Хочу самокат!

так купите
всего 6 тыс, по сравнению с ценой хорошего (да даже не очень хорошего) велосипеда вообще смех.

Fox454,

мама: Мама с рюкзаком, впереди стоит детеныш лет 4-6

Т.е. на одном самокате мама и ребенок? Правильно? Я не видела, но хочу так.

Fox454,
Это интересно!
Беговел был придуман до велосипеда! Первые беговелы предназначались для почтальонов, чтобы ускорить их передвижение при доставке почты. Человек, сидя на сиденье и толкаясь ногами, был гораздо быстрее просто идущего. Да и сидеть легче, чем идти, а значит можно преодолевать большие расстояния. Беговел очень быстро получил признание и популярность.

lВскорости его усовершенствовали, приделав педали. Беговел был позабыт. Вспомнили о нем лишь тогда, когда начала развиваться индустрия товаров для детей и когда стало понятно, что малышам сложно управляться с велосипедами.

Аноним: Это интересно!

Я их в продаже не видела... только детские. А мне б посидеть покататься чуть чуть, попробовать. На нем же не нужно так держать равновесие, как на велике.

Fox454,
нету их в продаже, похоже не производят. но радует хотябы, что появились уже не только для малышей (12"), но и для детей постарше (18")

mari 83: Т.е. на одном самокате мама и ребенок?

Да. Руль поднимающийся. Платформа, где стоять, не узкая. Комфортный способ передвижения, на мой взгляд.

аноним: Кстати мне с моим 6 леткой оч удобно кататься на нем!!!

Т.е., вы вдвоём на самокате? А ребёнок крупный? И самый главный вопрос - какой у вас самокат?

Биг Тэйсти: какой у вас самокат?

тоже интересно, что за

мама: Руль поднимающийся. Платформа, где стоять, не узкая

а покажите фото если не трудно, где вдвоем на самокате едете

А такой кто-то пользует? Хуже/лучше колеса надувные?

e_katerina76: колеса надувные?

читала что мягче на таком, но крыльев нет, забрызгает наверное.. И где такой большой хранить. Сама на такой смотрю.

e_katerina76,
У нас подобный, покупали дочери 11-летней, но самокат до 80 кг ))), так что прошлым летом катались все дружно. Но! он не складывается, у нас 5 этаж - проблематично таскать его туда-сюда. Но скорости такие колеса развивают сумасшедшие. А да, и вес немаленький.

Fox454,
мисюсь,
У нас лифт и хранить есть где) такой буду высматривать

e_katerina76,
У нас такой, оказывается он аж до 120 кг. )))
Yedoo Ox чешский

мисюсь,
За сколько покупали , не секрет, если) у дочки мечта. Да и загорелась! Неужели дешевле 9 тыщ не найти ((( дочке почти 15 , с меня ростом. Она на таком меня на велике обгонит))) спортивная)

Мне очень смешно сегодня было, когда женщина лет 50 гнала на самокате.

Главное ей это нра! Ох , ю-мамский великий разум))))) вот и подарок на д/р обозначился - самокат) это заразно! благо через 15 дней

у нас обычный ATEMY вроде называется, до 100 кг, катаемся всей семьей, папа-40 лет, я- 30 леи и ребенок 6 лет ))) никому не стыдно, а нам с мужем ваще кайфово, особенно по узким дорожкам так захватывающе))) у нас кстати складывается

e_katerina76,
Брали на авито за 5 новый с доками, в подарок привезли, а человеку не нать ))

VredinkaM: никому не стыдно, а нам с мужем ваще кайфово,

Открыла тему и офигела от цен на самокаты

Биг Тэйсти: аноним:Кстати мне с моим 6 леткой оч удобно кататься на нем!!!
Т.е., вы вдвоём на самокате? А ребёнок крупный? И самый главный вопрос - какой у вас самокат?

Ой прошлогоднюю темку подняли...
Да мы вдвоем на самокате,нынче ясное дело нам 7 лет уже,но так же спокойно умещаемся на одной платформе ,что с папой ,тем более со мной.Ссылку на 1 стр давала какой у нас самокат,только папа в августе прошлого года примострячил к самокату электро-агрегат и теперь уже мы гоняем как на электро-самокате.И да взяли второй еще с амортизаторами,просила мужа не делать из него электрик.

купил в подарок ребенку на 10 лет, в декатлоне 7xl, сейчас жду когда распакуем чтобы самому зажечь на нем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы