Вправьте мозги! Фигурное катание :(

Меня мама тоже таскала на занятия, куда я не хотела. Она меня не слышала, что не хочу. Итог- куча потраченных денег и лет в 17 я перестала это делать, поступив в институт. Сейчас мама с истерикой вспоминает, какая она бедная-несчастлая меня туда водила, а я всё бросила, неблагодарная. А я хотела другое занятие, (((сейчас нет доверительных отношений с мамой именно потому, что заставляла и не слышала меня. В этом деле у меня не было успехов, среднечок такой.

Аноним с истерикой вспоминает, какая она бедная-несчастлая меня туда водила, а я всё бросила, неблагодарная. А я хотела другое занятие

вот много++++
И сколько денег потратили и как мечтали что мне пригодится в жизни и т.д., с причитаниями.

Аноним автор темы я писала о том, что ребенок занимается фигурным катанием 6 лет, а сейчас хочет бросить и да мне жалко вычеркивать из жизни эти 6 лет, мне нравится его координация, сила, ловкость, я люблю смотреть как он катается

чет вы все о себе и о себе... ВАМ нравится ... А на ребенка, похоже, пофиг((((

Аноним автор темы ребенок согласен пойти в плавание, танцы, бег

К вашему сведению это все тоже ОЧЕНЬ красиво смотрится)))) Сиди да любуйся))))

MammaYa
и в путь-кмс получать-не бросайте!

до КМС очень далеко!!! 3,2,1 взрослые разряды

Тренер говорит это возрастное, водить тащить уговаривать. Прыжки то есть, то нет, может месяц скакать, потом месяц валиться, вот когда прыжки уходят говорит, что надоело падать, биться об лед, хочет бросить. И я естественно себя чувствую говно матерью, ребенок в синяках, отказывается идти на лед, а я уговариваю хитрю и веду его

Аноним автор темы Тренер говорит это возрастное, водить тащить уговаривать.

Итоговая цель всех этих действий какая? Ребенок будет в дальнейшем связывать свою жизнь со спортом?

я б прислушалась к ребенку((
я 4 г ходила на балет, до сих пор вздрагиваю вспоминая..
дочь год отзанималась фк-ушли, не стала на нее давить.

Нет, ребенок сказал, что точно тренером и физруком работать не будет, хочет быть стоматологом. Цель занятий закаливание, физическая форма

Аноним автор темы Цель занятий закаливание, физическая форма

бассейн не хуже, лыжи..

ребенку то сколько?

9 лет

Падать больно, конечно. Если тренер видит перспективу, то хоть накладки на все места, которые бьются, купите... Потому что невысоко прыгать не получится, не скрутить, а высоко - больно :(
Может, синяков не будет, и желание появится? Ну или в танцы идите...

Не могу понять, зачем над ребенком издеваться. Ваша цель-физическая форма для общего развития. Проходили 6 лет скажите спасибо и идите в плаванье, ребенок от этого только развитее и разностороннее станет.

и вообще зачем мальчику (так я поняла из темы) фигурное катание?..

Pere и вообще зачем мальчику (так я поняла из темы) фигурное катание?

ха. А девочке зачем? и мальчику за тем же...

Аноним автор темы Цель занятий закаливание, физическая форма

И на фига для этого так убиваться? Других способов нет? Я поняла бы были бы задатки, способности, а так - не вижу смысла заставлять делать нелюбимое дело, только потому что маме жалко бросить. Была бы другая цель - можно было бы думать, а так - только тешить мамино самолюбие.

Сколько лет ребенку? Тренер сам может с ним поговорить? И если это действительно связано только с тем, что не получается, а если получается - ходит, то я бы заставляла. У моего был такой период пока на соревнованиях не начал выигрывать, теперь только перед соревнованиями бывает ной - ну зачем это мне надо, мандраж начинается у него. У всех своя правда, муж у меня например жалеет, что в подростковом возрасте взбрыкнул и перестал спортом заниматься, на родителей обиды нет, но проскальзывает, что если б хотя бы поговорили, то скорее всего бы не бросил. Так что смотрите по ребенку.

ну девочке грация нужна, подтянутость. первое мальчику особо не нужно, можно найти другой хороший спорт.

Аноним автор темы мне жалко вычеркивать из жизни эти 6 лет, мне нравится его координация, сила, ловкость, я люблю смотреть как он катается

Мне, мне, я, я, я...
Самоутверждается мамочка.

Анонимный ник а трансформер

еще и на лимпияду 2018 замахивается, судя из вчерашних новостей

что тренер говорит? перспективы?

Тренер разговаривал, после разговора уверял меня, что точно хочет ходить и нравится и никогда не бросит, но на следующий день перед тренировкой опять не могла собрать, не хочу, не буду, говорю бери телефон звони тренеру и говори, что бросаешь, начинает дуться но одевается и идет на лед

аноним

Перспективы - кмс сдаст, если будет ходить, середнячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы