Хочу самокат!

Смешно самой,в раздел спорт пишу...Но меня вчера реально торкнуло в декатлоне.Дети пробовали самокаты,ну и я,почти 40-летняя тетка решила попробовать....ну и все,теперь хочу самокат С амортизацией в руле,на больших колесах,за 6 блин,тысяч.....Как я там вчера рассекала....потом меня продавец-консультант вернул,оказыается нельзя по всему магазу ездить а только в ряду самокатов....стыдобища
Муж ржет,и где,говорит ты на нем кататься будешь?А я хочу,хочу такой самокат

Я тоже хочу.....

На нем совсем не страшно,и манвренность приклльная,на велике так не повернешь....эх....

Аноним1 автор темы

у меня сестра с 18 лет на нем ездит по городу-еже лет 8 почти

Мужу самокат на нг подарила, катаюсь сама)

КрасивыйТакоЙ полмосквы давно на них рассекает ))

я в прошлом году себе в декатлоне заказала,2 сезон катаемся,полет норм..Вот сегодня все ВДНХ и Дендропарк объехали!!!!!В Крым наш друг дорогой отправляется с нами..Если что мне 41...Кстати мне с моим 6 леткой оч удобно кататься на нем!!!

аноним

А у вас какой?
Про 41 год вы меня обнадежили....

Аноним1 автор темы Но меня вчера реально торкнуло в декатлоне.

такая же фигня))) вчера ребенку в декатлоне самокат выбирала, смотрю муж рассекает уже, сама прокатилась тоже! в восторге! мне правда 30 еще... У меня в детстве самоката не было(((
Решила пойду в парк где дают в аренду, может охота спадет)))

Аноним

А где в аренду дают?Опять же где на нм кататься.. хороший д.б. асфальт,это вам не велик

Аноним1 автор темы А у вас какой?
Про 41 год вы меня обнадежили....

www.decathlon.ru/samokat-town-7-ef15-vzr-id_8329366.html
если нельзя ссылку,то уберу.Только модель 14 года у меня.
В Мск самокат это как что-то само собой разумеющееся, даже среди возрастных людей,т.к парки оч большие и ес-но удобнее по ним передвигаться на великах,самокатах,роликах и т.д. Недавно была в Екб,там еще не оч это прижито все.Да и ясно ,что кроме парка Маяковского негде так особенно прокатиться.Понятно ,что в нашем случае мы бы весь ВДНХ и дендропарк с ребенком не прошли,а объехать,вот это да!!!!!Прокат на несколько часов выходит на семью дорого,а если каждый раз гонять....как мы,так ес-но самокат выгоднее..Велики тоже обожаем,но речь пока о самокате!!!

Аноним1 автор темы А где в аренду дают?Опять же где на нм кататься.. хороший д.б. асфальт,это вам не велик

сегодня каталась в радуге! супер скажу вам!!! прям в детстве очутилась)))
Там дают в аренду и ровный асфальт. Все гоняют и взрослые и дети. Час 250 р, для первого раза часа достаточно, итак ноги устали
еще наверно в цпкио дают

Я тоже мечтаю о самокате... А в радуге парке какого качества самокаты в прокат дают? А то от плохого самоката и охота отбиться может... Мне еще в декатлоне понравился самокат с ручным тормозом - класс!

Я купила самокат себе одновременно с ребенком, оба оксело, рассекаю по академу и не только
Очень крассная удобная штука, поход по магазинам занимает теперь времени меньше, чем пешком или на ОТ

vma А в радуге парке какого качества самокаты в прокат дают?

хорошие, из декатлона
но без ручного тормоза

А-а!мы его купили!Самокат Окселловский из декатлона,с 2мя амортизаторами!И уже даже поаатались всей семьей.Во дворе смотрят как на больную,ну и пофиг!Правда асфальт как выяснилось это совсем другое дело,чем пол в декатлоне,а тротуарная плитка еще хуже,но все равно,это такие ощущения!
Рекомендую!

Аноним1 автор темы сфальт как выяснилось это совсем другое дело,чем пол в декатлоне,

Еще бы
Посте тротуарной плитки руки болят реально, приезжайте к нам в академ,дорожка до кольца на Серефиме просто шикарная, скорость у самоката развивается большая.

Я тоже хочу самокат, но стесняюсь, потому что далека от спортивного телосложения :( наверное сильно смешно будет смотреться, или купить и плевать на всех?

аноним Я тоже хочу самокат, но стесняюсь, потому что далека от спортивного телосложения :( наверное сильно смешно будет смотреться, или купить и плевать на всех?

Покупайте!
А давайте все купим самокаты и будем вместе кататься?Вместе веселее и не смешно)))

аноним Вместе веселее и не смешно)))

по моему еще смешней будет со стороны))))

Аноним1 автор темы

за сколько купили?
тоже хочу все таки...

в декатлоне оказывается есть подставка для ребенка на родительский самокат. обалдеть!
вы ее покупали, кто с детьми катается?

Аноним1 автор темы ну и я,почти 40-летняя тетка решила попробовать....ну и все,теперь хочу самокат

у нас пол города на них ездят. Разного возраста, очень))

аноним , но стесняюсь, потому что далека от спортивного телосложения наверное сильно смешно будет смотреться

уверяя, никого кроме вас, это не волнует

увидела тему и обрадовалась. в мае приобрела в декатлоне самокат, многие вокруг у виска крутят (ну или молча всякую фигню думают), мне почти 40. кататься получается мало, потому что по городу дороги так себе, а в парк не всегда получается выбраться. но настроение после прогулки на самокате замечательное

Аноним за сколько купили?
тоже хочу все таки...

За 7 тыс почти,с амортизатором в руле реально легче кататься
А подставок для детей у них нет,на сайте только, а ее бы реально посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы