

каракатица,
Прдскажите пожалуйста, каая именно спортивная школа готовит синхронистов в Калининце? Если есть тлф, будет вообще чудесно.
Ps спасибо!
Нашла, созвонилась, принимают детей 6 и 7 лет, детей с 0 уровня, по нам обсудят с тренерами.

СДЮШОР 19 и Училище олимпийского резерва № 1
Телефон тренера в личку отправила

каракатица,
Спасибо огромное!
А как у Вас спорт совмещается с учебой ребенка?

каракатица: На Первестве города всегда выступают девочки.

Просто потому, что нет подходящей площадки, соответствующей критериям FINA

ХэппиКэт ,
Старшей в началке было тяжеловато, в пятый класс пригласили в училище олимпийского резерва, сейчас там живет и учиться на выходные домой, там наоборот учителя подстраиваются под график ребенка, а не как в обычной школе. (образование там хорошее много преподавателей из вузов города). Но там опять же нужно учиться хорошо, а то отчисляют.
Младшей еще в садике

каракатица,
В Пышме?

ХэппиКэт ,
Да в Пышме, тренировки в Калининце

каракатица,
Мдя. С дочерью я расставаться не готова, если будет нужно.....поедем все в пышму, но чтоб доча была рядом. Впрочем, проблемы нужно решать по их поступлению, главное начать, там видно будет.
Спасибо за контакт тренера, сходим посмотреть на соревнования 19 мая, после 20 мая нас посмотрят тренера на предмет того, на 1 или 2 год обучения нас брать. Либо на 1, но с допами, чтобы имеющаяся база за год не была утрачена, пока идут начала плавания.

Моя в этом спорте с 9 лет. Пришли случайно. Первый год догоняли, потом вошла в пятёрку лучших. На пятом году занятий стала КМС. сейчас шестой год занимается. Мы в училище не пошли и одни из немногих в сборной области, кто относится не к УОРу, а к спортивной школе

В аквапарке слабо готовят. Не потому что тренера плохие, а просто база под это не подходит. Вода дорогая.Но они рекомендуют детей, если видят перспективу.

каракатица,
Ксюшина мама?

Честно говоря в качество образования в училище не верю. Девочки учатся мало. Знания слабые.

Но если заточены на спорт, то самостоятельно можно догнать программу. Тренеров нежно люблю. Но надо понимать, что жалеть там не будут. Надо быть готовыми ко всему. К слезам, обидам, боли.... Это спорт не простой.

занимаемся с 4 лет в калининце, живем в шаговой доступности, сейчас 8 лет, интерес не пропал, 9 место на городе 2008 год рождения, 2ю разряд.Не уверена что останемся в синхронке, так как по другому виду спорта уже чемпионка урфо 1 место, но пока совмещаем.

ХэппиКэт автор темы: А как у Вас спорт совмещается с учебой ребенка?

9 гимназия. Физмат. Отличница. Тяжело. Но все идут на встречу. И учителя, и тренеры. В этом году сняли с дуэта из-за учебной занятости. Хотя до этого три года танцевали. Потом вернули. Тяжёлый был период. Вообще сложный был год из-за того, что в двух сборных выступали: в своей возрастной и в старшей... На следующий год, надеемся, будет легче. В 10-11 классе будем завершать.

Аноним,
А в каком ещё? Так интересно)))) молодцы вы какие!

kativ,
Это понятно, что спорт непростой. Вроде получилось воспитать в ребенке характер, уже прошли проверку системными нелегкими тренировками в течении 3 лет, но у нас (суперские, но именно платные) тренера, т.е.они жестко требуют, но в рамках. Так что.....посмотрим.

В любом случае, насилием для дочери спорт не будет: если она его вдруг категорически невзлюбит- уйдем.
Мы уже пережили один период неприятия (когда началась трудная и ежедневная работа, она взбрыкнула и сказала, что ей это не нужно), я ее удержала в режиме тренировок эмоционально подхлестывая (красочные видео, мои восторги тем, что там дети умеют), и разговаривая о многих вещах....ну и пару раз очень жестко пришлось одернуть (словами, голос повышала буквально пару раз за 21 год ращения детей, бить и даже шлепать никогда не применяла, так что метод жесткого воздействия один- спокойный ледяной тон плюс слова "Дочь, ты же можешь, ты ж молодчина, давай встрепенись!!"). Удалось удержаться в рамках тренировок. Но я ее там удерживала только потому что видела, что глубинно ей все это нравится. Увидела бы глубинное неприятие- сама бы ее оттуда изъяла.
Ибо мне нужен счастливый ребенок. Это максимум моих требований к ней. Ты будь счастливой, а остальное- фигня.

Аноним,
Здорово. Но у вас шаговая доступность Калининца к дому, а это огромный, даже огромнейший плюс.
Я боюсь именно дороги: тяжко дочь переносит дорогу, квартиру менять я пока не готова, от Ботаники до Калининца добираться долго, ну тем путем, который я знаю, минус часа два жизни в один конец, 4 часа в сутки на дорогу это ппц с учетом нашей загруженности, то есть это будет в ущерб отдыху, моей работы, совместным играм, быту, да многое чему. Страшно))))

ХэппиКэт ,
У нас другая ситуация. Мы просто плавали на ВИЗ е. Потом пришла идея. Посмотрели нас в мае. Сказали если сядет на шпагат, то возьмут. Села. Ну и сама она закусилась. Потом стало получатся. Среди своих девочек одна из лучших. Среди старших, конечно, в конце. Но довольна, что в старшей команде выступает))))

С пятого класса сама на тренировки ездит из школы. Вечером отец забирает. Кстати у маленькой дочери этот спорт не пошёл. Но у неё в принципе спорт не пошёл))))).

ХэппиКэт автор темы: Я боюсь именно дороги: тяжко дочь переносит дорогу, квартиру менять я пока не готова, от Ботаники до Калининца добираться долго

На метро до станции Уралмаш минут 20 + оттуда на 8 маршрутке до Калининца - еще минут 20.

math,
Плюсуюсь

math: На метро до станции Уралмаш минут 20 + оттуда на 8 маршрутке до Калининца - еще минут 20.

Моя ездит до станции Машиностроителей и потом на троллейбусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы