Вправьте мозги! Фигурное катание :(

Аноним автор темы что в другом спорте тоже, как только столкнется с трудностями, захочет бросить

так ребенок ваш 6 (!!!) лет с трудностями сталкивается. настал, видимо, предел. сколько ещё вы готовы заставлять, чтоб не было ощущения потерянного времени и денег?

Pere ну девочке грация нужна, подтянутость. первое мальчику особо не нужно, можно найти другой хороший спорт.

Где в мужском ФК грация? Сила, мощь, скорость... ФК нормальный спорт вполне. Универсальный. В легкую атлетику всегда можно пойти хоть еще года через два-три. А в профплаванье все равно уже поздно.
Но совсем другое дело, если не прыгается. Если не прыгается, убивать время на прыжки, имхо, бессмысленно. Или скручивается, или не скручивается. Ну пойти уже спокойно туда, где фигуристы не прыгают

Татьяна Вакалюк

Какие условия для перехода в танцы на льду? Какой возраст , разряд должен быть? В танцы на льду говорит хочу, кататься хочет, прыгать только не хочет. Тренеру пока не буду задавать этот вопрос

да ну, с моей точки зрения - для мальчика можно и более мужественный спорт найти - зачем ему прыжки? это неестественно для человека по 2-3 раза вращаться в воздухе и потом на 1 ногу приземляться.. и то если получается..

Аноним автор темы Какие условия для перехода в танцы на льду? Какой возраст , разряд должен быть?

так дойдите до Юности и поговорите с Дмитрием Дмитриевичем :) ну так, на разведку. Так мол и так, застряли на двойных, может быть, нам к Вам?
Или Вы и так из Юности?

Кому мозги то вправить? Автор уперлась, и ей нужна поддержка в выбранном решении. Главное ей нравится, ребенок дело десятое. Перспектив нет, а денег жалко. Поэтому выкинем еще больше денег, еще больше нервов, задолбаем ребенка, но добьемся своего. В итоге ребенок и не спортсмен, и времени убито на ненужное занятие, и здоровье уже не то (все наверное знают, что проф. спорт здоровье не улучшает), еще и отношения от такого насилия явно не улучшаются.

Pere для мальчика можно и более мужественный спорт найти

Pere это неестественно для человека по 2-3 раза вращаться в воздухе и потом на 1 ногу приземляться

а сальто 2,5 раза вокруг себя крутить, потом еще полвинта или полтора винта и тюкаться руками и головой об воду? Или прыжки в воду тоже немужественный спорт?

Нее, это ж мафия, сразу до тренера нашего вся информация дойдет

Аноним автор темы Нее, это ж мафия, сразу до тренера нашего вся информация дойдет

и что? Если ребенок у Вашего тренера двойные не прыгнет и не сдаст на 2, то его просто отчислят, а так переводом уйдете...
У меня девочка, нам танцы не показаны, мы в синхро ушли.

фк - точно не мужественный спорт )) мы же его в теме обсуждаем

Pere мы же его в теме обсуждаем

ну Вы говорите - прыгать немужественно :)
Очень даже мужественно, элегантно и сильно. Имхо. А парники?

Татьяна Вакалюк

На 2 сдал в том году, двойные прыгает, сейчас дупель долбят

Pere фк - точно не мужественный спорт

почему??? перекидывать по льду в прыжке 50 кг партнерши - что в этом немужественного? да это практически штанга.

Аноним автор темы сейчас дупель долбят

понятно. А если не прыгнет?

ну.. на вкус и цвет товарищей нет.
у меня растет сынок и куда я точно не отдам - это туда ))

автору - вам нравится - сами и прыгайте а ребенка отправьте туда, куда он хочет

Аноним перекидывать по льду в прыжке 50 кг партнерши - что в этом немужественного? да это практически штанга.

блин вот точно, перед нами занимаются парники в какой-то из дней, парня жалко..

Аноним

Прикол))) один в один ребенок мне так говорит)) мама тебе нравится ты и прыгай, а я не хочу

Аноним автор темы один в один ребенок мне так говорит)) мама тебе нравится ты и прыгай, а я не хочу

и в чем он не прав?

Аноним автор темы мама тебе нравится ты и прыгай, а я не хочу

ну и он по-своему ведь прав :)
Амбиции Ваши, у него, видимо, нет амбиций ну или желания во что бы то ни стало скрутить дупель. Все равно же это изнутри ребенка должно быть...
И даже имея желание-то, не все скручивают.
В общем, я б вопрос с танцами профильтровала.

Спасибо, будем искать новые направления :)

Спасибо мои родителям, что не хотели из меня делать кмс и не заставляли никогда. Брр, как вспомню слёзы девчонок, которые ненавидели музыкалку, но мамаши таскали и ещё за плохие показатели ругали. Сестра кмс по худ гимнастике. Никто не заставлял. Самой норавилась. Сама бежала на занятия. Даже пропускать не хотела. Выучилась на врача, работает. На танцы ходит на латину. С удовольствием. Как хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы