Вправьте мозги! Фигурное катание :(

Да, про Плющенко. Он в своей книге писал, что у него мама спрашивала может бросишь, но он был нацелен на высокий результат. Ну и наверное сразу был не середняком. Таких по пальцам пересчитать.

Отпустите ребенка в легкую атлетику, там как раз в 9 лет только начинают.

аноним Перспектив нет, а денег жалко.

Что-то я не прочитала, что перспектив нет. Тренер убеждает остаться - тоже, наверное, не на пустом месте.

Pere фк - точно не мужественный спорт ))

Сомнительное заявление :) Особенно в отношении парников и танцоров...
Автор, узнавайте про icedance

Может в хоккей его?

Pere

вот честно, куда бы никогда не отдала девочку, дак это в фигурное катание. Только если ребенок сам бы туда рвался с младенчества. Смотрю я на наших девочек и жалко мне их. Конкуренция огромная, выбиваются единицы, денег море надо.
У меня пацан. И мы ходим на ФК. Вот ничего в нем девочкового нет, с самого рождения такой был. Не боится нифига, падал уже всяко, встает и дальше едет, даже не ревет обычно. Скажите мужественный спорт - какой? Хоккей? Борьбу? Дак он убьется там, или кого-нибудь прибьет, тем более формат не наш (мелкий он).

А по теме - если ребенку дано, если это просто лень, не хочу, т.к. не получается - я бы настояла, потому что в любом спорте станет трудно, и в школе тоже, а с трудностями надо учится справляться. Но только при условии что это его. За 6 лет поняли наверное уже. При отсутствии способностей, и если боится прыгать настаивать бы не стала.

Трудно бросать. Может' действительно' защиту попробовать? Мы так высоко' как вы' автор' не поднялись. Ходили три года' ребенок впал вообще в отказ' срывал все' что мог' прятался от тренера. Ушли' ребзя счастлив. Мы с мужем поняли' что наш нифига не спортсмен' жаль. Очень хотели в нем воспитать спортивный характер' отличную физическую форму натренировать' но не судьба. Жаль' но ребенка под наши хотелки не перекроить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы